BEYOND博物馆

标题: Beyond-1991 Live 第一场蓝衣版 看图猜歌 [打印本页]

作者: liudechao9    时间: 2014-7-24 14:41:26     标题: Beyond-1991 Live 第一场蓝衣版 看图猜歌

家驹拿电吉他的歌曲:卑面派对、高温派对、我早应该习惯、怀念你、是错也再不分、真的爱你、串烧、冷雨夜、旧日的足迹、岁月无声、大地、光辉岁月。

家驹拿伴奏吉他的歌曲:愿我能、谁办我闯荡、灰色轨迹、不再犹豫、AMANI、再见理想、夏威夷solo。

[attach]36637[/attach]
[1号图]这张图片我猜应该是在唱《高温派对》,他准备唱的是:“全赖高温制造气氛”.
[attach]36638[/attach]
[2号图]这张很明显是家强唱的《是错也再不分》,他演唱会上演唱了《冷雨夜》与《是错也再不分》根据口型来看应该是这首
[attach]36639[/attach]
[3号图]这张更简单了,全场家驹只用过一次,用它独奏夏威夷solo
[attach]36640[/attach]
[4号图]这张有点难度,家驹与月光光小姐合唱的,我猜应该是《岁月无声》最后的部分
[attach]36636[/attach]
[5号图]这张是?
[attach]36635[/attach]
[6号图]这张是?
[attach]36641[/attach]
[7号图]这张是?
作者: 雳雳我爱你    时间: 2014-7-24 16:46:12

最后一张会不会是旧日的足迹啊
作者: liudechao9    时间: 2014-7-24 17:13:07

雳雳我爱你 发表于 2014-7-24 16:46

很有可能啊,但是我听的是他们两个吉他交替演奏的,没听到另一个吉他扫弦的声音啊,谁如果可以看懂和旋的话判断一下
作者: WongKaKui    时间: 2014-7-24 17:58:56

6号图个人猜测应该是高温派对
作者: qyhw121    时间: 2015-1-8 00:31:48

蓝衣版没有视频啊
作者: cjb520119    时间: 2015-1-9 10:23:06

是旧日的足迹

作者: yxb119    时间: 2015-1-9 11:34:11

我觉得五号图有点像完全的拥有,因为后面打鼓的世荣没了。第六张因为家驹还没有变装,所以应该是上半场。而后面的舞台肯定不是在中间位。所以应该是阿paul唱的歌,看现场很high的情况看,应该是我早应该习惯。
作者: 1162676702    时间: 2015-4-9 23:31:58

对,最后一个很有可能是旧日的足迹,吉他和弦相似度99%的
作者: 1162676702    时间: 2015-4-9 23:32:40

WongKaKui 发表于 2014-7-24 17:58
6号图个人猜测应该是高温派对

嗯,我也这样认为
作者: 1162676702    时间: 2015-4-9 23:33:45

我个人猜测5号图应该是不再犹豫
作者: 1162676702    时间: 2015-4-9 23:35:17

又或者5号图的这首歌曲其他场的官方有没有收录
作者: 小猪sky    时间: 2016-3-3 02:52:05

不错。谢谢~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2