BEYOND博物馆

标题: 分析 黄家驹1993发的,真的爱你伴奏是否真的原版伴奏 [打印本页]

作者: miyanhu    时间: 2014-11-24 13:28:59     标题: 分析 黄家驹1993发的,真的爱你伴奏是否真的原版伴奏

拿 黄家驹1993发的伴奏,和原版真的爱你对比了一下,很容易就可以听出分别
原版真的爱你,第一段副歌到家驹唱的那部分,背景只有旋律音的,但是听 黄家驹1993发的伴奏,家驹那部分是有敲击声的。
所以黄家驹1993发的不是真的爱你 原版伴奏,就是个人制作的。
大家也可以自己对比一下
看一下博物馆微博上别人的回复, 开唱的前三个音我不知道是什么

361.com [/img] くく く [/url]
作者: beyond97    时间: 2014-11-24 16:22:57

这是贝斯的声音好不好..........

351.com [/img] ┥┥
┥ [/url]
作者: beyond97    时间: 2014-11-24 16:24:35

就算是假的就非得要去争议吗 我们建这个论坛 就是喜欢Beyond才建的 真真假假有关系吗 重要的是人家尽了一番心意

362.com [/img] 吂吂
吂 [/url]
作者: BeyondMuseum    时间: 2014-11-24 16:37:29

beyond97 发表于 2014-11-24 16:24
就算是假的就非得要去争议吗 我们建这个论坛 就是喜欢Beyond才建的 真真假假有关系吗 重要的是人家尽了一番 ...

《真的愛你》至今沒有原版伴奏,大家都非常想要。

樓主這個帖子屬於原創技術貼,作為Beyond音樂愛好者論壇,音樂上的爭議討論可提升大家對音樂的認識。

所以BWG希望這樣的技术贴更多一點。

同時也歡迎“黄家驹1993”把自己的原創製作分享出來,大家一定感謝他!但沒完全没必要說成原版伴奏吸引眼球。

需知高手在民間,總有人能分辨出來。

作者: 爱驹1314    时间: 2014-11-24 17:06:54

高手民间啊,牛!

361.com [/img] 33
3 [/url]
作者: Visyoung    时间: 2014-11-24 17:31:14

其实我就觉那个声音是以前没有听过的···

361.com [/img] ④④
④ [/url]
作者: 631523275    时间: 2014-11-24 19:13:15

还是实事求是好

320.com [/img] ∩∩
∩ [/url]
作者: 鬼推磨    时间: 2014-11-24 21:37:10

那个声音的底鼓,原版里面没有,只有闭合踩镲的声音。
这个伴奏,我觉得应该是用“原版进唱前+MIDI进唱后”合成出来的。

320.com [/img] ⒂⒂
⒂ [/url]
作者: weian3000    时间: 2014-11-25 16:26:38

拼接技术一流
作者: jrfan256    时间: 2014-11-25 17:41:47

太假了 原声是脚镲 伴奏的是底鼓 还有弦乐 音色不同......还有节奏吉他.....伴奏的节奏吉他 估计他忘记混音了
作者: liming3jia    时间: 2014-11-27 09:19:59

评论的半天  谁能发一个  这样完全版的   伴奏呀
作者: universalzz    时间: 2014-12-1 17:38:43

真的爱你这首歌的伴奏也真的非常好听,可惜到目前为止还没有找到原版!
作者: sundayfish    时间: 2015-4-22 13:36:15

universalzz 发表于 2014-12-1 17:38
真的爱你这首歌的伴奏也真的非常好听,可惜到目前为止还没有找到原版!

有原版的,只是有主旋律而已。我觉得无论是制作的还是原版的,只要是家驹的歌的伴奏就好,当然原版是更好了。
作者: 1162676702    时间: 2015-4-26 11:06:53

其实都比较不错

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2