BEYOND博物馆

标题: 说实话,96演唱会的气氛和舞台设计都不是很好 [打印本页]

作者: 永远的-Beyond    时间: 2014-4-12 10:03:30     标题: 说实话,96演唱会的气氛和舞台设计都不是很好

总觉得96演唱会的气氛不是很高涨,灯光效果也不是很好,很暗。舞台设计就更不用说了,三个圆台后面三个大屏幕也不怎么好,如果不是演奏和唱功96演唱会很难火起来。
还有一个疑问,咱们的演唱会展馆怎么没有1999Goodtime演唱会?
作者: xubin3    时间: 2014-4-12 11:00:46

气氛很好啊。去听听博物馆发布的歌迷录制的音频就知道了。
舞台设计也无不妥,BEYOND三子一人一个圆台,挺好的。
这场演唱会的问题出在现场收音,导致出版的音像制品效果不太好。
作者: hey_arron    时间: 2014-4-12 12:39:53

个人的感觉不一样吧,我看起来觉得不错了~
作者: asd282151458    时间: 2014-4-12 13:37:39

看来没了黄家驹他们还真的搞不起来了!连录音效果都找不到专人来搞。。。。难怪96至2005解散,音像制品的声音都没什么激情 没了家驹他们唱什么都没用了
作者: mjchirs    时间: 2014-4-12 14:01:51

个人觉得96是最好的,无论是演奏还是音响,至于舞台,那是吃周华健冷饭的结果,不要在意细节
作者: austen2000    时间: 2014-4-12 15:16:43

家驹离开后,他们的演唱会是一年不如一年,所以我觉得96还是不错的
作者: WongKaKui    时间: 2014-4-12 16:19:34

austen2000 发表于 2014-4-12 15:16
家驹离开后,他们的演唱会是一年不如一年,所以我觉得96还是不错的

03演唱会就不错啊
作者: 永远的-Beyond    时间: 2014-4-13 07:19:48

mjchirs 发表于 2014-4-12 14:01
个人觉得96是最好的,无论是演奏还是音响,至于舞台,那是吃周华健冷饭的结果,不要在意细节

什么叫吃周华健冷饭
作者: weian3000    时间: 2014-4-15 11:45:16

WongKaKui 发表于 2014-4-12 16:19
03演唱会就不错啊

个人感觉三子演唱会03年是气氛最给力 现场最活跃的 而且三子的唱歌也都处于三子时期的黄金时期 尤其是世荣03年唱功突出 而且那场演唱会歌迷更加活跃 而且还是顶着非典时期去的
作者: 62238921    时间: 2014-4-28 20:45:40

个人觉得2005年年解散的那巡回演唱会也精彩
作者: xubin3    时间: 2014-6-12 16:36:18

weian3000 发表于 2014-4-15 11:45
个人感觉三子演唱会03年是气氛最给力 现场最活跃的 而且三子的唱歌也都处于三子时期的黄金时期 尤其是世荣 ...

同感。
但是如果选曲方面能多一些三子的歌曲就好了。这也是我很喜欢96、99演唱会的原因。
作者: 563    时间: 2014-7-28 09:57:19

03live吧,我覺得03live最好
作者: 雳雳我爱你    时间: 2014-7-28 10:05:37

感觉出版的音质不是很好 差91Live
作者: 终于beyond    时间: 2015-2-19 23:35:38

mjchirs 发表于 2014-4-12 14:01

呵呵,他们在前周华健是在后,周华健96演唱会我看过
作者: h953032010    时间: 2015-11-7 17:05:54

歌迷high到爆了
作者: 永远的-Beyond    时间: 2015-12-22 20:56:34

终于beyond 发表于 2015-2-19 23:35
呵呵,他们在前周华健是在后,周华健96演唱会我看过

周华健96演唱会怎么了
作者: 终于beyond    时间: 2016-1-1 00:08:23

永远的-Beyond 发表于 2015-12-22 20:56
周华健96演唱会怎么了

周华健演唱会差不多跟他们舞台的设计有些相近
作者: gongxuyc    时间: 2016-5-17 21:55:35

我觉得96LIVE很不错了,抛去家驹的因素,比91还好
作者: BASS820    时间: 2016-7-31 23:12:38

96是巅峰,所有三子演唱会中96是最好的
作者: 香港一定得    时间: 2017-4-24 23:10:14

从摇滚角度讲96年更好一些,音响效果更猛烈一些
91年相对更精致一些,如果家驹能多活几年会有更好的演唱会呈献给大家的~
可惜啊……
作者: bang7000    时间: 2017-4-25 19:29:51

96演唱会录音效果差而已,其他应该不错
作者: nichibaolechen    时间: 2017-9-12 13:13:52

演奏和选曲就不说了,非常好。舞台我倒觉得非常有味道,一人一个圆台有创意,可以更加专注演奏,灯光够简约,配合出来效果好正,一切刚刚好。
作者: nichibaolechen    时间: 2017-9-12 13:14:48

至于说气氛,因为当时现场摄影的风格以及观众镜头较少,所以会有气氛不佳的错觉!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2