BEYOND博物馆

标题: LP 华纳 Beyond Greatest Hits 黑胶唱片 限量版 [打印本页]

作者: BeyondMuseum    时间: 2015-2-9 11:42:04     标题: LP 华纳 Beyond Greatest Hits 黑胶唱片 限量版

华纳 5054196313012 Beyond Greatest Hits LP 黑胶唱片 限量版

Beyond Vinyl Cover
Please find Beyond Vinyl cover.
首批限量編號0001-1000

Side A
01.我是愤怒
02.遥望
03.长城
04.早班火车
05.可否冲破

Side B
01.不可一世
02.无尽空虚
03.海阔天空
04.情人
05.无语问苍天
06.命运是你家

淘宝搜购!
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-9 11:48:23

92-93年的作品又要复黑(重新发行黑胶)来捞钱
作者: BeyondMuseum    时间: 2015-2-9 11:56:57

你们还好吗 发表于 2015-2-9 11:48
92-93年的作品又要复黑(重新发行黑胶)来捞钱

这是继首版LP之后,首次再版黑胶,不算捞钱吧,才230(因为LP不是很容易能制造出来的)!对于喜欢收藏黑胶的朋友,是一个好消息!
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-9 12:05:42

BeyondMuseum 发表于 2015-2-9 11:56
这是继首版LP之后,首次再版黑胶,不算捞钱吧,才230!对于喜欢收藏黑胶的朋友,是一个好消息!

从93年家驹离开我们到现在有二十多年了,但是我相信以后的以后这样的复刻还会有很多很多,因为家驹是一位伟大的艺术家,他的创作给人以动力,已经成为经典了,受众人群相当大,想要超越的确太难,唱片公司应该有他们自己的想法
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-9 12:25:55

我在 Beyond原版唱片交流群 的微博中看到了6张最新发型的黑胶唱片,不知道您是否见过?这六张分别是《Beyond Super Live 1985》《旧日的足迹EP》《现代舞台Ha Ha Ha混音》《新天地EP》《孤单一吻EP》《亚拉伯跳舞女郎Remix Collection》
作者: BeyondMuseum    时间: 2015-2-9 12:34:08

你们还好吗 发表于 2015-2-9 12:25
我在 Beyond原版唱片交流群 的微博中看到了6张最新发型的黑胶唱片,不知道您是否见过?这六张分别是《Beyon ...

你说的那六张是复黑CD,不是LP(黑胶唱片)
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-9 12:36:14

BeyondMuseum 发表于 2015-2-9 12:34
你说的那六张是复黑CD,不是LP(黑胶唱片)

哦,对对对,我看成黑胶了,应该是最近才发行的 名字叫绝版重现http://www.hiendy.com/hififorum/ ... hread&tid=81862
作者: BeyondMuseum    时间: 2015-2-9 12:40:18

你们还好吗 发表于 2015-2-9 12:36
哦,对对对,我看成黑胶了,应该是最近才发行的 名字叫绝版重现http://www.hiendy.com/hififorum/forum.p ...

不过《旧日的足迹EP》《现代舞台Ha Ha Ha混音》2013年底左右有发行黑胶版。
这次以CD形式复黑再版!
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-9 12:42:00

BeyondMuseum 发表于 2015-2-9 12:40
不过《旧日的足迹EP》《现代舞台Ha Ha Ha混音》2013年底左右有发行黑胶版。

这六张CD也有首发歌曲,您应该在馆内做点宣传
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-9 12:46:18

BeyondMuseum 发表于 2015-2-9 12:40

当时老虎鱼发行的这两张我只260买了一张《旧日的足迹》,由于家里面没有唱机,一直也没有听
作者: BeyondMuseum    时间: 2015-2-9 17:07:21

你们还好吗 发表于 2015-2-9 12:42
这六张CD也有首发歌曲,您应该在馆内做点宣传

必须宣传,已把你的回复分割成主题。
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-9 17:43:53

BeyondMuseum 发表于 2015-2-9 17:07
必须宣传,已把你的回复分割成主题。

感谢您对本人的支持!!
作者: 鬼推磨    时间: 2015-2-10 13:15:29

没有唱机放不了
华纳翻来覆去折腾这几首歌
作者: 墨雪末儿    时间: 2015-2-10 13:19:28

我还没有买过黑胶呢
作者: ayshlive    时间: 2015-2-11 16:09:39

为何华纳不发行再版的大马演唱会和华纳卡拉ok DVD?只要发行会第一时间购买收藏
作者: ayshlive    时间: 2015-2-11 16:10:30

封面类似于当年的引进版
作者: 哆来A梦    时间: 2015-3-4 19:28:01

墨雪末儿 发表于 2015-2-10 13:19
我还没有买过黑胶呢

先进的科技会把这些古董淘汰掉
作者: 哆来A梦    时间: 2015-3-4 19:28:43

ayshlive 发表于 2015-2-11 16:09
为何华纳不发行再版的大马演唱会和华纳卡拉ok DVD?只要发行会第一时间购买收藏

大马演唱会应该有完整版
作者: 墨雪末儿    时间: 2015-3-17 09:27:30

哆来A梦 发表于 2015-3-4 19:28
先进的科技会把这些古董淘汰掉

但是听说黑胶唱片的感觉像是在耳边吟唱
作者: zhoukehuang    时间: 2015-3-17 11:03:39

LIVE 1985  无损的有没有啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2