BEYOND博物馆

标题: 【投票结果公布】翻唱,风采,写作! [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2014-7-31 22:17:28     标题: 【投票结果公布】翻唱,风采,写作!

【投票结果公布】翻唱,风采,写作!

2014 BEYOND歌迷翻唱比赛获奖得主

:冠:嘉烨

亚:自由自我

季:紫怡Miranda    墨雪末儿

2014 BEYOND歌迷最佳风采(男):

冠:自由自我 (男)

亚:嘉烨(男)

季:羅定中學青年(男)

2014 BEYOND歌迷最佳风采(女):

冠:紫怡 (女)

亚: 墨雪末儿(女)

季:Joy1219(女)

2014 BEYOND歌迷写作 最佳文章得主

冠: 羅定中學青年

亚: 墨雪末儿

季:Gnjang  继续"超越"

-------------------------------------------------------------
------------恭喜获奖者,每人领取《BEYOND博物馆纪念品小礼包(含纪念册)+荣誉证书一份》并包邮
(注:重复得奖者,合并为一份纪念品!荣誉证书有所 不同。请论坛私信快递地址,电话!给我。)

也感谢各位参赛者,重在参与~向你们的作品致敬!鼓掌!

每一位参赛者 均可免费领取<BEYOND歌迷纪念册>一本,
领取详情请看:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-19961-1-1.html

最后感谢,参与本届颁奖典礼的每一位歌迷!随机抽取一组冠军投票歌迷!
[attach]36706[/attach]

本届翻唱冠军 投票支持者 均可免费领取<BEYOND歌迷纪念册>一本
领取详情请看:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-19961-1-1.html

8月10日之前末领取。视为放弃。

博物馆第五届颁奖典礼,完满结束!!!!!!!!

作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-7-31 22:29:45

哈哈,没有获奖的也有份。
作者: WongKaKui    时间: 2014-7-31 22:48:40

重在参与。      
作者: 自由自我    时间: 2014-8-1 00:50:19

个人觉得,嘉烨这次的参赛作品,远远没有往日他在翻唱版块的其他作品效果好,听一会脑袋有眩晕感,不过挡不住馆子里歌神夺冠!
祝贺各位参与者!

最近在家乡办事,上网不便,回家之后再发私信领奖!
作者: 墨雪末儿    时间: 2014-8-1 09:00:13

给中学青年写成了风采女
作者: Visyoung    时间: 2014-8-1 13:38:22

墨雪末儿 发表于 2014-8-1 09:00
给中学青年写成了风采女

是啊! 哈哈!我都告诉馆主了!
作者: 墨雪末儿    时间: 2014-8-1 14:03:21

Visyoung 发表于 2014-8-1 13:38
是啊! 哈哈!我都告诉馆主了!

没事,漂亮的男子都雌雄难辨别让他听到
作者: liuxiduo    时间: 2014-8-1 18:49:04

唉,晚来了一步啊
作者: antehxm    时间: 2014-8-1 19:37:26

恭喜恭喜获奖者啊~~~想不到博物馆延续了每年的颁奖活动……哈哈!
作者: 喜欢你致家驹    时间: 2014-8-4 22:12:58

作者: 超越YZY    时间: 2014-8-5 21:14:14

可惜今年太忙啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2