BEYOND博物馆

标题: 【预告】BEYOND博物馆首款歌迷会服文化纪念衫即将推出! [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2016-5-18 22:16:36     标题: 【预告】BEYOND博物馆首款歌迷会服文化纪念衫即将推出!

1986---2016年,BEYOND第一张自资专辑《再见理想》发行三十周年。

2016年博物馆成立8周年之际,再次携手家驹3D设计团队,推出BEYOND博物馆首款歌迷会服,文化纪念衫!

会服文化衫主图概念:

采用《再见理想》封面素材作为设计元素,纪念《再见理想》发行三十周年!背面则是由我们3D团队原创设计的“和平友爱”家驹经典漫画造型图,继续传递家驹爱心的讯息....

预定支持:https://item.taobao.com/item.htm?id=531922066406

這款純為紀念而訂制:5月29日截止!只做一批,纯为纪念,不要错过,价格很低,国内48还包邮!

另外:
纪念T恤除去成本开支,如有任何收益,根据以往惯例一部分用于网站服务器运行开支,一部分用于延续家驹爱心慈善...

2015延续家驹爱心慈善 义卖:1800人民币 捐给患“白血病”外语系贫困学子--曾粦详
明细查看:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-21745-1-1.html

2014延续家驹爱心慈善 义卖:2590 人民币  捐给向云南鲁甸灾区
明细查看:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-19983-1-1.html

和平友爱 活动基金,支持BWG网站服务器运行费用明细查看
:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-21571-1-1.html

谢谢支持,BEYON博物馆 2016!

[attach]43452[/attach]

[attach]43517[/attach]

多谢大家对BWG第一款纪念T的支持与厚爱!各种晒单,就没一一转发!另外:每个码还有几件预留,没预定的朋友不要再错过下周统一发https://item.taobao.com/item.htm?id=531922066406 如有任何收益,将根据以往惯例:一部分用于网站服务器运行开支(请看图⑧,6月13日会公布一个账目明细)一部分延续家驹爱[心]慈善....

作者: 二手玫瑰    时间: 2016-5-18 22:52:10

支持
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2016-5-18 23:08:47

二手玫瑰 发表于 2016-5-18 22:52
支持

多谢,玫瑰支持!!!!!!!!
作者: lidelian175    时间: 2016-5-18 23:28:46

支持博物馆!已经预订了XXL。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2016-5-18 23:38:00

必须支持的!@馆长
作者: 幸運魚    时间: 2016-5-19 00:13:49

必須支持~~~~
作者: luckyfish    时间: 2016-5-19 00:18:21

頂頂頂~~~~~
作者: luckyfishfish    时间: 2016-5-19 00:20:42

好想擁有,海外托運不知道會麻煩嗎
作者: 如果我係黄家驹    时间: 2016-5-19 08:46:55

3D家驹什么时候出现呢?
作者: 你们还好吗    时间: 2016-5-19 08:53:34

感谢馆长分享!!
作者: cayork    时间: 2016-5-19 08:56:01

额。。。。如果是纪念BEYOND的,没有其他三个人,总感觉怪怪的,觉得乐与怒专辑的封面最帅!
作者: Visyoung    时间: 2016-5-19 11:56:42

感谢馆主的倾力奉献!
作者: 631523275    时间: 2016-5-19 19:51:59

纯支持了   
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2016-5-19 22:19:54

lidelian175 发表于 2016-5-18 23:28
支持博物馆!已经预订了XXL。

多谢支持!!!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2016-5-19 22:20:21

超级坏蛋新 发表于 2016-5-18 23:38
必须支持的!@馆长

谢谢坏蛋也支持!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2016-5-20 13:01:37

luckyfishfish 发表于 2016-5-19 00:20
好想擁有,海外托運不知道會麻煩嗎

谢谢海外的歌迷支持,如果喜欢,我可以先帮你预留一款,size是多少?
大马顺丰托运不麻烦,就是邮资有点贵 100多人民币左右。
作者: luckyfishfish    时间: 2016-5-20 18:26:27

BEYOND博物馆长 发表于 2016-5-20 13:01
谢谢海外的歌迷支持,如果喜欢,我可以先帮你预留一款,size是多少?
大马顺丰托运不麻烦,就是邮资有点 ...

