BEYOND博物馆

标题: 【重磅+原创】Beyond1985坚道明爱音乐会1080P修复完整版【百度网盘下载】 [打印本页]

作者: 1162676702    时间: 2015-7-9 15:50:56     标题: 【重磅+原创】Beyond1985坚道明爱音乐会1080P修复完整版【百度网盘下载】

【重磅+原创】Beyond1985坚道明爱音乐会1080P修复完整版【百度网盘下载】
  1985年7月20日的Beyond坚道明爱音乐会距离现在已经有30年了,在此30周年之际,我特意制作了一份礼物——Beyond1985坚道明爱音乐会1080P修复完整版本来献给大家,希望大家可以喜欢。首先,介绍一下我这一次修复的视频。这个版本是我自制修复的,就是那种图片+音频的视频。喜欢的拿去下载好了。不过不同于我以往制作的视频和优酷网上面流传的修复视频,这一次我还加入了一些Beyond1985坚道明爱音乐会的视频片段。(由于这一场音乐会的视频未全部曝光,只有网络上面流传的那35秒的家驹吉他Solo的视频,所以视频素材全部选用【骄阳岁月】【不死传奇】里面那不到一分钟的视频,这一点希望大家可以谅解谅解。但是我制作的效果还是不错的,具体效果看一下视频截图就可以了。)音频素材选用的为网络上非常常见的那个版本,就是那个48分钟的版本,不过这个版本是经过消音处理的,消除了一部分的杂音,所以音频素材的音质要稍微好一些。但其实音质也不是太好,不过也还可以啦。由于这一场音乐会的图片,资料等太过于少,所以这次我制作视频选用的图片素材并不是太多,选用的图片素材为当时音乐会的宣传海报(由博物馆会员家驹特使分享,分辨率比较高,大约2000×2000,在这里非常感谢他的分享,谢谢!),还有几张当时音乐会的现场图片,(分辨率不是很高,但是也还可以啦。)还有几张关于专辑【再见理想】的图片(也是由博物馆会员家驹特使分享,分辨率比较高,大约2000×2000,在这里非常感谢他的分享,谢谢!)以及网络搜集的几张图片,效果还是可以的。而且这次制作视频我也加了一些歌曲的标题,相比我以前制作的视频来说也美观了许多。而且这次我还使用了一些3D,2D转场特效,让视频的细节方面上更加精美一些。而且,这次我制作的视频输出配置为1080P高清视频格式,可以将输出视频时压缩而对视频原有清晰度的影响降到最低,这样可以使视频和音频更加清晰一些。(相比起以前我制作修复的576P视频来说。)给人非一般的视觉享受,希望大家可以喜欢我自制修复的Beyond1985坚道明爱音乐会。这次制作花费了我好几个小时的时间,上传速度也并不是很快,但是制作的效果要比起以前我制作的视频来说好多了。也希望大家可以尊重我的劳动成果,不要灌水,认真回帖。喜欢的拿去下载好了。支持一下啦!!!
  由于这场音乐会的文献资料太过于少了,在此我只作一个简介吧,欢迎大家挖掘Beyond1985坚道明爱音乐会的珍贵文献资料。
BEYOND1985坚道明爱音乐会
地点:坚道明爱礼堂
场数:1场
时间:1985年7月20日
曲目如下:
1.飘忽的她
2.飞越苦海
3.永远等待
4.Drum Guitar Solo
5.再见理想
6.Long Live Rock?N' Roll
7.Building
8.The other Door&Brian Attack
9.Long Way Without Friends
10.旧日的足迹
11.家驹吉他Solo
12.午夜聚会
13.Last Man Who Knows You&Myth
14.Death Romantic Dead Romance (Part I.II)
演唱会现场图片:
[attach]40290[/attach][attach]40291[/attach]
这个是截图:
[attach]40292[/attach]
[attach]40293[/attach][attach]40294[/attach][attach]40295[/attach][attach]40296[/attach][attach]40297[/attach][attach]40298[/attach][attach]40299[/attach][attach]40300[/attach][attach]40301[/attach][attach]40302[/attach][attach]40303[/attach][attach]40304[/attach][attach]40306[/attach][attach]40307[/attach][attach]40305[/attach][attach]40308[/attach][attach]40309[/attach][attach]40310[/attach][attach]40311[/attach][attach]40312[/attach][attach]40313[/attach][attach]40314[/attach][attach]40315[/attach][attach]40316[/attach]
  这次输出的视频的格式是M2TS格式,可能有很多人没有见过这种格式,给大家做一个小科普。
M2TS:
   M2TS是一种视频文件格式(Container)可支持多任务的影音流。 M2TS架构于MPEG Transport Stream 以及著名的 BDAV MPEG-2 Transport Stream. 这种文件格式多支持于高清的 Blu-ray Disc 与 AVCHD。DV拍摄的视频文件在DV硬盘里的AVCHD目录内显示是MTS文件,这是一种采用MPGE-4AVC/H.264格式编码的高清视频文件,通过附带的PMB转换到电脑硬盘后变为M2TS。这种优化压缩的视频格式拍摄出来的视频质量明显优于MPEG2压缩的HD高清格式。这次输出的视频为了将输出视频时压缩而对视频原有清晰度的影响降到最低,所以输出的体积有些大,所以在播放过程中有卡顿现象是很正常的啦。可以用QQ影音播放,可以减少视频播放过程中的卡顿。也可以用格式工厂把视频体积压缩一下,可能会减少视频播放过程中的卡顿。
喜欢的拿去下载好了。源文件下载地址回复可见(已经压缩成分卷,需要将所有的压缩包下载完成以后一起解压。压缩格式为2345好压专用格式,需要用2345好压解压才可以解压完成,这一点昨天我忘记说了,给您带来的不便,深感抱歉。 ):
刚刚上传完成,这个是在线观看
在线观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MTY0ODgyMA==.html

