BEYOND博物馆

标题: 微博新图:名人与BEYOND [打印本页]

作者: BeyondMuseum    时间: 2014-5-27 12:18:27     标题: 微博新图:名人与BEYOND

( `: F& I6 X! `0 U+ F; Y. t
6 S; M! E& B3 |

7 Z1 A" b# L5 N* s# e0 _6 p. s+ n. r$ j- _2 ^$ K) n0 C0 U6 k
$ T5 I/ P2 [4 t) C' M8 l

. |' j: I2 R$ S( x  J* s
# \+ _; D$ c2 z7 I% `, g0 X, g1 W
分别是《开心鬼》导演高志森 《莫欺少年穷》导演:宋豪辉+ f, x( S0 H: H  @  \+ n8 y& [
7 N' @# ?# M7 M! _9 X' P
@高志森_:難忘!8 t( }& y( R" D( |4 O( E
那應該是九十年代初,相片紀錄了某天拍電影時,四子見我穿上日本東京迪士尼的衣著,還印下名字的,走過來大說羨慕,覺得好威並且要合照。 結果 ... 也就是日本。 ... 淚下。//
作者: 雳雳我爱你    时间: 2014-5-27 12:40:10

好像都不怎么出名啊
作者: Visyoung    时间: 2014-5-27 13:42:37

高志森在很多电影里面有客串啊!!!92家有喜事里KTV中唱歌被唱哭了那个就是他!
作者: austen2000    时间: 2014-5-27 14:15:34

什么相机 真是清晰啊
作者: 嘉烨    时间: 2014-5-27 19:50:42

谢谢楼主分享
作者: 幸福的追忆    时间: 2014-5-30 15:58:02

谢谢楼主。第一次见
作者: yuanxing    时间: 2016-10-25 10:38:06

作者: yuanxing    时间: 2016-10-25 10:41:32

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2