BEYOND博物馆

标题: 关于Beyond-1988北京演唱会的一些疑问 [打印本页]

作者: liudechao9    时间: 2014-7-8 09:37:28     标题: 关于Beyond-1988北京演唱会的一些疑问

资料显示beyond在1988年10月15日到1988年10月16日开了两场演唱会。

第一场现场图
[attach]36495[/attach]

第二场现场图
[attach]36496[/attach]

网上唯一的视频资料是家驹在演唱《一无所有》,家驹带着眼睛,三个人都穿着短袖,而且舞台也不太一样,会不会这个版本的一无所有根本不是beyond-1988北京演唱会的现场,beyond北京日记里面有记载,他们由于时间比较紧,没有排量一首歌都开始了,也不太可能是排量时候演唱的,那么到底是什么时候演唱的呢?

作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-7-8 12:59:22

谁跟你说那个家驹戴眼镜演绎《一无所有》的是88北京现场live,我跟你说88北京live根本就没有任何的视频片段,你说的那个家驹戴眼镜演绎《一无所有》的是89年BRJ的演出(因为涉及到那个问题,我不能说出演出的名字)。你别相信贴吧部分人的所述,要了解更多真实且详细的资料,我们博物馆的首页就是最好的了解beyond的各种演出信息的地方.......
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-7-8 18:00:03

没错,搞清楚了才发表,不然导致误会产生,让人浮想联翩的!
作者: Visyoung    时间: 2014-7-8 19:40:54

我就说怎么你看到88年的《一无所有》的视频了!
作者: beyondzhu    时间: 2014-7-8 19:51:11

楼主弄错了
作者: 43898824    时间: 2014-7-9 11:29:16

来自天堂的歌声 发表于 2014-7-8 12:59
谁跟你说那个家驹戴眼镜演绎《一无所有》的是88北京现场live,我跟你说88北京live根本就没有任何的视频片段 ...

brj演出是什么啊
作者: helloalex    时间: 2014-7-9 15:25:42

JUNE 4,1989,百日祭...
作者: 猪朋狗友    时间: 2014-7-9 20:22:05

謝謝,很想念家駒
作者: 嘉烨    时间: 2014-7-9 22:33:48

楼主说的这个一无所有视频是当年1989年纪念六四一百天的纪念晚会,家驹现场唱了崔健的一无所有
作者: 黄家驹三代    时间: 2014-11-4 01:12:46

到底是谁说的对呢???
作者: 1162676702    时间: 2015-4-3 19:26:14

你说的这个视频的确不是88北京现场的 1989年的
作者: 1162676702    时间: 2015-4-3 19:31:40

因为1989是个国内敏感年 所以我又把刚才那个图片删了 请谅解
作者: txjsy    时间: 2017-11-27 12:56:54

来自天堂的歌声 发表于 2014-7-8 12:59
谁跟你说那个家驹戴眼镜演绎《一无所有》的是88北京现场live,我跟你说88北京live根本就没有任何的视频片段 ...

那88北京现场当初到底录制了视频没有,如果有版权应该在谁的手里?

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2