制作非常辛苦,上传非常辛苦,耗费本人太多课余时间。(当然这只是课余时间,我不会因此而荒废学业)支持Beyond,请勿灌水!!!谢谢合作,不喜勿下!!!支持一下啦!!!

补充内容:最近发现有的会员认为1080P的配置不太好,多谢你们提出你们宝贵的意见,我一定会根据你们的建议,在下一次制作视频的时候,吸取这次教训,认真考虑,制作一个更加完美的视频。谢谢你们可以提出你们宝贵的意见,多谢啦!

该贴已经同步到 1162676702的微博

作者: lihaoaa    时间: 2015-7-9 16:01:26

支持啊................
作者: beyond8866    时间: 2015-7-9 16:17:52

辛苦了,谢谢分享!
作者: xudong6471899    时间: 2015-7-9 16:18:29

这个应定要看啊,真心感谢噢
作者: 嘉烨    时间: 2015-7-9 16:32:40

谢谢楼主分享
作者: h16354424601    时间: 2015-7-9 16:43:47

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: liming3jia    时间: 2015-7-9 17:03:29

楼主辛苦了   默默奉献的精神值得学习
作者: 3320086    时间: 2015-7-9 17:08:15

厉害!值得收藏
作者: hhm1234    时间: 2015-7-9 17:27:15

支持啊................
作者: mjchirs    时间: 2015-7-9 17:30:01

有在线么?这样业余演唱会录影带录制还是不用1080P了,浪费空间
作者: 17与Cl    时间: 2015-7-9 17:30:06

朋友你的制作视频的知识让我大开眼界 m2ts是蓝光碟的格式 不过我偏向收集720Pde mkv
  不过你的这份大礼我一定收下  谢谢分享   么么哒
作者: 1162676702    时间: 2015-7-9 17:32:21

17与Cl 发表于 2015-7-9 17:30
朋友你的制作视频的知识让我大开眼界 m2ts是蓝光碟的格式 不过我偏向收集720Pde mkv
  不过你的这份大礼我 ...

