BEYOND博物馆

标题: 咨询《台湾之行DVD》是否有两个版本? [打印本页]

作者: 你们还好吗    时间: 2015-1-24 20:57:06     标题: 咨询《台湾之行DVD》是否有两个版本?

我下载过两种台湾之行dvd,一种是没有菜单文件的,一种是有菜单文件的,但是一种大小是3.64G,另外一种是3.4G的,并且这两版DVD每段文件大小也有不同,请问大家是否知道是什么原因?另外第一种3.64G版到底有没有菜单文件?
作者: 生命的意义    时间: 2015-1-24 20:57:07

有一个看着挺正规的,应该是最早歌迷做的DVD版本,还有一个是电驴版本,那个是个切割版本,里面没有胡瓜歌迷俱乐部那一集
作者: 超级坏蛋新    时间: 2015-1-24 21:10:27

顶一下!希望了解的馆友给予解答。

作者: 631523275    时间: 2015-1-24 22:21:41

不知道。3.6没见过。菜单文件是可以自己做的
作者: 你们还好吗    时间: 2015-1-25 22:29:22

631523275 发表于 2015-1-24 22:21

我这两天工作比较忙,刚才还有个馆友也有需要这段,我明后天发个应求助提供给您!!
作者: 你们还好吗    时间: 2015-1-25 22:30:53

生命的意义 发表于 2015-1-25 01:44
有一个看着挺正规的,应该是最早歌迷做的DVD版本,还有一个是电驴版本,那个是个切割版本,里面没有胡瓜歌迷 ...

不好意思啊,最近两天工作忙,还没来得及选最佳答案!!
作者: 你们还好吗    时间: 2015-1-25 22:31:37

菜单文件您会制作吗?
作者: 你们还好吗    时间: 2015-1-26 11:17:28

感谢您多次帮忙,我无以为报,这个帖子已经发出了,希望您能来捧场!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2