BEYOND博物馆

标题: 国庆献礼!20170926叶世荣WingBand福建泉州年轻来战LIVE SHOW饭拍整合完整版 [打印本页]

作者: BEYOND无戒    时间: 2017-10-2 01:20:30     标题: 国庆献礼!20170926叶世荣WingBand福建泉州年轻来战LIVE SHOW饭拍整合完整版

演出曲目:
石寅:开场歌曲无名(已向其本人求证)、探路者、自己的路、船眼
叶世荣及WingBand:海阔天空、光辉岁月、眼睛、不再犹豫
这次的视频在质量上有所欠缺,但目前为止是我制作的最累也是最开心的一次,因为共同的爱好结识的歌迷朋友有幸到现场观看并和世荣哥在台上交流,通过沟通联系,几位在现场的歌迷朋友慷慨并热情的分享提供了自己录制的片段,因为资源是陆续被找到而且质量参差不齐,十几个片段就一遍遍的被分解至上百个,随着新的视频源被找到,制作版本由缺憾版打散重做成完整模糊版,再打散重做成完整清晰音损版,最终打散重做成完整清晰混流音频修补版,制作技术有限仅能做到发布的程度,在此提示观看分享的朋友,观看前将清晰度调至超清,下载前将清晰度按照自己优酷账户等级选择最清晰版本并点击转码。这几天视频做的确实很累,体会到了以前博物馆其他提供资源和做修复工作的会员的辛苦,在此向你们致敬,我会珍惜在馆内下载的资源。痛并的快乐是有那么多的热心歌迷帮忙和无私的分享,他们很愿意将喜爱的东西也分享给其他歌迷,这是我最欣慰的地方。在此再次感谢@玖玥、@postwoman猪头、@我在_存在、优酷BHHS仔帅,还有其他未留姓名的朋友,谢谢大家的帮助!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1OTk5Mzc2MA==.html
作者: 嘉烨    时间: 2017-10-2 11:06:30

谢谢楼主分享,国庆节快乐
作者: 631523275    时间: 2017-10-4 12:50:26

感谢分享啊
作者: AnnieLaw0704    时间: 2017-10-4 18:13:27

感谢lz分享~
作者: 爱beyond爱    时间: 2017-10-6 08:16:19

谢谢分享!
作者: delfinal    时间: 2018-3-23 01:30:28

谢谢lz分享!感觉好多都是lz剪得?

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2