哈哈,我比较喜欢MPEG系列和M2TS格式的视频。
作者: 17与Cl    时间: 2015-7-9 17:33:46

1162676702 发表于 2015-7-9 17:32
哈哈,我比较喜欢MPEG系列和M2TS格式的视频。

如果要快进的话 会卡一下 我的电脑有待提高啊
作者: 1162676702    时间: 2015-7-9 17:34:04

mjchirs 发表于 2015-7-9 17:30
有在线么?这样业余演唱会录影带录制还是不用1080P了,浪费空间

还可以啦,体积也不是很大的啦。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-9 17:35:06

17与Cl 发表于 2015-7-9 17:33
如果要快进的话 会卡一下 我的电脑有待提高啊

嗯嗯,其实或许换一个软件就可以了。
作者: 17与Cl    时间: 2015-7-9 17:38:09

1162676702 发表于 2015-7-9 17:35
嗯嗯,其实或许换一个软件就可以了。

我用的是potplayer
作者: 1162676702    时间: 2015-7-9 17:40:18

17与Cl 发表于 2015-7-9 17:38
我用的是potplayer

我一般是用Windows Media Player或者是QQ影音。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2015-7-9 17:50:39

这样的转换没有必要吧?不过精神值得点赞一个!
作者: 1162676702    时间: 2015-7-9 17:52:33

超级坏蛋新 发表于 2015-7-9 17:50

嗯,这样可以将输出视频时压缩而对视频原有清晰度的影响降到最低。
作者: Sturdy    时间: 2015-7-9 18:09:53

极好极好的
作者: 43898824    时间: 2015-7-9 18:11:23

谢谢楼主分享
作者: kpppok    时间: 2015-7-9 18:13:08

辛苦了,谢谢分享!
作者: chang7hao    时间: 2015-7-9 18:23:32

錄影帶沒必要1080p
作者: 1162676702    时间: 2015-7-9 18:28:36

chang7hao 发表于 2015-7-9 18:23
錄影帶沒必要1080p

嗯嗯,下次改为720P,试试720P怎么样。
作者: taccamminh    时间: 2015-7-9 18:33:18

作者: zhouzhou87311    时间: 2015-7-9 19:12:04

又有好东西了
作者: Visyoung    时间: 2015-7-9 19:54:16

辛苦了,感谢分享···
作者: 哆来A梦    时间: 2015-7-9 20:02:01

谢谢分享  辛苦了
作者: jutongjun0304    时间: 2015-7-9 20:07:23

这是什么情况?1080P!感谢!
作者: bbelsa_wc3    时间: 2015-7-9 20:29:07

辛苦了,謝謝!
作者: 1453418544    时间: 2015-7-9 20:29:57

这个480P都嫌多,还弄什么1080P啊,就一分钟视频的话还不如发音频出来外加那一分钟的视频,何必费那劲呢
作者: mythyang888    时间: 2015-7-9 20:30:37

楼主辛苦了,谢谢         
作者: 43898824    时间: 2015-7-9 20:41:43

1453418544 发表于 2015-7-9 20:29
这个480P都嫌多,还弄什么1080P啊,就一分钟视频的话还不如发音频出来外加那一分钟的视频,何必费那劲呢

楼主也是辛苦制作
作者: 43898824    时间: 2015-7-9 20:43:03

你自己去做啊,人家楼主辛苦做的,你就这样真是的,关注什么分辨率,内容才是最重要
作者: 十年驹迷    时间: 2015-7-9 20:53:49

beyond永远的家驹
作者: 43898824    时间: 2015-7-9 20:56:02

顶楼主!!!!
作者: yunpeng3358    时间: 2015-7-9 20:56:02

谢谢楼主分享
作者: 茅原有希    时间: 2015-7-9 21:08:53

谢谢楼主分享非常感谢
作者: wuleideyihan    时间: 2015-7-9 21:14:38

太棒了,谢谢分享了
作者: abc7812003    时间: 2015-7-9 21:34:41

辛苦了,谢谢分享!
作者: q569680001    时间: 2015-7-9 22:02:19

谢谢分享!!!!!!!!
作者: 溪重    时间: 2015-7-9 22:11:04

回覆是一種禮貌
給你讚一個
作者: rockymyway    时间: 2015-7-9 22:21:02

不錯,制作辛苦
作者: 1453418544    时间: 2015-7-9 22:37:18

43898824 发表于 2015-7-9 20:43
你自己去做啊,人家楼主辛苦做的,你就这样真是的,关注什么分辨率,内容才是最重要

内容是首发吗?我就说一下,这么做没必要,什么1080P,108P都不一定达得到还1080P,一来我并没有骂楼主,二来我又提了可以想想的意见,三来1分钟的视频配高清幻灯片没必要,你唧唧歪歪个什么?你非要说我的作品,还真不少,并且好像没什么大缺点可以挑,你是新来的吧?我的作品你都没看过?自己慢慢翻页扒吧。
作者: 黄家强是    时间: 2015-7-9 23:30:31

