BEYOND博物馆

标题: 最近网上在高价销售1比1的《光辉岁月》 [打印本页]

作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 00:58:18     标题: 最近网上在高价销售1比1的《光辉岁月》

近期发现网上在销售1比1的《光辉岁月》 一直在担心会不会有黑心人以假乱真来卖高价骗广大歌迷?这两天终于看见了不想发生的事情,有卖家在用1比1的《光辉岁月》CD碟来冒充正品销售,大家以后在购买《光辉岁月》的时候,一定要特别注意别花大价格买到假货!!!在这里简单介绍一下正版和1:1复刻的区别:
一是正版光辉岁月的封面和封底字体都特别清晰,而且颜色比较偏淡、比较柔,而盗版正好完全相反;
二是正版《光辉岁月》的碟片内圈码(英语+数字)是比较均匀印在内圈条上的,而盗版就是相反的印歪在了一边,而没有在中间位置上。所以大家以后在购买的时候要千万记得在对比一下,否则花高价买到了假货,自己就吃亏了。同时在网上还有一些商家打印测标、封面等,以假乱真出售,大家在购买的时候,要注意甄别,和多问一下商品的信息,希望此帖对新手有帮助,也希望一些有企图的卖家不要打击新手收藏正版唱片的决心。

我在此也警告某歌迷朋友,你可以在BEYOND博物馆推销你的所谓1:1复刻碟《光辉岁月》(盗版碟),我也可以在BEYOND博物馆论坛向广大BEYOND歌迷推荐"BEYOND原版唱片交流群“,只为了推广和向新手介绍如何区分、购买正版唱片,
欢迎全国各地的BEYOND歌迷朋友加入"BEYOND原版唱片交流群“QQ:2220807
BEYOND原版唱片交流群同时还为了歌迷朋友不要买到盗版,帮忙新手收藏,支持正版!这是所有歌迷期望的!而且BEYOND博物馆馆长从未说过不准在论坛内介绍推荐一切与BEYOND正版音乐有关的事务,支持BEYOND,就要支持他们的正版唱片!我不知道BEYOND博物馆的馆规哪条规定不准在馆内介绍和推介BEYOND原版音乐唱片的歌迷群?有的话,请明示出来!

支持正版,保证BEYOND歌迷权益!

作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 01:04:54

附上正版《光辉岁月》图:具体可以到@BEYOND原版交流群微博查看。

作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 01:10:41

继续看正版《光辉岁月》图片:
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 01:11:32

大家在买的时候,可以对比一下!千万不要花冤枉钱买了一张高度复刻的碟,给不法商家有可乘之机!
作者: zhoukehuang    时间: 2016-8-24 09:12:14

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吴迪    时间: 2016-8-24 09:38:00

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘉烨    时间: 2016-8-24 09:40:53

谢谢楼主分享心得
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 09:41:35

嘉烨 发表于 2016-8-24 09:40
谢谢楼主分享心得

什么时候分享你的 海阔天空
作者: 彩旗鼓手    时间: 2016-8-24 10:19:05

我好久不来了,冲这帖子来顶一下!!!!!!!!
作者: 天涯风尘浪子    时间: 2016-8-24 10:20:21

点赞支持,严厉打击盗版光辉岁月,go to hell !
作者: 柯兵    时间: 2016-8-24 10:24:47

支持正版打击盗版,谢谢版主的提醒
作者: 嘉烨    时间: 2016-8-24 15:52:03

超级坏蛋新 发表于 2016-8-24 09:41
什么时候分享你的 海阔天空

我的Q Q里面怎么找不到你了
作者: 蓝色天空    时间: 2016-8-24 18:01:40

多多支持正版,谴责无良商家!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 18:03:42

蓝色天空 发表于 2016-8-24 18:01
多多支持正版,谴责无良商家!

这个贴存在真的不容易,被某人篡改了多次!
作者: 天生登对    时间: 2016-8-24 18:15:31

7500可以小刀!我没看错吧,疯了是吗,黑色的再少现在也到不了这个价啊
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 18:19:31

天生登对 发表于 2016-8-24 18:15
7500可以小刀!我没看错吧,疯了是吗,黑色的再少现在也到不了这个价啊

钱还不最主要的,最主要的是盗版的。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 18:20:04

欢迎全国各地的BEYOND歌迷朋友加入"BEYOND原版唱片交流群“QQ:2220807
作者: 1205864559    时间: 2016-8-24 20:02:02

赞一个

作者: 43898824    时间: 2016-8-24 20:38:05

有趣。   
作者: beyondsea    时间: 2016-8-24 21:03:19

超级坏蛋新 发表于 2016-8-24 01:11
大家在买的时候,可以对比一下!千万不要花冤枉钱买了一张高度复刻的碟,给不法商家有可乘之机!

