BEYOND博物馆

标题: 求1996演唱会DVD镜像第四部分 [打印本页]

作者: ykx820    时间: 2010-1-28 17:15:41     标题: 求1996演唱会DVD镜像第四部分

Beyond 1996年演唱会的DVD镜像在网上有四个部分压缩分卷,本人已经下载了前三部分,可惜第四部分网上已经没有下载链接,麻烦好心人有的话上传做种,我的邮箱是  ykx820@163.com   
这个是主题贴:http://bbs.lovebeyond.com/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 859828610    时间: 2010-1-28 19:17:47

是不是卡拉OK的  我只有个卡拉OK的
作者: beyond1277    时间: 2010-1-28 19:44:51

是不是那个无字幕版的呢
作者: y3804358    时间: 2010-1-28 22:16:22

55555555哪位大哥把96那个4G左右的DVD或卡拉OK发一下呢??家里只有一个299M的RM 哎,遗憾啊,希望大家帮帮忙
作者: 梁天寒    时间: 2010-1-29 00:08:43

你下的這個我以前也下過,只能找到前三個,在解壓的時候需要第四個壓縮包,但是找不到的,估計只上傳了三個吧。。。。。。
作者: ypfjy5796    时间: 2010-1-29 00:22:11

以前是四个完整的 , 压缩分卷只有原来的才能用! 不好找了了呀
作者: jiayanqing1    时间: 2010-1-29 04:12:45

www.qupan.com
这里以前有
也是网络硬盘
作者: y3804358    时间: 2010-1-29 12:17:16

谁能发一下96的。。。。
作者: ykx820    时间: 2010-1-29 19:02:04

可惜啊,已经下载了三个,差一个不能解压,现在论坛里求哪位有96演唱会的DVD发一下吧。真的好想收藏,我觉得这个演唱会真的好感动,因为是家驹去世后的第一个三子演唱会。
作者: 梁天寒    时间: 2010-1-29 20:31:04

確實很經典啊,哪位有的話分享一下吧
作者: beyond896    时间: 2010-2-2 19:59:41

是电驴的???????还是 什么  但是现在馆主不是发布了嘛

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2