BEYOND博物馆

标题: 真的见证DVD全场歌曲视频截图(给想买碟的朋友看) [打印本页]

作者: hiphopnike    时间: 2015-7-1 13:48:24     标题: 真的见证DVD全场歌曲视频截图(给想买碟的朋友看)

[attach]40125[/attach][attach]40126[/attach][attach]40127[/attach][attach]40128[/attach][attach]40129[/attach][attach]40130[/attach][attach]40131[/attach][attach]40132[/attach][attach]40133[/attach][attach]40134[/attach][attach]40135[/attach][attach]40136[/attach][attach]40137[/attach][attach]40138[/attach][attach]40139[/attach][attach]40140[/attach][attach]40141[/attach][attach]40142[/attach][attach]40143[/attach][attach]40144[/attach][attach]40145[/attach][attach]40146[/attach][attach]40147[/attach][attach]40148[/attach][attach]40149[/attach][attach]40150[/attach]

截图奉上,给想买的朋友一个参考,支持beyond,支持正版!
作者: hiphopnike    时间: 2015-7-1 13:55:31

DVD质量还算不错,听清晰的记录全场完整实况。音质也不错。唯一不足的就是当时录制的时候设备欠佳。只有两三台摄影角度切换
作者: 温蜜加酸奶    时间: 2015-7-1 14:28:01

帅的我不要不要的,楼主是在哪儿买的啊?
作者: beyond1277    时间: 2015-7-1 20:00:14

在淘宝上可以购买的.赶紧吧.要不然就只能买再版的啦
作者: lzc1147176160    时间: 2015-7-1 20:18:32

白衫的家驹好帅好可爱!!
作者: 2838348809    时间: 2015-7-2 00:18:31

请问DVD是演唱会的全记录么
作者: 昨天的理想    时间: 2015-7-2 01:05:45

太棒了。感谢分享
作者: hyde_y2k    时间: 2015-7-2 01:06:21

看来要准备银子去买这珍贵的视频了,谢谢楼主分享出视频图
作者: hiphopnike    时间: 2015-7-2 01:39:57

温蜜加酸奶 发表于 2015-7-1 14:28
帅的我不要不要的,楼主是在哪儿买的啊?

淘宝。搜索HK BEYOND
作者: hiphopnike    时间: 2015-7-2 01:40:32

2838348809 发表于 2015-7-2 00:18
请问DVD是演唱会的全记录么

是的、包括说话内容。还有完场花絮
作者: mythyang888    时间: 2015-7-2 08:50:06

hiphopnike 发表于 2015-7-2 01:39
淘宝。搜索HK BEYOND

搜索了,没有啊
作者: weian3000    时间: 2015-7-2 10:16:12

我非常喜欢这种分享方式!
作者: 1162676702    时间: 2015-7-2 10:29:03

mythyang888 发表于 2015-7-2 08:50
搜索了,没有啊

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=10#detail打开这个淘宝网址就可以了。
作者: dongbeyond    时间: 2015-7-2 10:55:14

谢谢分享视频图,我的碟还没有到呢
作者: conleytang    时间: 2015-7-2 16:53:38

beyond beyond
作者: bwenyiu    时间: 2015-7-2 23:23:36

购买链接,谢谢
作者: 黄家强是    时间: 2015-7-3 12:46:12

多少钱?哇这么好

作者: nickoma    时间: 2015-7-3 13:38:24

我也订了,还没发货,只有继续等
作者: 水元素    时间: 2015-7-3 21:27:04

hiphopnike 发表于 2015-7-1 13:55
DVD质量还算不错,听清晰的记录全场完整实况。音质也不错。唯一不足的就是当时录制的时候设备欠佳。只有两三 ...

请问一下,你买的是哪家店的?
作者: 水元素    时间: 2015-7-3 21:27:35

hiphopnike 发表于 2015-7-1 13:55
DVD质量还算不错,听清晰的记录全场完整实况。音质也不错。唯一不足的就是当时录制的时候设备欠佳。只有两三 ...

能不能把网址发过来
作者: hiphopnike    时间: 2015-7-3 23:14:43

水元素 发表于 2015-7-3 21:27
请问一下,你买的是哪家店的?

http://icefishly.taobao.com/shop ... _number_id=83383457
作者: hiphopnike    时间: 2015-7-3 23:15:28

bwenyiu 发表于 2015-7-2 23:23
购买链接,谢谢

http://icefishly.taobao.com/shop ... _number_id=83383457
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2015-7-4 00:32:00

机位真的很少,完美的演出配上渣渣的摄影有点鸡肋。
作者: czbeyond    时间: 2015-7-4 08:50:56

全场?这是第几场??
作者: Beez    时间: 2015-7-4 17:54:30

mythyang888 发表于 2015-7-2 08:50
搜索了,没有啊

搜索 Beyond the legend
作者: 43898824    时间: 2015-7-4 17:57:08

没钱买啊[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]
作者: Beez    时间: 2015-7-4 18:01:10

还是环球财大气粗啊,陈某人估计缺钱了吧,当初也不知是谁先说要在30周年联系发行商出版,后来又信誓旦旦地在微博里说打死也不公开真的见证完整影像的,呵呵。。
截图里发现个错误,《与你共行》词曲貌似写反了,我记得作曲是家强,填词是阿Paul。
顺便问一下,LZ买蓝皮《Beyond the Stage》了吗?里面的台北和超越阿拉伯有环球重新加上的歌名和唱片公司logo吗?
作者: 十年驹迷    时间: 2015-7-4 20:12:59

