BEYOND博物馆

标题: 91LIVE马来西亚站视频我绝对见过 [打印本页]

作者: endo    时间: 2014-2-25 11:35:47     标题: 91LIVE马来西亚站视频我绝对见过

2001年,我们这里流行点歌台(固定电话付费点播动画片或者歌曲)。我也是在那里知道了BEYOND,开始不知道他们名字叫什么。我在上面见过绝版的视频有:带波浪线的逝去日子、红衣版的旧日足迹(字幕是旧日足迹)开场没有键盘独奏。喜欢你也是多了几秒的,从舞台上走下来的样子。
作者: 631523275    时间: 2014-2-25 11:55:17

带波浪线的逝去日子?
作者: wuleideyihan    时间: 2014-2-25 12:34:24

是不是真的哟,你见过,就发来看 看啊
作者: 1453418544    时间: 2014-2-25 12:45:43

没证没据。
作者: 1453418544    时间: 2014-2-25 12:47:15

你怎么肯定那就是马来西亚啊?要是真的有博物馆或其他地方早就挖掘出来了 不论你什么固定付费什么的 楼主说的八成假
作者: beyondzhu    时间: 2014-2-25 13:46:54

希望如此。
作者: endo    时间: 2014-2-25 14:42:37

红衣版旧日的足迹开场是这样:《旧日足迹》不是那种很大的字幕 没有歌词。然后家驹:”每一张可爱在远处的笑面……“全场没有表示我爱你的手势,我确定是红衣版的。
作者: endo    时间: 2014-2-25 14:47:14

1453418544 发表于 2014-2-25 12:47
你怎么肯定那就是马来西亚啊?要是真的有博物馆或其他地方早就挖掘出来了 不论你什么固定付费什么的 楼主说 ...

波浪线的逝去日子早就是证实存在过。另外”波浪线版”逝去日子里面有很多独家镜头(与没有波浪线的逝去日子)。
作者: 雳雳我爱你    时间: 2014-2-26 15:18:08

是不是真的啊
作者: 1453418544    时间: 2014-2-26 17:46:01

endo 发表于 2014-2-25 14:47
波浪线的逝去日子早就是证实存在过。另外”波浪线版”逝去日子里面有很多独家镜头(与没有波浪线的逝去日 ...

既然证实过。就请你把相关文献或视频找出来让我心服口服。
作者: plzz    时间: 2014-2-27 09:41:06

9LIVE1曲目中根本没有《逝去日子》这首歌,基本上巡演和香港演唱会的曲目相差不是很大,所以楼主所说的可信度不高
作者: endo    时间: 2014-3-6 19:55:12

PS第五场《喜欢你》前面的talk我见过!!!!!!
作者: gpgpgp1    时间: 2015-6-6 18:44:56

http://u.115.com/file/bhz4p4mr#
作者: woshiniba    时间: 2015-6-15 23:45:14

又来了,我也是服了,没凭没据的,这个话题讨论了不是一年两年了吧,我记得快五六年了,整天红衣版这个那个,没有影音资料就别胡说八道
作者: woshiniba    时间: 2015-6-15 23:47:38

大家翻翻91专题,这样的帖子很多,大部分都是什么电视台呀,KTV呀,哥哥那里的磁带呀,都是差不多的,编呗,呵呵,当小说看了
作者: woshiniba    时间: 2015-6-15 23:49:57

我记得你曾经在91专题也发过类似的帖子吧,那时候你言辞凿凿的说肯定是91生命接触的,这咋又成了大马的了?
作者: luckyfishfish    时间: 2016-5-4 14:59:11

坐等樓主分享這幾段失傳的視頻
作者: hnzklcx    时间: 2017-1-24 17:20:08

没图没视频,等于没说。。。

作者: 阿拉贡    时间: 2020-7-12 20:50:28

故事大王

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2