BEYOND博物馆

标题: 1988《秘密警察》磁帶轉錄 [打印本页]

作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-2-14 15:05:48     标题: 1988《秘密警察》磁帶轉錄

第三張收藏!這張專輯,想必大家都非常熟悉了,熟知的曲目和旋律都是我們懷念的最好依據....這張大碟是遠仔離隊后,以我們最熟悉的四人陣容出版的一張大碟,裡面收錄了我們熟知的《大地》、《喜歡你》、《再見理想》、《衝開一切》等等。讓我們再次通過磁帶那懷舊的感覺再次去感受那個久遠的年代.....

轉錄辛苦,尊重勞動成果,請勿灌水,謝謝!

注:(1)由於磁帶年代久遠,部份磁帶轉錄出來的音質并不理想,有失聲,變音或者歌曲速度加快等現象發生;
       (2)磁帶音質無法跟CD的音質媲美,此次發佈磁帶版本的專輯大碟錄音,只是為了一個聆聽效果上的比較,追求完美音質的      
                勿噴......此次分享的磁帶錄音只爲找回當年磁帶的感覺!

[attach]35231[/attach]
[attach]35230[/attach]

A面:                                            B面:
01.衝開一切                                  01.大地
02.秘密警察                                  02.喜歡你
03.再見理想                                  03.每段路
04.昨日的牽絆                               04.心內心外
05.未知賽事的長跑                        05.願我能

元宵佳節,再次祝所有的館友身體健康,工作順利,一帆風順....
若喜歡磁帶錄音,有時間會在所有收藏大碟分享完畢之後提供源文件下載!下一盤——《BEYOND IV》
A面:

B面:

作者: 17与Cl    时间: 2014-2-14 15:08:09

第一时间过来顶帖,情人节快乐哦
作者: 17与Cl    时间: 2014-2-14 15:08:09

作者: WongKaKui    时间: 2014-2-14 15:10:13

谢谢楼主分享
作者: beyondzhu    时间: 2014-2-14 16:27:28

感谢分享。。
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-2-14 17:46:27

17与Cl 发表于 2014-2-14 15:08

谢啦,你也是,“情缘”节快乐哈
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-14 18:17:27

谢谢分享啊
作者: zhouzhou87311    时间: 2014-2-14 18:46:37

又有好东西了
作者: rockymyway    时间: 2014-2-14 19:22:14

有了,元宵节快乐
作者: a917423043    时间: 2014-2-14 19:49:20

谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: a917423043    时间: 2014-2-14 19:52:03

楼主该把磁头清洗一下,我感觉音质会清晰点,
作者: RL开通啦    时间: 2014-2-14 20:58:51

汤团节快乐,期待源文件噢!
作者: 终于beyond    时间: 2014-2-14 21:33:31

没关系,磁带的很珍贵的,beyond已成历史,我们这种缅怀很难得
作者: weian3000    时间: 2014-2-14 21:56:38

天堂兄弟 我来晚了 谢谢你的分享 双节快乐
作者: 嘉烨    时间: 2014-2-15 00:17:24

谢谢楼主分享
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-2-15 13:36:29

a917423043 发表于 2014-2-14 19:52
楼主该把磁头清洗一下,我感觉音质会清晰点,

我每转录一面我都洗一遍磁头,而且录每盘磁带之前我也会清洗一遍,但是音质就是不清晰,唉.....
作者: asd282151458    时间: 2014-2-15 15:06:09

谢谢分享!!!
作者: enmozuyke    时间: 2014-5-20 13:31:05

回复了很多次了,每次都在问哪里可以买得到,就是没人回答我
作者: 追忆雨夜BEYOND    时间: 2015-4-5 15:56:53

谢谢楼主了 很珍贵 值得收藏
作者: 1162676702    时间: 2015-5-3 12:08:39

谢谢分享啊
作者: 爱驹小青年2    时间: 2016-2-11 11:29:59

谢谢楼主  期待源文件
作者: 你们还好吗    时间: 2018-2-8 14:29:57

感谢版主分享!!
作者: 遥望610    时间: 2018-4-22 15:55:58

感谢分享!
作者: 林腾    时间: 2019-3-23 19:45:03

感谢楼主分享
作者: qq767698751    时间: 2020-3-24 18:01:36

1988《秘密警察》磁帶轉錄

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2