BEYOND博物馆

标题: 原创作品《黄将军》献给“黄家驹” [打印本页]

作者: 嘉烨    时间: 2014-12-3 21:56:56     标题: 原创作品《黄将军》献给“黄家驹”

http://5sing.kugou.com/yc/2688154.html
本人精心制作出这首原创作品,歌曲名字叫“黄将军”,故借此意,怀念永远的“黄家驹”,现在与馆友歌迷朋友们一起分享这首我的原创作品,谢谢各位,歌词如下:

黄将军
作曲:黄小牛
作词:黄小牛
吉他演奏:黄小牛
混响:黄小牛
演唱:黄小牛
从开始,天天坚守住,期望朝报效诚意,问苍天,哭泣诉往事,反战火摧毁家园
无彼此,一生满斗志,曾踏遍千山遥远,黄将军,身经勇百战,誓立忠孝义两全
其实以你性格洒明天,浩浩荡荡左右边,同渡见证风霜背面,哪怕千秋再变,振翅高飞赴天边
啊,将军,受尽痛伤不变迁,流血抵挡冷嘲一切陪同冲刺,哦......
啊.......,就算葬身于明天,忘掉每次跌倒将奉献他的荣誉
从开始,天天坚守住,期望朝报效诚意,黄将军,身经勇百战,誓立忠孝义两全
其实要你担起天下先,挥起缨枪左右边,谁意决定真心改变,崎岖冲击反面,冰封的心再终结
啊,将军,又见对手千万千,无论面对几多双手力量不变,哦......
啊.......,就算葬身于明天,忘掉每次跌倒将奉献他的荣誉
啊,将军,受尽痛伤不变迁,流血抵挡冷嘲一切陪同冲刺,哦......
忘掉每次跌倒将奉献他的荣誉
唯请君上战马一转身难再遇
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-12-3 22:44:57

小牛同志的原创作品,必须支持!
作者: 嘉烨    时间: 2014-12-3 22:50:48

http://5sing.kugou.com/yc/2688154.html
上面的地址出错了,这个地址可以试听
作者: 自由自我    时间: 2014-12-4 03:50:21

好歌。在这里使劲顶。“啊”那一下太突然  吓我一跳!
作者: 自由自我    时间: 2014-12-4 03:51:50

词更优于曲,个人浅见!
作者: beyondzhu    时间: 2014-12-4 08:31:14

可以出EP了

作者: 631523275    时间: 2014-12-4 10:52:13

听听看吧。。
作者: Visyoung    时间: 2014-12-4 19:52:20

不必刻意模仿家驹的声音会更好!
作者: WongKaKui    时间: 2014-12-4 20:27:34     标题: RE: 原创作品《黄将军》献给“黄家驹”

出无损
作者: RL开通啦    时间: 2014-12-4 21:37:41

黄小牛致敬黄家驹献上《黄将军》
作者: beyond97    时间: 2014-12-4 23:13:45

很不错 希望您在编曲方面再多下些功夫 希望下次拍一个视频或MV!
作者: copee2    时间: 2014-12-5 10:45:03

好听。。可以不用模仿家驹应该更好听
作者: 郑柒洁    时间: 2014-12-5 22:00:18

其实不必加那么多和声!副歌加的有点乱!可以花点钱给人混下音!不贵的!
作者: beyond3j    时间: 2014-12-5 23:17:35

好听!好听!
作者: acttse    时间: 2014-12-6 00:12:50

好有味道,挺感动的
作者: 终于beyond    时间: 2014-12-11 15:32:50

是首好作品,你的声线有些随家驹,歌词出手确实不凡。越学家驹越像家驹
可惜不能下哦
作者: 1162676702    时间: 2015-4-2 23:20:55

支持楼主!!!
作者: beyondjiajui    时间: 2016-2-3 23:23:28

支持原创啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2