BEYOND博物馆

标题: beyond出了这样的乐迷,这是什么节奏? [打印本页]

作者: bang7000    时间: 2015-4-2 23:14:05     标题: beyond出了这样的乐迷,这是什么节奏?

看图,原来我总是自动被取消分享就是这货弄的,
有趣的是,这货还臭得瑟的说他自己修复的东西人人都说好,
我想说,满嘴脏话的他,他能干得出什么好事?
图中那个,请尊重自己,骂人之前不要说你是BEYOND的乐迷。
也请尊重事实,支持我的人就是比支持你的人多。感觉你白听了beyond的歌,请你以后别听了,别侮辱了他们。
图中这个人是这个论坛里的网友之一,有份修复音频的人之一,一查就知道是谁了。
[attach]38436[/attach]

362.com [/img] ㏄㏄ ㏄ [/url]
作者: bang7000    时间: 2015-4-2 23:14:53

哈哈,老子就是比你多人支持,我做的就是比你的受欢迎

320.com [/img] 77
7 [/url]
作者: bang7000    时间: 2015-4-2 23:16:50

哥笑了,音调怎么调是个人爱好,关耳朵事?想不通,beyond竟然有比脑残粉更可怕的粉丝,侮辱,天大的侮辱

351.com [/img] ▄▄
▄ [/url]
作者: 1162676702    时间: 2015-4-3 18:08:27

哈哈,老子就是比你多人支持,我做的就是比你的受欢迎[/quote]
我也支持你 楼主

362.com [/img] 33
3 [/url]
作者: lifeng1983    时间: 2015-4-9 00:15:05

下载了楼主许多的修复作品,感觉有的清晰多了,效果很好。修复的很好,支持楼主。

320.com [/img] НН
Н [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2