看看是什么

作者: 忘我    时间: 2015-7-9 23:34:46

作者: hiphopnike    时间: 2015-7-10 00:02:27

音质怎么样的啊?
作者: 傾泠丶    时间: 2015-7-10 01:19:43

支持一下、
作者: mssoho    时间: 2015-7-10 01:28:49

1985坚道明爱音乐会1080P修复完整版【百度网盘下载】 [修改]
作者: 43898824    时间: 2015-7-10 07:25:19

1453418544 发表于 2015-7-9 22:37
内容是首发吗?我就说一下,这么做没必要,什么1080P,108P都不一定达得到还1080P,一来我并没有骂楼主 ...

呵呵,我也不想看
作者: mythyang888    时间: 2015-7-10 07:49:33

楼主,好不容西下载下来,怎么解压不了啊
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 08:27:04

mythyang888 发表于 2015-7-10 07:49

奥。用2345好压解压就可以了,这是2345好压的专用压缩格式,忘了说了,不好意思啊。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 08:33:13

mythyang888 发表于 2015-7-10 07:49

2345好压:链接: http://pan.baidu.com/s/1bn35fpt 密码: 96ek。给您带来一些不便,真的很抱歉,不好意思啊。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 08:46:16

mjchirs 发表于 2015-7-9 17:30

多谢您可以提出您的宝贵意见,我一定会根据您的建议,在下一次制作视频的时候,吸取这次教训,认真考虑,制作一个更加完美的视频。谢谢!
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 08:47:06

超级坏蛋新 发表于 2015-7-9 17:50

多谢您可以提出您的宝贵意见,我一定会根据您的建议,在下一次制作视频的时候,吸取这次教训,认真考虑,制作一个更加完美的视频。谢谢!
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 08:47:30

chang7hao 发表于 2015-7-9 18:23
錄影帶沒必要1080p

作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 08:48:01

作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 08:56:53

1453418544 发表于 2015-7-9 22:37
内容是首发吗?我就说一下,这么做没必要,什么1080P,108P都不一定达得到还1080P,一来我并没有骂楼主 ...

首先,多谢您可以提出您宝贵的意见,我一定会根据您的建议,在下一次制作视频的时候,吸取这次教训,认真考虑,制作一个更加完美的视频。其次,大家都是歌迷,不要为了这一点小事情而伤害了你们的感情啦,这次的确是我的不对,我考虑的不是很全面,我只是想把输出视频时压缩视频而对视频造成的影响降到最低,下次我一定会根据您们的建议,吸取这次教训,认真考虑,制作一个更加完美的视频。大家都是歌迷,别因为我个人而伤害了感情,在这里我对我的失误深表抱歉,真的很不好意思啊。43898824只是个孩子,您就多多包容一下,他做的不对的地方,在这里我替他向您道歉了,对不起。大家都是歌迷,要好好相处奥。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 09:01:24

43898824 发表于 2015-7-9 20:56
顶楼主!!!!

谢谢你可以支持我,多谢!
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 09:02:56

hiphopnike 发表于 2015-7-10 00:02
音质怎么样的啊?

音质不是很好,不过也还可以的啦。
作者: Sturdy    时间: 2015-7-10 09:04:45

1162676702 发表于 2015-7-10 09:02
音质不是很好,不过也还可以的啦。

楼主怎么不回复我私信呢
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 09:05:48

43898824 发表于 2015-7-10 07:25
呵呵,我也不想看

消消气,消消气。大家都是歌迷,要好好相处奥,别因为我个人的原因而伤害了感情,在这里我对我的失误而造成的这一切深表抱歉,真的很不好意思啊。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 09:07:50

Sturdy 发表于 2015-7-10 09:04
楼主怎么不回复我私信呢

回复啦,就在论坛首页的消息里面啊。
作者: Sturdy    时间: 2015-7-10 09:15:07

1162676702 发表于 2015-7-10 09:07
回复啦,就在论坛首页的消息里面啊。

谢谢啊....
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 09:17:39

Sturdy 发表于 2015-7-10 09:15
谢谢啊....

