BEYOND博物馆

标题: 关于当年引进比安唱片 [打印本页]

作者: ayshlive    时间: 2015-2-22 15:06:15     标题: 关于当年引进比安唱片

记得上小学四年级的时候,在我住的家属院附近夜市。看到一对年轻人摆地摊儿卖些唱片的,仅此见过他们摆过一次。记得当时零花钱不够,天色已晚。直到第二天,我爸同意买给我随知以后就在没有见过他们。
Bwg有没有人知道这套唱片是当年的Kinn's、新艺宝、滚石共同出版的,是美卡和辽宁某公司引进出版发行的。5张磁带包括有3张磁带是94年香港及日本发行的光辉岁月3CD附写真歌词本曲目。另外2张磁带是beyondlive1996演唱会曲目,但与常见版的beyondlive1996版本磁带不同。印象中5张磁带做工绝对一流,类似于后期我收藏的新马版磁带。另有一本全彩页写真歌词本纸张类似于05年我购买的引进版拥抱beyond岁月纸张。而且附带10张beyond在Kinn's时期的照片,背面是柯达黄色图标。另有一张印有缤纷岁月的VCD里面有2张碟片,封面和当年的新艺宝发行的beyond金曲精选镭射大碟一致,曲目也一致。这套5张磁带+1张2碟装的VCD的包含一本全彩页的写真歌词书另赠送10张照片。当时售价75元RMB,当时事业单位的工资在三四元。
请问有谁见过这套引进唱片吗 谢谢
作者: 631523275    时间: 2015-2-22 15:36:40

光辉岁月加96live,感觉还是盗版的多
作者: bbsbeyond    时间: 2015-2-22 18:29:47

摆地摊肯定是盗版 还混在一起很咋乱
作者: universalzz    时间: 2015-2-22 19:06:40

本人小的时候有收藏BEYOND磁带,价格为10元左右一盒,但现在知道都是盗版的!
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-23 07:23:31

96live那两盘磁带当时比较多见,你说的光辉岁月磁带应该是内蒙古发行那套黑色套装吧?
作者: beyond小谭    时间: 2015-2-23 09:12:58

不是93前家驹版本都不值得珍藏
作者: 鬼推磨    时间: 2015-2-23 12:38:04

Kinn's、新艺宝、滚石共同出版

这是不可能的
作者: 生命的意义    时间: 2015-2-23 22:26:17

你说的是 辽宁文化艺音像术出版社
作者: 哆来A梦    时间: 2015-2-24 01:06:05

事业单位的工资在三四元

你确定吗
作者: 忘我    时间: 2015-2-24 01:11:38

作者: ayshlive    时间: 2015-2-25 17:23:40

哆来A梦 发表于 2015-2-24 01:06
事业单位的工资在三四元

你确定吗

少打字了三四百元
作者: ayshlive    时间: 2015-2-25 17:24:20

鬼推磨 发表于 2015-2-23 12:38
Kinn's、新艺宝、滚石共同出版

这是不可能的

版权是那三个公司的
作者: ayshlive    时间: 2015-2-25 17:24:38

生命的意义 发表于 2015-2-23 22:26
你说的是 辽宁文化艺音像术出版社

是的 和美卡共同出版引进的
作者: ayshlive    时间: 2015-2-25 17:25:01

你们还好吗 发表于 2015-2-23 07:23
96live那两盘磁带当时比较多见,你说的光辉岁月磁带应该是内蒙古发行那套黑色套装吧?

不是你说的这个版本
作者: ayshlive    时间: 2015-2-25 17:26:45

universalzz 发表于 2015-2-22 19:06
本人小的时候有收藏BEYOND磁带,价格为10元左右一盒,但现在知道都是盗版的!

那你买贵了,D版当时在我这儿只有一家卖10元,其他都是5元。更便宜的也有2-4元不等,不过质量烂的狠。正版一般在8-12元,最贵不超过18元。
作者: 鬼推磨    时间: 2015-3-12 21:02:25

ayshlive 发表于 2015-2-25 17:24
版权是那三个公司的

Kinn's、新艺宝时期和滚石时期各有不同的版权歌曲。
共同出版根本没有必要。
楼主先学学音乐版权知识吧。
作者: 1162676702    时间: 2015-4-11 17:35:09

抱歉,这个真没见过,会不会是盗版的?

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2