BEYOND博物馆

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 00:30:10     标题: 新人报道

我是00后的歌迷,请帮我设置版主!我是爱Beyond。爱家驹的!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 00:36:24

我也想得到版主才可以回复帖子!
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-14 09:00:02

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 00:36
我也想得到版主才可以回复帖子!

当版主好么???
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 10:05:00

你当版主,别笑死人了。你有什么能力当版主?当哪区的版主?
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-14 10:10:01

无论怎么样,勇气可嘉,支持一个先!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-14 10:10:17

1453418544 发表于 2014-2-14 10:05

什么样资格可以?
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-14 10:10:33

支持你啊,加油
作者: weian3000    时间: 2014-2-14 12:04:25

想成为版主 是需要努力的 楼主如果觉得自己有这个能力或者哪个方面有长处可到http://bbs.beyondbwg.cn/forum-57-1.html申请 但前提是以你现在的能力 个人觉得申请版主还是不够的
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 12:10:08

1453418544 发表于 2014-2-14 10:05

我说1453418544,我是当BOOTEG音乐集散地
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 12:12:46

不如你教我
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-14 12:14:36

阁下要多分享资源啊,那个版主不是分享资源多的!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 12:16:11

WongKaKui 发表于 2014-2-14 09:00
当版主好么???

当版主比较方便回复永久帖子,所以我去申请booteg集散地!
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-14 12:18:33

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 12:16
当版主比较方便回复永久帖子,所以我去申请booteg集散地!

这个区都没什么帖子!!!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 12:37:31

WongKaKui 发表于 2014-2-14 12:18
这个区都没什么帖子!!!

不如加我QQ说!
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-14 12:38:09

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 12:37
不如加我QQ说!

你的QQ!!!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 12:39:58

354503981,你的QQ呢
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-14 12:43:14

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 12:39
354503981,你的QQ呢

作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 15:07:11

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 12:10
我说1453418544,我是当BOOTEG音乐集散地

别搞笑了 你有资源贡献吗等你当资源区的版主
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-14 15:10:34

1453418544 发表于 2014-2-14 15:07

我可以当么???呵呵!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 16:06:03

1453418544 发表于 2014-2-14 15:07

145318544,我可以跟你分开当版主吗,你当历史影像室的
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 16:07:52

我的Youtube上不了,Youtube怎么上
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 16:20:28

超级坏蛋新 发表于 2014-2-14 10:10
支持你啊,加油

我发了一个在线视频!
作者: 17与Cl    时间: 2014-2-14 17:01:46

呵呵                       
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 17:18:59

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 12:16

看你说的话就是要回复永久贴子拿资源?呵呵。
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 17:19:28

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 16:06
145318544,我可以跟你分开当版主吗,你当历史影像室的

你就滚吧 我什么时候说要当版主?
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 17:22:40

超级坏蛋新 发表于 2014-2-14 10:10
什么样资格可以?

当什么区的就要什么区的资格。版主真那么好当的话博物馆能得几个版主?而且那几个版主都是拥有超越别人的东西、不断为博物馆奉献。你以为版主好当啊?
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 17:23:14

WongKaKui 发表于 2014-2-14 12:14
阁下要多分享资源啊,那个版主不是分享资源多的!

还要有一片为博物馆奉献的心
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 17:33:29

1453418544 发表于 2014-2-14 17:23
还要有一片为博物馆奉献的心

1453418544,是不是有博物馆奉献的心
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 17:35:53

1453418544 发表于 2014-2-14 17:18
看你说的话就是要回复永久贴子拿资源?呵呵。

对,1453418544,不许骂我,我怕我搜集不到资源,赶紧帮我
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 17:40:49

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 17:35
对,1453418544,不许骂我,我怕我搜集不到资源,赶紧帮我

你是老几?我为什么要帮你?呵呵 我要是帮你不应该是我当版主了?你沾个什么光?
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 20:36:18

1453418544 发表于 2014-2-14 17:40
你是老几?我为什么要帮你?呵呵 我要是帮你不应该是我当版主了?你沾个什么光?

我是赖佳俊,我初一,你的岁数比我小,我怕我找不到你这个好帮手,有你这个好帮手,我才会高兴!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 20:38:31

1453418544 发表于 2014-2-14 17:40

你的名字是什么,姓名告诉我
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 21:49:51

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 20:36
我是赖佳俊,我初一,你的岁数比我小,我怕我找不到你这个好帮手,有你这个好帮手,我才会高兴!

