BEYOND博物馆

标题: 叶世荣的第一张个人专辑(美丽的时光机器)专辑内页 [打印本页]

作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-8 16:11:03     标题: 叶世荣的第一张个人专辑(美丽的时光机器)专辑内页

叶世荣的第一张个人专辑(美丽的时光机器)                                                                                                                                                 先声明:我自己照的,,,,,,会不会又变成无价值的帖
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-4-8 16:27:22

你分享的态度··非常有意义···但此碟属于盗版  所以帮你转至 Beyond歌迷交流中心→以碟会友
作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-8 16:44:10

1.你怎么知道是盗版呢?麻烦解答

2.不扫描直接用手机照行吗

3.还有我想上传资源的话怎么上传呢?图片又怎么上传呢?我现在的图片是先传到手机网然后才从手机网复制地址过来粘贴的?有没有简单的方法?
答:资源,例如视频音频可以上传到115网盘或者纳米盘,楼主可以百度一下,至于图片,楼主可以选择添加附件用来上传图片。
作者: 859828610    时间: 2010-4-8 17:58:43

说盗版自然有馆长的道理  我帮你把回复编辑到一个帖子里去吧
作者: 70F    时间: 2010-4-8 18:41:11

感谢分享,支持一个
作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-8 19:05:02

上传到115网盘或者纳米盘之后怎样才能搞上博物馆呢???
作者: antehxm    时间: 2010-4-8 19:34:53

115点击共享,然后把那个地址弄到博物馆的帖子来就行了~~~

能不用手机最好不用,最好用扫描,如果没有扫描仪,数码相机,调好微距也可以!
作者: antehxm    时间: 2010-4-8 19:36:50

还有,看过正版封面的人,一看这个封面就知道是盗版···请别介意~~~
作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-8 20:09:08

哈你被我忽悠了。你的意思是封面的那张世荣和beyond的图片吗?那两张是我用胶纸贴上的?正版的我看过也是和我这个一模样的?就是没有我所说的那两张图而已
作者: 禁止访问    时间: 2010-4-8 22:13:44

正版一看曲目也是可以看出来的。内地版本的叶世荣第一张专辑是EMI百代出品的。
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-4-8 22:17:43

01.美丽的时光机器
02.梦是什么
03.骗局
04.蓝天
05.邻居的老管家

叶世荣  美丽的时光机器 单曲CD。。。是以上曲面···多一首少一曲 都是山寨版····
····· 国内虽然正版少,但作为一个BEYOND歌迷
应该稍微 提升下自己的正版意识····:lol LZ继续加油!你支持BEYOND的态度是没错的···
作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-9 10:31:07

呵。你分析得很对。正版不正版里面的专辑曲目就是不能多或少。有些盗得甚至双cd呢。但没办法我在广东汕尾。哪里买得到正版的。最多是大陆引进版而已。我02年的时候就买过一个sound的大陆版100多元。现在最大的心愿就是有时间有钱了可以去香港狂购beyond的碟…………
作者: winkiss    时间: 2010-4-9 14:49:34

支持正版。。。。。
作者: 机器太烂    时间: 2010-4-22 22:02:07

谢谢楼主分享

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2