BEYOND博物馆

标题: 《家駒愛心延續慈善演唱會》合共籌得240萬港元善款 [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2016-7-22 14:24:02     标题: 《家駒愛心延續慈善演唱會》合共籌得240萬港元善款

葉世榮發起的「家駒愛心延續慈善演唱會」合共籌得240萬港元善款,今日進行支票遞交儀式,分別由保良局主席郭羅桂珍接受100萬港元支票、福幼基金會副主席何麗全接受40萬港元支票,另外的100萬港元善款早前在演唱會場地已進行支票遞交給保良局。

世榮對於籌得善款數字大表滿意,以黃家駒名義籌得最多錢的一年,完成家駒籌款夢想。由於他剛返港,暫時未告知黃家強籌款成績,稍後會相約飲茶,他想每年也舉辦慈善演唱會,希望家強可參與,會再游說對方,能一齊相聚當然好。他坦言過去Beyond重組不是簡單的事,如不是有任務或主題做巡迴的話,他也不想做,憶起03及05年Beyond巡迴留空了家駒的位置,感到好傷心,三缺一感覺最難受,如3人為慈善而做,當家駒仍未離去,感覺沒那麼難受。談到今次也欠缺家強,世榮直言不應這樣,時間可沖淡一切,若為慈善有共同目標關係或會好些。(攝影:張穎芝)

葉世榮搞咗個紀念黃家駒慈善演唱會,今年籌得240萬港元,噚日喺銅鑼灣記者會上,世榮遞交餘下140萬嘅支票畀保良局同埋福幼基金會。世榮話:「係以家駒名義做慈善籌款,咁多年嚟籌得最多嘅一次,之前我都話想做個歷年最多善款、陣容最大、最精采關於家駒慈善籌款嘅演唱會,今次真係夢想成真,亦完成家駒其中一個夢想。今日派成績表相當滿意,相信家駒在天之靈都會滿意。」
撰文:馮仁昭  

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)為延續 Beyond 已故主音黃家駒的大愛精神以及幫助社會有需要人士而舉行的《家駒愛心延續慈善演唱會》已於上月十日圓滿結束,是次慈善演唱會合共籌得240萬港元善款, 在演唱會舉行前夕,保良局已獲得100萬元善款並於會展場地進行支票遞交儀式。

昨日演唱會發起人葉世榮到銅鑼灣保良局出席支票遞交儀式活動,將門票收益籌得之 140 萬港元善款,分別由福幼基金會副主席何麗全接受40萬港元支票及保良局主席郭羅桂珍博士接受100萬港元支票。

世榮表示對於是次籌款成績感滿意,亦是以家駒名義籌款最多的一次,可說夢想成真,相信家駒在天之靈都會滿意這張成績表。問到家駒胞弟黃家強可知道籌得240萬元?世榮說:「相信報道出咗家強都知道,我呢幾日至返,遲些可能會搵佢飲茶。」

今次演出成功,世榮稱希望年年舉行一次,問到可有信心明年齊人演出?他有信心說:「今次有個辦畀人睇係認真做,會再游說家強, 希望年年刷新(籌款 )紀錄。」

葉世榮「家駒騷」圓慈善夢長做長有
Beyond鼓手葉世榮昨日出席支票遞交儀式,將上月黃家駒慈善演唱會籌得的善款捐給慈善機構。演唱會共籌得240萬港元,其中200萬捐給保良局,40萬捐給福幼基金會,世榮坦言滿意善款成績:「係歷年以家駒名義做慈善籌款最多嘅一次,今次夢想成真,亦完成家駒其中一個慈善夢想,相信家駒在天之靈都會滿意。」他希望每年都舉辦慈善騷,並年年刷新善款紀錄。問下年可有信心黃家強會出席?他說:「今次有好成績,畀到佢哋睇我好認真做,希望嚟緊佢可以參與。(最難是否拉攏家強及黃貫中?)時間會沖淡一切。」

【以家駒之名】240萬善款歷年最多 世榮:夢想成真
葉世榮上個月以發起人身份搞咗個紀念黃家駒慈善演唱會,當晚活動好成功,世榮受訪時仲話想每年都舉辦一次。(相關新聞: http://bit.ly/2a1H15t