支持你。有些人有些事真的看不惯。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 21:30:53

43898824 发表于 2016-8-24 20:38
有趣。

哈哈,复刻的肯定有趣!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 21:31:10

beyondsea 发表于 2016-8-24 21:03
支持你。有些人有些事真的看不惯。

谢谢你!一起支持正版
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-24 21:31:28

1205864559 发表于 2016-8-24 20:02
赞一个

谢谢你!
作者: 1205864559    时间: 2016-8-24 21:40:56

超级坏蛋新 发表于 2016-8-24 21:31
谢谢你!

你太客气了,应该谢谢你的,敢于说出来
作者: 43898824    时间: 2016-8-24 22:12:27

支持楼主,打击盗版
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2016-8-25 01:15:26

当初命名为“博物馆”除了有陈列展出BEYOND历史之意,

另外“博”也有广泛吸纳之意,吸纳更多歌迷来到这里,交流分享自己的珍藏!

为了更规范管理,特开通【BEYOND歌迷联盟推广专区】

欢迎各大优秀BEYOND平台 或 BEYOND歌迷群体~来博物馆进行宣传推广自己的原创资源!

http://bbs.beyondbwg.cn/thread-23453-1-1.html
作者: weian3000    时间: 2016-8-25 17:37:47

超级坏蛋新 发表于 2016-8-24 18:03
这个贴存在真的不容易,被某人篡改了多次!

有些人喜欢欲盖弥彰,算了,楼主大可不必与他置气,我们是男人,胸怀开阔坦荡,
PS:BEYOND原版唱片交流群 2220807 欢迎所有想收藏beyond唱片的歌迷朋友加入
作者: weian3000    时间: 2016-8-25 17:41:37

[attach]44086[/attach]为防止有人恶意修改,上传图片立据为证
作者: weian3000    时间: 2016-8-25 17:45:07

1:1复刻固然有情怀,但被小人利用以假乱真就未免太没道德
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-25 22:49:27

weian3000 发表于 2016-8-25 17:37
有些人喜欢欲盖弥彰,算了,楼主大可不必与他置气,我们是男人,胸怀开阔坦荡,
PS:BEYOND原版唱片交流群 ...

谢谢支持!发帖的初衷就是不希望歌迷受骗,不针对任何人,有些人偏要对号入座,恶意修改我的帖子,还多次修改之前歌迷发的93大马演唱会DVD的贴!无耻之徒。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-25 22:50:35

weian3000 发表于 2016-8-25 17:45
1:1复刻固然有情怀,但被小人利用以假乱真就未免太没道德

谢谢,现在应该不会恶意修改了。
作者: 不羁放纵    时间: 2016-8-27 15:31:22

所谓的一比一 彩印不是很好,印刷有瑕疵纸张质量也很差行家一看就知道 碟片也特别柔软单薄  根本就不用看内圈号码   
作者: RL开通啦    时间: 2016-8-28 11:39:34

超级坏蛋新 发表于 2016-8-25 22:50
谢谢,现在应该不会恶意修改了。

坏蛋的地盘坏蛋做主
作者: RL开通啦    时间: 2016-8-28 11:41:09

超级坏蛋新 发表于 2016-8-25 22:49
谢谢支持!发帖的初衷就是不希望歌迷受骗,不针对任何人,有些人偏要对号入座,恶意修改我的帖子,还多次 ...

很有新闻发布会发言人的味道
作者: ypfjy5796    时间: 2016-8-28 11:45:37

这种正式发行过的专辑还制作这个复刻版的初衷是什么?
还牵扯到有歌迷朋友被骗
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-8-28 12:00:03

RL开通啦 发表于 2016-8-28 11:41
很有新闻发布会发言人的味道

是嘛,听你这样一说,感觉还真是,哈哈!谢谢提醒。
作者: zhu_shengyi    时间: 2017-6-7 16:16:02

支持正版,坚决抵制盗版!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2