BEYOND博物馆

标题: 试一下先08年的别了家15载的最最后面 [打印本页]

作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-9 18:09:31     标题: 试一下先08年的别了家15载的最最后面

http://u.115.com/file/f9b29d6029
08年VTS_01_8.vob                                                                                                                                                                                         还有一个问题:那个115的网内存怎么那么少,,,一个dvd都放不下,,,怎么办
作者: 859828610    时间: 2010-4-9 18:23:33

这不是花絮吧 这么小 我那碟子里的花絮有500M啊
作者: 27635155    时间: 2010-4-9 18:49:43

什么来的啊??
作者: jts    时间: 2010-4-9 18:51:46

卷压缩 就可以解决大小问题
作者: 嘿嘿    时间: 2010-4-9 20:55:44

支持楼主下~~~
作者: 27635155    时间: 2010-4-9 20:59:31

下载完了,很清晰,希望有更多的资源分享!
作者: ps1118    时间: 2010-4-9 22:30:48

6# 27635155

支持下楼主,在要上传其他资源只要压缩分卷上传就行了
作者: ps1118    时间: 2010-4-9 22:41:14

想问下楼主和论坛里的朋友们,谁有《劲BandSuperJam》这首歌的APE格式,这首歌好像收录在香港电台台庆60周年的CD中,这首歌很有80年代的味道,希望有的朋友能拿出来共享下!
作者: 70F    时间: 2010-4-10 03:08:20

支持一下!
作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-10 04:57:49

不是花絮啊。只不过不到十几妙的说了一句“家驹生日快乐”而已啊”我标题都写着了是试贴而已啊。压缩分卷????我刚发了一贴和压缩有关的问题贴。麻烦知道的帮我解答下。谢谢
作者: 5236369    时间: 2010-4-21 13:53:00

支持楼主下~~~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2