想買,但郵費怎麼辣麼貴,可以買多2-3件t-shirt了。。。
作者: luckyfishfish    时间: 2016-5-21 00:49:42

星期一問問看這裡的淘寶代購,看能不能幫忙。。。
作者: 自由自我    时间: 2016-5-21 23:11:24

馆主,我有个不情之请,不知道会不会难为到你,如果无法做到我会理解的。

我的请求是,能不能提前寄给我,我想穿着这件T恤去看6·10的演唱会。
作者: antehxm    时间: 2016-5-22 10:49:02

馆长,多做几个款式。做图案简单点,譬如前面就放一张黑白图就行了。因为穿出去太显眼,总感觉在正式场合不是太好。。。哈
作者: 终于beyond    时间: 2016-5-22 15:38:53

BEYOND博物馆长 发表于 2016-5-18 23:08
多谢,玫瑰支持!!!!!!!!

馆长,能不能再精致点,提个建议,多设计点款式,全定格成185的,最重要的是多设计点款式,希望约精致越好!

之前那些设计beyond服装的设计的太过火了,虽然能在beyond光环下赚到钱,但是我觉得图案太粗糙了,我希望beyond博物馆设计的比他们精致!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2016-5-22 17:16:16

antehxm 发表于 2016-5-22 10:49
馆长,多做几个款式。做图案简单点,譬如前面就放一张黑白图就行了。因为穿出去太显眼,总感觉在正式场合不 ...

嗯!!我们设计时也这样考虑过,不过 "再见理想"的纪念款,主要灵感 来自于家驹曾经穿过同款,而且今年又是再见理想三十周年所以 制作出来还是蛮有意义的!
如果下次制作的话,必定多设计几款原创图案由大家投票决定!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2016-5-22 17:18:20

终于beyond 发表于 2016-5-22 15:38
馆长,能不能再精致点,提个建议,多设计点款式,全定格成185的,最重要的是多设计点款式,希望约精致越好 ...

谢谢你的提议!  
如果下次制作的话,必定多做几款纯原创的精致图案~由大家投票决定!
作者: txjsy    时间: 2016-5-22 17:32:53

很不错,支持一下!
作者: 终于beyond    时间: 2016-5-22 21:16:16

第一次见到beyond T恤 是在广东人搞的WWW.BEYONDMTV.COM网站里看到的(后来这个网站运营不下去了),由一队北大大学生设计的。

第一次设计的图片,今天已经无法找到了,但是我依然能说的出来,是抠出人头像,设计的也超棒!但不是放在正中间的。说真的他们设计的有一件体恤我认为设计不好。但是那次是beyondT恤的开山之作,后来我们见到的是别人设计的,beyond已经到了类似被染指烂大街,设计的已经到了变相捞钱的目的了!设计的都很垃圾的。简直倒beyond的牌子

第二次我见到的是,lovebeyond网的,那件衣服设计是最不负责任的,回家洗了就缩水开线、还居然带帽子,并不是所有人都适合带那种鸭舌帽,beyond也不适合设计在裤子上,鞋子上

beyond设计,尚待进一步开发

作者: luckyfish    时间: 2016-5-23 00:16:48

antehxm 发表于 2016-5-22 10:49
馆长,多做几个款式。做图案简单点,譬如前面就放一张黑白图就行了。因为穿出去太显眼,总感觉在正式场合不 ...

有同感
作者: 吴迪    时间: 2016-5-27 11:22:41

感谢馆主的倾力奉献
作者: 小韋╃→念駒    时间: 2016-5-27 20:34:33

必须支持的!@馆长
作者: 自由自我    时间: 2016-5-28 22:45:07

馆主别忘了哦  
作者: 自由自我    时间: 2016-6-5 23:55:26

已收到,我身板不行,穿不得短袖了。不然跟个衣架一样。。。。我配个衬衣穿,热死我都行。就是可惜了背面的图案被衬衣挡了。!
作者: 小韋╃→念駒    时间: 2016-6-9 22:05:30

必须支持的!@馆长
作者: 27635155    时间: 2016-6-12 08:26:14

很好看。。。
作者: 小韋╃→念駒    时间: 2016-6-16 11:17:55

謝謝樓主分享。。
作者: qyhw121    时间: 2016-7-12 16:44:28

建议做一件字母加图形的。不要彩色的人物细图,就要人物的轮廓,纯色填充。比如我的头像这种

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2