BEYOND博物馆

标题: 二樓後座 [打印本页]

作者: mazuki    时间: 2014-4-7 23:37:17     标题: 二樓後座

昨晚去二楼后座,在第二楼的时候有个阿婆出来问是不是租房子。说不是。其实是来找二楼后座的。阿婆马上就懂了。很热情地说上楼就看到了。

[attach]35743[/attach]
[attach]35742[/attach]
[attach]35741[/attach]
作者: 终于beyond    时间: 2014-4-8 00:25:37

有人在家吗?我记得上次山东卫视去了,有个人给开门,有点冷默的很(因为起码的一点热情都没有)
我们现在在工作,你有什么事?
作者: dearkakui    时间: 2014-4-8 11:13:13

物是人非啊
作者: 黄超    时间: 2014-4-8 16:01:30

!!!!!!!!!!!!
作者: zhanglises    时间: 2014-4-8 21:17:40

开门的是叶世荣的徒弟
作者: zhanglises    时间: 2014-4-8 21:18:06

有工作肯定不会开门的要理解
作者: 刘霖浩    时间: 2014-4-9 06:50:05

终于beyond 发表于 2014-4-8 00:25
有人在家吗?我记得上次山东卫视去了,有个人给开门,有点操蛋的很(因为起码的一点热情都没有)
:我们现 ...

那個不熱情的人好像是EVER樂隊貝斯手
作者: 终于beyond    时间: 2014-4-9 20:18:02

zhanglises 发表于 2014-4-8 21:18
有工作肯定不会开门的要理解

能进得去吗?
作者: zhanglises    时间: 2014-4-9 20:54:08

终于beyond 发表于 2014-4-9 20:18
能进得去吗?

肯定进不去的
作者: 终于beyond    时间: 2014-4-10 00:02:36

zhanglises 发表于 2014-4-9 20:54
肯定进不去的

要是世荣在也许就好说,但是听你这么一说,我感觉就世荣在也不顶事的,因为人都有另一面,挺阴的一面的,用句陕西话叫“遣烦”(意指不耐烦)那我还有什么可指望的呢?希望真正的Beyond不要让我们失望,因为任何歌迷都是你们的朋友。你们在当明星这方面已经是很专业的老手了,而且你们完全可以再拿出耐心接受我们这些歌迷,再者说嘛 也只不过是喜欢你们的哥迷,就是为了进个门,真正见识一下嘛,我们不是去给你们生活去添麻烦的,就是不认识的朋友去看你们,也应该接见一下,这有什么可为难的呢?!但听到一些朋友这样说你们,我们真的好失望,(中间我停顿了一下,我的思维乱了)
如果是这样的话,那我们真的是好伤心,相当失望!(是不是还是因为我们是内地来的,你们就?)
也许唯一留恋的就是将军澳!我想过以后我每天晨练,都会去家驹那里,每天都为他净身打扫,守护他!

算了不说了,我真的很失望!

难道他一辈子都不让进吗?
作者: rock精神    时间: 2014-4-11 16:54:48

6号那天下午去的 ,也是到了这里 旁边是一个和平酒店,敲门了 没人应,已经看不到有什么歌迷的留言纪念品之类的了,只在窗户边看到一个小的吉他模型。。而苏屋已经拆建。。。唉。。。楼主是广州的吗
作者: hey_arron    时间: 2014-4-13 11:56:18

对于还没能去香港的人来说,能去到那里就很是让人羡慕了
作者: zhanglises    时间: 2014-4-26 21:03:14

世荣现在都在内地很少回到香港的,

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2