没事,不用谢,您可以喜欢我制作的视频是我的荣幸,谢谢您可以喜欢我制作的视频。
作者: 345724583    时间: 2015-7-10 09:27:01

作者: 1453418544    时间: 2015-7-10 10:53:45

43898824 发表于 2015-7-10 07:25
呵呵,我也不想看

不想看网络资源你买正版看啊,怎么见着你坐等真的见证现场的下载啊
作者: 1205864559    时间: 2015-7-10 11:11:53

其实像这种图片加音频的视频修复,没有多大意义。还不如把音频和图片分开分享更好一点。这是我看过你的许多修复作品得出的结论
作者: beyond王    时间: 2015-7-10 11:16:22

假1080p   我还可以做成4k呢
作者: jkinglgy    时间: 2015-7-10 11:16:33

看之前先给楼主赞一个 辛苦啦
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 11:17:22

1205864559 发表于 2015-7-10 11:11
其实像这种图片加音频的视频修复,没有多大意义。还不如把音频和图片分开分享更好一点。这是我看过你的许多 ...

嘻嘻,还可以的啦。
作者: 1205864559    时间: 2015-7-10 11:23:10

1162676702 发表于 2015-7-10 11:17
嘻嘻,还可以的啦。

不过你勤于制作,我还是挺钦佩的,挺支持的
作者: 43898824    时间: 2015-7-10 11:28:56

1453418544 发表于 2015-7-10 10:53
不想看网络资源你买正版看啊,怎么见着你坐等真的见证现场的下载啊

我早就有了,你有钱,你去买正版,我没钱,我看盗版得了吧
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 11:38:13

1205864559 发表于 2015-7-10 11:23
不过你勤于制作,我还是挺钦佩的,挺支持的

谢谢你可以支持我,谢谢!
作者: 244274055    时间: 2015-7-10 11:53:02

作者: 我是谁    时间: 2015-7-10 13:38:30

看看,谢谢。。。
作者: 我是谁    时间: 2015-7-10 13:41:01

你说的是我想说的
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 14:25:04

beyond王 发表于 2015-7-10 11:16

不是假的1080P啊。配置的确是1080P的高清配置啊。M2TS是一种视频文件格式(Container)可支持多任务的影音流。 M2TS架构于MPEG Transport Stream 以及著名的 BDAV MPEG-2 Transport Stream. 这种文件格式多支持于高清的 Blu-ray Disc 与 AVCHD。DV拍摄的视频文件在DV硬盘里的AVCHD目录内显示是MTS文件,这是一种采用MPGE-4AVC/H.264格式编码的高清视频文件,通过附带的PMB转换到电脑硬盘后变为M2TS。这种优化压缩的视频格式拍摄出来的视频质量明显优于MPEG2压缩的HD高清格式。所以说,不是假的1080P啊。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 14:26:21

我是谁 发表于 2015-7-10 13:41
你说的是我想说的

作者: aaaaaaaa    时间: 2015-7-10 14:43:10

多谢分享了啊~~多谢~~~~
作者: mythyang888    时间: 2015-7-10 15:11:08

也许是是我无福享受吧,2345也是这样[attach]40340[/attach][attach]40340[/attach]
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 16:06:16

mythyang888 发表于 2015-7-10 15:11
也许是是我无福享受吧,2345也是这样

不会吧,我试了试可以啊。等等,我再试试,不好意思啊,给您带来了一些不必要的麻烦,不好意思啊。
作者: beyond97    时间: 2015-7-10 17:37:21

小香风想           
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 17:55:50

beyond王 发表于 2015-7-10 11:16

不过也非常多谢您可以提出您的宝贵意见,我一定会根据您的建议,在下一次制作视频的时候,吸取这次教训,认真考虑,制作一个更加完美的视频。谢谢!
作者: K249957927    时间: 2015-7-10 17:59:38

多谢分享了!
作者: mjchirs    时间: 2015-7-10 18:33:05

1162676702 发表于 2015-7-10 08:46
多谢您可以提出您的宝贵意见,我一定会根据您的建议,在下一次制作视频的时候,吸取这次教训,认真考虑, ...

