BEYOND博物馆

标题: 对“神樣之守護者”利用马甲辱骂会员的处理 [打印本页]

作者: weian3000    时间: 2014-3-18 14:06:06     标题: 对“神樣之守護者”利用马甲辱骂会员的处理

近期博物馆出现了“一群”乱码马甲而发帖一致的人,此人言语肮脏,行为更令人反胃,每发一个骂人贴必新申一个水号,此人经馆方查证,以确定主号马甲,此人就是到处骂人臭名招赘的“神樣之守護者”,此人不止一次辱骂会员,诋毁其他会员的帖子,更口出狂言辱骂家强,宣扬买盗版并称只有傻X才会购买正版,等数个令人厌恶的事,并在近期兴风作浪,严重的抹黑博物馆在歌迷心目中的声誉!

辱骂言论 裁图
[attach]35562[/attach]
[attach]35560[/attach]

此人言语肮脏 引发众怒,馆友后台举报 部分裁图
[attach]35561[/attach]

经过内部讨论处理如下:
在本次事件中 “神樣之守護者”大号及其马甲 多次挑起骂战,激进持久,言语肮脏,且大号多次在馆内有严重不良记录,故做出永久封IP删号处理。

请其他会员引以为戒,珍惜自己的ID。   Beyond博物馆不欢迎这样的歌迷,在此郑重声明,我们从未偏向过任何一个骂人和灌水的人,也绝对不允许这样的事情再次发生,如有任何意见与建议请到站务投诉。

博物馆最初建立的意义是传播家驹以及Beyond的音乐,延续家驹的精神,所以我们这些版主和幕后的工作组一直不停歇的挖掘,相信这些大家都看在眼里,希望大家能拥护好这片平和的净土!

作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-3-18 15:44:25

支持小安的做法!博物馆不是吵架的地方,既然相聚在这个大家庭里,就应该和睦,不应那么多争吵!让我们都一起维护这个大家庭吧,继续弘扬Beyond不死音乐精神.....
作者: abcbeyond    时间: 2014-3-18 15:59:27

热烈支持!!!!!!!
作者: 1453418544    时间: 2014-3-18 17:04:32

支持永久封号
作者: 终于beyond    时间: 2014-3-18 18:29:12

支持!强烈支持!赶走变态!!
作者: WongKaKui    时间: 2014-3-18 18:30:57

希望管内的其他会员,如果你不喜欢帖子资源,就一视而过。。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-3-18 19:52:25

强烈支持!还博物馆一个安静的环境!
作者: jkinglgy    时间: 2014-3-18 20:21:32

abcbeyond 发表于 2014-3-18 15:59
热烈支持!!!!!!!

哈哈 这也算是给你出头的哦 嘿嘿 小妹妹  继续加油!
作者: jkinglgy    时间: 2014-3-18 20:35:29

大家来自五湖四海 相互之间并不熟识 这没错 但相信没有人会否认 在这个馆里面有我们共同的爱共同的挂念 所以 既然聚到了这里 我们就是兄弟姐妹 相互理解 相互支持! 其实我们之间也有默契 比如 为什么会发布资源? 因为知道有人会需要这些  为什么会发求助帖?因为知道会有人马上来帮助自己 这就是我们之间的默契 只是习惯了反而被忽略了。你们说呢?
作者: 听家驹的话    时间: 2014-3-18 21:43:30

案子破了,好神圣,好伟大的博物馆
作者: weian3000    时间: 2014-3-18 21:53:24

听家驹的话 发表于 2014-3-18 21:43
案子破了,好神圣,好伟大的博物馆

博物馆不会姑息养奸 更不允许这样的败类在博物馆兴风作浪
作者: 026beyond    时间: 2014-3-18 22:09:21

这种人根本不配喜欢beyond
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-3-18 22:15:19

jkinglgy 发表于 2014-3-18 20:35
大家来自五湖四海 相互之间并不熟识 这没错 但相信没有人会否认 在这个馆里面有我们共同的爱共同的挂念 ...

这也是我想说的,说出我的新声
作者: jkinglgy    时间: 2014-3-18 22:18:45

超级坏蛋新 发表于 2014-3-18 22:15
这也是我想说的,说出我的新声

哈哈  咱俩也有默契了啊!好兄弟的节奏!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-3-18 22:25:13

jkinglgy 发表于 2014-3-18 22:18
哈哈  咱俩也有默契了啊!好兄弟的节奏!

是的,我的话又被你说了,哈哈!不管怎么样,大家因为喜欢beyond,才会在虚拟网络世界相识,有机会也会相聚的!
作者: austen2000    时间: 2014-3-19 11:39:14

支持 严惩最好了
作者: 黄超    时间: 2014-3-19 14:20:32

作者: bang7000    时间: 2014-3-19 19:52:55

还是比较关注为什么骂人
作者: 丑小鸭    时间: 2014-3-19 23:08:07

哇,不明觉厉
作者: 雳雳我爱你    时间: 2014-3-20 20:32:23

最讨厌那些没素质的人 支持楼主
作者: abcbeyond    时间: 2014-3-20 22:05:46

jkinglgy 发表于 2014-3-18 20:21
哈哈 这也算是给你出头的哦 嘿嘿 小妹妹  继续加油!

作者: 墨雪末儿    时间: 2014-3-21 08:50:02

支持,不喜欢不文明的beyond迷,家驹也不会喜欢不遵守秩序的乐迷,喜欢就要尊重
作者: weian3000    时间: 2014-3-21 09:00:26

墨雪末儿 发表于 2014-3-21 08:50
支持,不喜欢不文明的beyond迷,家驹也不会喜欢不遵守秩序的乐迷,喜欢就要尊重

好久不见啦
作者: 想你_想睡觉    时间: 2014-3-21 20:50:51

好!!大力支持,这种人渣不配来这里
作者: 墨雪末儿    时间: 2014-3-24 08:37:41

weian3000 发表于 2014-3-21 09:00
好久不见啦

嗯,最近比较忙,嘿嘿

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2