我不得不骂你傻逼又脑瘫了。请问你怎么知道我比你小了?你问了我父母?看了我身份证?
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 21:57:25

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 20:38
你的名字是什么,姓名告诉我

我为什么要告诉你?看你个傻逼老是加我的QQ 那是对我太崇拜了吧 呵呵!当着大家的面 我就直说!你在优酷抄袭了多少辗转音乐的东西我不信你记不住了!你骚扰了我和捕风多少次了我也不信你记不住了!看你起的这狗ID谁不知道你是乳臭未干的小屁孩?就当我比你小吧!做出来的一切都比你这狗好上多少倍?算你比我大 可光是年龄有个屁用?现在不管是谁大谁小 你是脑残 你做得东西垃圾的现实已经显示在大家面前 这也是你不得不承认的现实 你说的话牛头不对马嘴我真不明白你这脑瘫想表明什么 好了 让你看到这里真是让你费劲了 反正你这种狗也不懂什么意思 跟你多费口舌也没用。
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 22:05:40

我能靠自己做得东西赚到钱 试问你这傻逼能吗 钱锋版主找过我做卡拉OK 试问他找过你吗 我做过很多自制演唱会完整、完美版 试问你做过吗?  还有很多东西我都没给你举出来 你都是狗了我就别太伤你了 试问你跟我比你拿什么比?你这狗哪样不比我差?还好意思说我是你的帮手 真不怕别人笑死
作者: 1453418544    时间: 2014-2-14 22:07:37

你自己也给你自己留点面子 告诉你 扑街!还有 既然你那么有本事 以前的我不追究你 现在开始 我发的任何贴子你有本事都别买 别回复 就这样说 逗逼你决定怎样你自己选
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 23:28:22

1453418544 发表于 2014-2-14 22:07
你自己也给你自己留点面子 告诉你 扑街!还有 既然你那么有本事 以前的我不追究你 现在开始 我发的任何贴子 ...

我就这么决定,以后我不会抄袭了!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 23:31:11

1453418544 发表于 2014-2-14 22:07
你自己也给你自己留点面子 告诉你 扑街!还有 既然你那么有本事 以前的我不追究你 现在开始 我发的任何贴子 ...

好,我可以不抄袭,也不可以回复,也不可以买,那你的帖子的是跟我无关好不好
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-14 23:54:08

1453418544,好,我决定,我可以不抄袭,也不可以回复,也不可以买,那你的帖子的是跟我无关好不好
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-15 00:29:48

别骂我扑街,都是我的错,都是因为我不好,害得你,以后我改掉才可以跟你说话吗?
作者: 1453418544    时间: 2014-2-15 08:55:48

熊猫Bb 发表于 2014-2-14 23:54
1453418544,好,我决定,我可以不抄袭,也不可以回复,也不可以买,那你的帖子的是跟我无关好不好

我的帖子啥时和你有关过?自恋还脑瘫的货
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-2-15 10:47:12

1453418544 发表于 2014-2-15 08:55
我的帖子啥时和你有关过?自恋还脑瘫的货

路过_595,对不起啊,都是因为我不好,害的你抄袭你的视频,都是我的错,1453418544,我保证,我不会抄袭你的视频,捕风的汉子也不抄袭,多多听听你说的话!
作者: weian3000    时间: 2014-2-17 13:35:58

1453418544 发表于 2014-2-14 22:05
我能靠自己做得东西赚到钱 试问你这傻逼能吗 钱锋版主找过我做卡拉OK 试问他找过你吗 我做过很多自制演唱会 ...

兄弟 得饶人处且饶人吧 知道他驴唇不对马嘴不理他就好了 他也加过我的QQ 上来就给我发远程要看我的桌面 一点礼貌也不懂 直至被我拉黑
作者: 1453418544    时间: 2014-2-17 18:08:41

weian3000 发表于 2014-2-17 13:35
兄弟 得饶人处且饶人吧 知道他驴唇不对马嘴不理他就好了 他也加过我的QQ 上来就给我发远程要看我的桌面 一 ...

能忍得我还是忍吧 之前的抄袭什么的我就算了 这次你说他还这么不要脸 我只能呵呵了 这种货也不想跟他说了 他根本不懂什么意思

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2