都快点买,驹迷得让环球突破2.5万张!
作者: aiyi221314    时间: 2015-7-4 22:45:52

我觉得这视频拍的太不专业了  不论是画质  镜头切换 录音都很差  特别是镜头 就那么几个一直在那切换  毫无意义
作者: 霸道嚣张    时间: 2015-7-5 16:49:42

已经买了 还没到手呢
作者: 爱koma驹    时间: 2015-7-6 22:27:31

哎呦 我去  贵不贵 我想买啊啊啊啊
作者: 爱koma驹    时间: 2015-7-6 22:27:53

作者: 不羁放纵    时间: 2015-7-7 14:58:40

不希望有盗版出现,大家尊重知识产权,有需要希望自己想办法去购买正版,不要等人上传!支持正版!
作者: 水元素    时间: 2015-7-8 00:39:03

hiphopnike 发表于 2015-7-3 23:14
http://icefishly.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.143.ouPmNj&user_number_id=83383457

这个商家就是一个大骗子,建议大家不要购买
作者: hiphopnike    时间: 2015-7-8 04:50:57

水元素 发表于 2015-7-8 00:39
这个商家就是一个大骗子,建议大家不要购买

怎么回事呢?
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2015-7-8 06:43:07

土豆已经有麻甩佬发了部分视频了
作者: 水元素    时间: 2015-7-8 16:19:21

hiphopnike 发表于 2015-7-8 04:50
怎么回事呢?

因为我是第一个吃亏的,我建议大家不要买,要买就买辉仔唱片的,她是个超级骗子!别说4天5天6天不发货了,让她退钱,她退钱是永远无法到账!!!!是个超级大骗子!!不要买她们家的东西!!!!
作者: 水元素    时间: 2015-7-8 16:24:30

怎么回事呢?

你如果给她掏钱了,那你的钱就永远没有下落,虽然她退钱到银行,到现在没一点点消息,她就是个骗子,好几天不发货!!!!淘宝上也不给你回话,无论你发多少句话,他就是不给你回话,强烈建议抵制!不要买她们家的东西!!!!!
作者: 水元素    时间: 2015-7-8 16:24:55

FFHZ飞凡皇者 发表于 2015-7-8 06:43
土豆已经有麻甩佬发了部分视频了

请问链接在哪里
作者: 水元素    时间: 2015-7-8 16:34:21

怎么回事呢?

这件事情过去以后我永远再也不想买这张专辑了,伤心伤大发了,更不想在淘宝上买东西了,够了!

我想问你一下,你可以给我传一下可以吗?QQ,刻一张盘寄来可以吗?因为我本身被这个商家给骗钱了,QQ和邮寄地址我会悄悄的发给你,你看如何,你同意我就做
作者: hiphopnike    时间: 2015-7-8 20:39:18

水元素 发表于 2015-7-8 16:34
这件事情过去以后我永远再也不想买这张专辑了,伤心伤大发了,更不想在淘宝上买东西了,够了!

我想问 ...

这样说来我算是幸运的了?我就在这一家买的。下单付款后第2天的确没发货。后来我提醒了一下。他就发过来了。隔天就到了。货也对版。正品
作者: 水元素    时间: 2015-7-8 22:13:37

hiphopnike 发表于 2015-7-8 20:39
这样说来我算是幸运的了?我就在这一家买的。下单付款后第2天的确没发货。后来我提醒了一下。他就发过来了 ...

我不可能再买这张专辑了,买这张专辑真是等于在冒险
作者: 水元素    时间: 2015-7-10 23:55:36

爱koma驹 发表于 2015-7-6 22:27

提醒你一下,就是要买,也希望你盯准卖家到底诚信与否,他会不会通过淘宝聊天给你回话,一定要看准,你要小心跟我的遭遇一样,要小心被骗!因为我现在见了有两个卖家是没有诚信可言的!
作者: 水元素    时间: 2015-7-10 23:59:57

hiphopnike 发表于 2015-7-8 20:39
这样说来我算是幸运的了?我就在这一家买的。下单付款后第2天的确没发货。后来我提醒了一下。他就发过来了 ...

我现在已经把钱要了回来了,也不知道是我朋友安慰我还是,她说钱终于打到卡上了。不过我以后不再干这样的事情了,因为并不是所有卖家都跟beyond博物馆馆长那样有诚信!!!我决定以后不再这样冒险了!!我想说还真不如,你复制一张真的见证盘我买你的算了,也算我没白掏这个钱
作者: 鬼推磨    时间: 2015-7-13 11:12:17

已定货
陈健添按着这么多年不出
版权卖给环球后立马全被拿出来卖了
作者: zhouhoujie    时间: 2015-7-14 14:30:41

作者: nickoma    时间: 2015-7-17 15:52:46

看完了,午夜迷墙砸吉他,爽!
作者: 哆来A梦    时间: 2015-10-5 00:42:13

歌迷礼盒里面是什么东西
作者: 爱beyond爱    时间: 2015-12-20 12:44:11

谢谢分享!
作者: Rockman_S    时间: 2017-5-3 00:05:40

多谢分享,准备买碟去。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2