BEYOND博物馆

标题: 家強攬「家駒」 邵子風:消費親生哥哥冇問題|娛樂後援會|謎米節目推介 [打印本页]

作者: 超级坏蛋新    时间: 2015-12-27 23:21:38     标题: 家強攬「家駒」 邵子風:消費親生哥哥冇問題|娛樂後援會|謎米節目推介

[attach]41896[/attach]
早前Beyond成員黃家強與特首梁振英合唱《喜歡你》,引起網友抨擊。最近他宣傳大陸手機時,更與「家駒」擁抱,網友更群起攻之,認為他消費死去的哥哥。邵子風在「謎米香港」節目表示,就算家強真的消費哥哥家駒也不是問題,從另一個角度看,這也是家強懷念哥哥的表現。

邵子風在「謎米香港」節目《娛樂後援會》表示,先撇除家強是否消費家駒。他質疑,家強是Beyond成員,為何他沒有權利使用這個名義出席表演?

再者,家駒是家強的親生哥哥,邵認為消費哥哥是沒有問題的。聽眾可以指責家強消費家駒,但邵指出家強跟隨家駒的思想而活,這個行為可以說是懷念哥哥,更重要的是,家強一直以家駒名義捐款,至今已經達過百萬。

邵續說,不少人指家強擁抱假家駒一幕,邵覺得可以說是煽情,但另一個角度看亦算是矯情。不過,邵重申「一個細佬去消費阿哥,我覺得唔係問題。如果當Beyond陪伴你成長,而Beyond係一個四人團體,獨立去睇依一件事,唔好計689,唔好計消唔消費,我覺得係有啲感動」。

该贴已经同步到 超级坏蛋新的微博
作者: 43898824    时间: 2015-12-28 12:33:46

说的好,真不懂为什么人要骂家强
作者: bang7000    时间: 2015-12-28 15:54:22

水元素 发表于 2015-12-28 14:36
又是一个出来管人家家里闲事的,这个男的应该帮家强一把而不是把家强推入火坑!我也不否认他的话会把家强越 ...

人家没义务啊
作者: 水元素    时间: 2015-12-28 16:32:17

bang7000 发表于 2015-12-28 15:54
人家没义务啊

那他也最好别拿家强说事,现在有多少人倒戈家强
作者: beyond王    时间: 2015-12-28 20:36:01

水元素 发表于 2015-12-28 14:36
又是一个出来管人家家里闲事的,这个男的应该帮家强一把而不是把家强推入火坑!我也不否认他的话会把家强越 ...

你看得懂不,人家是帮家强

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2