BEYOND博物馆

标题: 98年3月14日「这里那里」音乐漫游演唱会 [打印本页]

作者: pauldun    时间: 2014-4-14 11:17:37     标题: 98年3月14日「这里那里」音乐漫游演唱会

1. ◇ PARADISE
2. ◇ 忘记你
3. ◇ 雾
4. ◇ 无事无事
5. ◇ 缓慢
6. ◇ 热情过后
7. ◇ 管我
8. ◇ Solo 时间
9. ◇ 命运是我家
10. ◇ 情人
11. ◇ 海阔天空
12. ◇ ------ENCORE曲------
13. ◇ 想你
一连数天阴雨的天气,似乎抵挡不住一颗颗雀跃的心,一大早就有歌迷守候在◎LIVE的门口,将现场挤的水泄不通,满心期待 Beyond 的出现。
待歌迷纷纷进场后,伴随着〔Beyond ,Beyond......〕的尖叫声及掌声,在倒数计时中揭开演唱会的序幕。
当 Beyond 团员站到台上的刹那,音乐会的气氛和情绪引爆到最高点,家强、贯中世荣未发一语地唱着纪念黄家驹的曲子〔.....Oh Pa-Ra-Pa-Ra-Dise....〕,流泻出对他的思念之情;接着家强依序唱完<忘记你><雾>之后,世荣边敲着铃鼓边唱粤语歌<无事无事>。
之后三人一连以<缓慢><热情过后><管我><命运是我家><情人>等5首歌带给全场热情的歌迷,其中并穿插了一如往常世荣疯狂的鼓技独秀及家强的Bass Solo变化多端的节奏和旋律,真是令人叹为观止!
最末,当<海阔天空>的音乐响起,每个人从歌声中感受到家驹不在身旁的那一份落寞。
歌迷的情绪还在激动,家强却宣布节目到此结束,令在场的歌迷觉得不可思议,还没听过瘾呢!台下观众不断鼓噪的高喊:〔Encord,Encord......〕等了许久,Beyond从后台走出,并在家强一一介绍了团员及两位乐手后,随着吉他弹奏出雷鬼节奏的旋律,合唱着:〔.......想你,彷佛活在梦里,我恨我自己....〕当大家还沉醉在梦里时,今天的演唱会就在这首歌中缓缓落幕了,留下的只是歌迷们依依不舍的心。
睽违台湾两年多的Beyond,在这次的演唱会中,曲目包括他们出道至今的歌曲,并在加以重新编曲及弹奏。这一次,在听见他们的声音,为他们的音乐所感动的同时,仍和我们一样感觉到家驹永远与Beyond、与我们同在。
作者: 爱驹1314    时间: 2014-4-14 17:45:01

貌似滚石的卡拉OK只流出两首录像
作者: mjchirs    时间: 2014-4-14 18:02:43

98为何要发96区
作者: wuleideyihan    时间: 2014-4-14 18:30:26

希望有一天能听到
作者: 嘉烨    时间: 2014-4-14 18:39:27

请问这个有视频吗
作者: RL开通啦    时间: 2014-4-14 21:30:14

是不是还有个名称叫春光乍现演唱会?
作者: raultt    时间: 2014-4-14 21:39:04

看过情人的现场,感觉不错啊!楼主有视频吗 或者音频
作者: 忘我    时间: 2014-4-14 22:22:19

作者: 1162676702    时间: 2015-2-24 13:51:16

mjchirs 发表于 2014-4-14 18:02
98为何要发96区

好像这场演唱会没有完整的视频
作者: h953032010    时间: 2015-11-7 17:04:22

怎么发这来了?
作者: BASS820    时间: 2016-1-6 10:45:25

应该还有一首别怪我吧,这个视频就是那场的
作者: Thomas    时间: 2017-6-26 22:35:41

唱的管我,声音是别怪我

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2