我也说下,LZ转换视频辛苦了,只是我个人也是收藏MJ资源的,所以只是提下意见,业余视频不用1080P,业余音频也不用320KPS,因为原视频是达不到的,做出来的只是假的,增加了空间,显得浪费,我不是攻击你,不要误会哦
作者: 1453418544    时间: 2015-7-10 18:49:07

1162676702 发表于 2015-7-10 14:25
不是假的1080P啊。配置的确是1080P的高清配置啊。M2TS是一种视频文件格式(Container)可支持多任 ...

他是说你的画质根本达不到1080P,你了解1080P的概念吗?1080P可以把人脸上的痘痘、漩涡看得清清楚楚,而你这个连人脸的大致都不一定能看清楚,所以没必要做1080P这种费时费力的配置,如果什么视频都可以做成1080P,那就没人会在摄影器材上花大手脚了。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 19:01:56

1453418544 发表于 2015-7-10 18:49
他是说你的画质根本达不到1080P,你了解1080P的概念吗?1080P可以把人脸上的痘痘、漩涡看得清清楚楚,而你 ...

嗯嗯,我明白的。我的意思是输出视频确实是1080P的高清配置,不过或许真的达不到我想要的结果,这次是一个教训,以后我会多考虑考虑的。谢谢您可以提出您宝贵的建议,多谢!
作者: 1162676702    时间: 2015-7-10 19:06:22

mjchirs 发表于 2015-7-10 18:33
我也说下,LZ转换视频辛苦了,只是我个人也是收藏MJ资源的,所以只是提下意见,业余视频不用1080P,业余音 ...

嗯嗯,不会的。或许这一次真的达不到我想要的画质,但是我会吸取这次的教训,在以后的制作中更加严谨,制作更好的视频。感谢您可以提出您宝贵的建议,多谢!
作者: 忘我    时间: 2015-7-10 21:03:31

作者: weian3000    时间: 2015-7-10 21:55:55

43898824 发表于 2015-7-10 11:28
我早就有了,你有钱,你去买正版,我没钱,我看盗版得了吧

我也是从你学生党过来的,理解你的立场,但是不能拿没钱说事儿,要虚心一点!
作者: wake3332000    时间: 2015-7-10 21:56:21

谢谢楼主分享
作者: 木吉它18    时间: 2015-7-10 22:55:17

感谢分享,不知道怎么下啊!
作者: 暗夜吉他手    时间: 2015-7-11 00:20:55

作者: 1162676702    时间: 2015-7-11 06:26:16

忘我 发表于 2015-7-10 21:03
楼主,可否给我,馆币不多利了。.

当然可以啊,可是我现在没太有空,一会儿给你下载地址,好吗?
作者: 1162676702    时间: 2015-7-11 06:30:05

mythyang888 发表于 2015-7-10 15:11
也许是是我无福享受吧,2345也是这样

不好意思啊,加我QQ号,我直接发给您吧。767987085(情怀无悔)。给您带来的麻烦,真的很不好意思啊。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-11 06:33:31

木吉它18 发表于 2015-7-10 22:55
感谢分享,不知道怎么下啊!

下载压缩包文件就可以啦。不过好像您的馆币不够,您喜欢吗?如果您喜欢的话,我免费送给您了,好吗?
作者: jiayanqing1    时间: 2015-7-11 09:58:15

感谢楼主辛苦制作
作者: 1162676702    时间: 2015-7-11 10:40:48

忘我 发表于 2015-7-10 21:03
楼主,可否给我,馆币不多利了。.

下载地址已经私信,请注意查收。
作者: lishupeng123    时间: 2015-7-11 14:29:10

谢谢楼主无私分享

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2