BEYOND博物馆

标题: Beyond - 黄家駒 談摇滚樂 (訪問40分) (在youtube看見) [打印本页]

作者: cheong    时间: 2015-7-12 02:08:47     标题: Beyond - 黄家駒 談摇滚樂 (訪問40分) (在youtube看見)

Beyond - 黄家駒 談摇滚樂 (訪問40分)
https://www.youtube.com/watch?v=KxPrOISyTzA&feature=youtu.be

不知道誰是發片人, 不過也感謝他無私上傳, 本人不懂上傳到其他網站, 要靠各位翻牆了
另外,想請教這是什麼場合? 哪年的訪問?

作者: 1162676702    时间: 2015-7-12 07:14:06

哈哈,沙发。谢谢楼主分享。这个视频馆里以前有会员分享过源文件的,不过现在好像是过期了。
作者: Sturdy    时间: 2015-7-12 08:56:33

发这个链接有啥用 又看不了
作者: beyond王    时间: 2015-7-12 08:58:09

这个地址国内看不到吧
作者: 海阔天空123    时间: 2015-7-12 09:20:31

还是要感谢一下
作者: 1162676702    时间: 2015-7-12 09:27:51

beyond王 发表于 2015-7-12 08:58
这个地址国内看不到吧

这个是视频的地址YOU TOBE的视频地址,大陆无法正常观看。不过可以用正版加速器或者是翻墙来观看。不过翻墙有时可能会有病毒的危险,所以建议使用正版加速器来观看,比较不错。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-12 09:28:17

Sturdy 发表于 2015-7-12 08:56
发这个链接有啥用 又看不了

这个是视频的地址YOU TOBE的视频地址,大陆无法正常观看。不过可以用正版加速器或者是翻墙来观看。不过翻墙有时可能会有病毒的危险,所以建议使用正版加速器来观看,比较不错。
作者: 43898824    时间: 2015-7-12 12:42:03

有什么,我有mpg格式,1.8g的,要的私信
作者: 刘兴桃    时间: 2015-7-18 13:31:32

谢谢分享      
作者: lchprince    时间: 2015-7-19 13:46:41

楼主找一下BEYOND台湾之行,那里面有BEYOND在台湾上综艺节目的集锦,我记得BEYOND在一个台湾综艺节目里谈论过摇滚。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2