BEYOND博物馆

标题: 2015/12/06 5号晚黄家强、庄心妍演唱会 信宜震撼开唱 [打印本页]

作者: 家驹精神    时间: 2015-12-6 18:52:57     标题: 2015/12/06 5号晚黄家强、庄心妍演唱会 信宜震撼开唱

12月5日晚,“黄家强真的爱你群星演唱会”如期在信宜市绍秀体育馆隆重举行,现场数千观众购票进场,登台演唱的歌手的分别有内地猫王乐队、光头佬、香港中华文化小姐黄煦珽、方芳、庄心妍(一万个舍不得)、黄家强(Beyond乐队)等。

[attach]41771[/attach]

整个演唱会过程中,黄家强演绎了数首Beyond经典金曲,《海阔天空》其个人音乐作品也是必不可少的,除了演唱会主题曲《真的爱你》以及由家驹作曲、家强填词并演唱的《冷雨夜》外,还曝光了一首从未发表过的新作品《沉香》,“愿活像沉香,即管多哀伤,放肆去脆弱,在大地成长”的歌词寓意深远,对人生颇有启迪意义。

[attach]41772[/attach]

“盛开鲜花铺满地,望著天际心中叹息,日子彷佛不怎样,现实真相可知距离,今天我好好,好想你知道。”黄家强用这样的语句向离开了22年的哥哥黄家驹传话,他一切都好。

[attach]41770[/attach]
作者: 嘉烨    时间: 2015-12-6 22:00:33

谢谢楼主分享
作者: xiaoxilili    时间: 2015-12-6 22:13:13

哈哈,在我的家乡开唱、、
作者: acttse    时间: 2015-12-7 11:51:18

家强挺帅的
作者: 吴迪    时间: 2015-12-7 15:06:45

谢谢楼主分享
作者: 局长    时间: 2015-12-7 17:04:33

盛开鲜花铺满地,望著天际心中叹息,日子彷佛不怎样,现实真相可知距离,今天我好好,好想你知道。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2