上個月家駒慈善演唱會,係世榮咁多年以嚟籌得最多善款嘅一次,一共有240萬港元,之前100萬港元喺演唱會已經捐咗畀保良局,今日世榮出再捐出140萬港元,喺記者會舉行遞交支票儀式,由保良局主席郭羅桂珍博士接受100萬港元支票善款,福幼基金會副主席何麗全先生代表福幼基金會接受40萬港元支票。
世榮對呢個成績相當滿意,佢話:「係以家駒名義做慈善籌款,咁多年嚟籌得最多嘅一次,之前我都話想做個歷年最多善款、陣容最大、最精采嘅關於家駒慈善籌款嘅演唱會,今次真係夢想成真,亦完成家駒其中一個慈善夢想。今日派成績表相當滿意,相信家駒在天之靈都會滿意。」
問到家強知唔知咁好成績?世榮話:「仲未講佢聽,我都係啱啱先返到香港,可能呢幾日會約佢飲茶,不過我都希望可以年年搞。」世榮相信今次咁好成績,畀大家睇到佢哋係好認真做。  

家駒...愛心延續慈善演唱會2016 (ViuTV Live)无广告
下载收藏:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-23298-1-1.html

作者: winshon    时间: 2016-7-22 14:49:08

不错啊,筹了那么多!
作者: 爱koma驹    时间: 2016-7-22 16:09:35

谢谢beyond这么多年的陪伴 谢谢世荣继续家驹梦
作者: Visyoung    时间: 2016-7-22 16:52:36

世荣正在准备下一场了! 希望beyond三子能够重聚!
作者: beyond998118    时间: 2016-7-22 17:35:54

理想、爱、慈善,永远的BEYOND…
作者: tonghoil    时间: 2016-7-22 17:50:25

不错 延续爱心
作者: stdg1234    时间: 2016-7-22 19:42:43

支持世荣。。BY THE WAY。。ViuTV 版本,少了一首《愿我能》
作者: chang7hao    时间: 2016-7-22 23:36:48

不錯,世榮好樣的
作者: 马句1991    时间: 2016-7-23 12:47:28

支持世荣 支持博物馆!
作者: 黄超    时间: 2016-7-29 12:12:05

谢谢分享!
作者: 悟兼俜    时间: 2016-7-30 09:02:05

感谢大家怀念他,感谢大家延续爱
作者: jun128cn    时间: 2016-8-1 18:54:51

怀念的同时又可以做善事,这个Idea很好!
作者: 幸運魚    时间: 2016-8-7 00:14:26

很棒,謝謝分享~~~
作者: huazi1993    时间: 2016-8-10 13:42:28

可喜可贺!!
作者: wang124    时间: 2016-8-12 20:48:33

重新编曲翻唱得一塌糊涂
作者: yangyihe    时间: 2016-11-27 16:24:00

经典的歌曲
作者: yangyihe    时间: 2016-11-27 16:24:32

永远怀念你家驹
作者: kajlacsoki    时间: 2017-1-10 03:40:28

很棒,可喜可贺!
作者: 吉他骷髅    时间: 2017-3-16 23:26:08

好棒,支持,希望家驹精神永远传承!
作者: joviyu    时间: 2017-3-23 21:50:29

永远嘅等待,永远嘅等待!
作者: zqc1394870    时间: 2017-3-25 23:05:02

理想、爱、慈善,永远的BEYOND…
作者: zqc1394870    时间: 2017-3-26 22:40:29

家驹精神一定要发扬 希望明年继续
作者: 许诺寒2008    时间: 2017-4-4 14:33:13

延续爱心,加油!!
作者: 18612893174    时间: 2017-5-22 16:16:31

不错  希望三子能够重聚
作者: 喜欢你致家驹    时间: 2017-5-24 16:30:24

beyond精神永世长存
作者: 喜欢你致家驹    时间: 2017-5-24 16:31:02

支持beyond
作者: gananlei87    时间: 2017-6-26 03:26:30

家駒愛心延續慈善演唱會》合共籌得240萬港元善款 [修改]
作者: 用户2503416433    时间: 2017-8-14 19:41:03

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2