BEYOND博物馆

标题: 高中时候买的Beyond盗版磁带 [打印本页]

作者: liudechao9    时间: 2014-2-22 15:59:50     标题: 高中时候买的Beyond盗版磁带

[attach]35281[/attach]

下面磁带有四首歌曲很罕见啊,《每段路》《悲情城市》,《神与恶魔》,《边界》,《高温出现》,随身听坏了,不能确认到底是什么歌曲了,我记得《神与恶魔》应该是《狂人山庄》,《高温出现》应该是《高温派对》。《悲情城市》跟《边界》就彻底没印象了,谁能给我找到这首歌吗。

网络上有个beyond绝唱MP3有这些歌曲,其实有的是老歌换了新的名字:
BEYOND-01.神与恶魔.MP3 -----狂人山庄
BEYOND-02.悲情城市.MP3
BEYOND-03.威武四小龙.MP3 -----农民另一个版本,歌词不同
BEYOND-04.爆炸响震天.MP3
BEYOND-05.迷失方向.MP3
BEYOND-06.都市谎言.MP3
BEYOND-07.闪烁烽火.MP3
BEYOND-08.变法.MP3
BEYOND-09.边界.MP3
BEYOND-10.再续前缘.MP3
作者: liudechao9    时间: 2014-2-22 16:47:08

ZCN198313 发表于 2014-2-22 16:36
1.悲情城市(爆裂都市),
2.威武四小龙(文武英杰宣言),
3.爆炸响震天 (金属狂人)

刚听了 的确是《厌倦寂寞》  谢谢
作者: wuleideyihan    时间: 2014-2-22 17:41:14

当时的盗版磁带
作者: hiphopnike    时间: 2014-2-22 18:07:05

什么歌名啊。可恶的商家
作者: 1453418544    时间: 2014-2-22 20:38:41

真够盗版。。
作者: CHENFU    时间: 2014-2-22 21:47:09

盜版是種溫馨、沁人的記憶。并且,在當時音樂普及內地中起了很大作用。
作者: aaaaaaaa    时间: 2014-2-22 23:24:55

好霸气的歌名啊~~~但是,当发现歌曲,是已知的时候,就比较坑了~~奸商果然是奸商啊~~哈哈~~
作者: 自由自我    时间: 2014-2-23 00:26:27

这名字头回听到,开始没看清还蛮惊喜,以为又有被遗忘的声音被重新拾起!~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2