BEYOND博物馆

标题: 下周開騷念家駒 葉世榮忙裏偷閒湊女 [打印本页]

作者: zhanglises    时间: 2016-6-3 14:27:14     标题: 下周開騷念家駒 葉世榮忙裏偷閒湊女

on.cc東網專訊】 由葉世榮擔任發起人的《家駒...愛心延續慈善演唱會2016》,將於下周五(10號)假灣仔會展舉行,正身在北京的世榮,趁開騷前爭取時間與妻女相聚,期間當然有跟囡囡共享親子時光,世榮說:「我喺北京呢段時間都有積極練鼓練唱歌,留喺北京可以多啲時間見囡囡,帶佢去屋企周圍散步,行吓傾吓偈,我好珍惜呢段時間,享受同囡囡嘅相處日子。」

望全場同家駒講「生日快樂」

世榮日內會返港為演唱會進行綵排,今次除了他和黃貫中(Paul)演出外,其他落實演出單位超過20個,歌手包括鄧紫棋、側田、盧巧音、鄧健泓、林曉培、周啟生、胡渭康、顧芮寧,樂隊則有太極、RubberBand、Dear Jane、Zen、KOLOR、COOPER、ZolarWind及異種等;其中jam歌的部分,更有世榮與Beyond五人時期的成員劉志遠及監製Gordon(歐陽燊)演出,對此世榮說:「劉志遠今次特登喺台灣飛返香港,我最後一次同遠仔合作都差不多十年前,反而我同阿Paul平時都有一齊做活動,舊年都有做浙江衛視嘅活動。本來我有諗過搵83年成立時期嘅第一代結他手William(鄧偉謙)參與,但嗰段時間佢唔喺香港,夾唔啱時間有啲可惜。」當日是家駒54歲生忌,這一天世榮和阿Paul除了在舞台上延續家駒的愛心外,世榮亦想牽頭做一件事:「就係希望全場朋友一齊同家駒講聲生日快樂。」
作者: 海阔天空1998    时间: 2016-6-3 19:09:52

馆主威武!@!!
作者: stdg1234    时间: 2016-6-3 23:20:56

其实挺喜欢刘志远的。看我头像
作者: o726o    时间: 2016-6-3 23:57:58

世荣女儿都这么大了呀
作者: 幸運魚    时间: 2016-6-4 00:16:28

謝謝分享~~~
作者: luckyfish    时间: 2016-6-4 00:22:01

謝謝樓主分享。。。
作者: luckyfishfish    时间: 2016-6-4 00:24:55

thanks for sharing
作者: chang7hao    时间: 2016-6-4 08:27:24

世榮辛苦你了
作者: DNOYEB    时间: 2016-6-4 13:43:23

今年会有特别的惊喜发布吗?
好静啊
作者: lunasea    时间: 2016-6-5 23:28:35

非常期待这场演出
作者: 黄家驹博物馆    时间: 2016-6-7 13:47:26

刘志远能来 也算是弥补一点遗憾
作者: yuanxing    时间: 2016-6-17 08:51:58

现在最小应该是A paul 的女儿了
作者: birdbeyondl    时间: 2016-6-20 17:09:29

谢谢分享!!!~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2