BEYOND博物馆

标题: 2015 年5月14日 黃家強帶“家駒”上節目 [打印本页]

作者: 家驹精神    时间: 2015-5-14 18:39:01     标题: 2015 年5月14日 黃家強帶“家駒”上節目

[attach]39181[/attach]

[attach]39182[/attach]

黃家強帶“家駒”上節目
    黃家強昨日到無線電視城,為《娛樂3兄弟》節目擔任嘉賓,為他即將推出的新碟宣傳。家強還帶了三個珍藏版的家駒公仔模型上節目,他坦言平時自己都不捨得拿出來,因為擔心會跌爛。
    家強表示六月將推出新唱片,碟內有九首歌、十首純音樂和多個MV。他坦言:“現在做音樂不是為了賺錢的,出唱片更是未必賺到錢,要靠其他表演來幫補。但只要能夠養妻活兒,我已經好開心了。”
    問他可有被《娛樂3兄弟》中的問題考起?他說還好,問他有沒有粉絲投懷送抱?他表示自己不會與粉絲談情的,覺得保持距離較好。

该贴已经同步到 家驹精神的微博
作者: zhoukehuang    时间: 2015-5-15 08:14:14

原来如此,唉,出碟没钱赚。。。。。
作者: 墨雪末儿    时间: 2015-5-15 09:13:28

点图片进来的,看到图片我以为有人要低价卖公仔呢,正激动呢
作者: cjb520119    时间: 2015-5-15 10:37:34

zhoukehuang 发表于 2015-5-15 08:14
原来如此,唉,出碟没钱赚。。。。。

所以这样真的见证还会不会出演唱会的DVD啦
作者: zhoukehuang    时间: 2015-5-15 11:53:30

cjb520119 发表于 2015-5-15 10:37
所以这样真的见证还会不会出演唱会的DVD啦

搞不好会以众筹的方式来发行哈哈
作者: cjb520119    时间: 2015-5-15 13:44:03

zhoukehuang 发表于 2015-5-15 11:53
搞不好会以众筹的方式来发行哈哈

如果是这样那就最好啦,期待
作者: weian3000    时间: 2015-5-15 21:50:35

墨雪末儿 发表于 2015-5-15 09:13
点图片进来的,看到图片我以为有人要低价卖公仔呢,正激动呢

人偶买不起了啊 我买了个算便宜的都2000多
作者: beyond小谭    时间: 2015-5-18 14:10:25

只有图片没视频~~好失望啊
作者: 墨雪末儿    时间: 2015-6-8 16:40:14

weian3000 发表于 2015-5-15 21:50
人偶买不起了啊 我买了个算便宜的都2000多

主要还是觉得不太像~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2