BEYOND博物馆

标题: Beyond-1992继续革命演唱会完整版(目前最完整、最接近真相的版本) [打印本页]

作者: liudechao9    时间: 2014-1-29 13:25:56     标题: Beyond-1992继续革命演唱会完整版(目前最完整、最接近真相的版本)

1992年Beyond举行的“继续革命”演唱会,是继91生命接触演唱会以来又一场经典的演唱会,但依稀可以听到现场热血沸腾欢呼声。华纳唱片公司在1993年08月26日发行了Beyond《Words & Music Final Live Gold》这张专辑,而这张专辑里面有一首《半斤八两》的Live版,这个Live就是继续革命演唱会上的。
     今天在网上无意间发现一首不再犹豫的Live,这个Live从音效上判断应该是继续革命演唱会上的,而且我可以100%的确定,“不再犹豫”之后是金属狂人,因为两首Live都提到了再见理想,beyond唱完不再犹豫之后,准备退场,家驹说了句bye-bye,然后主持人跟歌迷都热烈地要求beyond返场,返场之后,主持人希望beyond接下来唱一首“再见理想”,接下来家驹说唱一首很劲的,阿pual说再见理想很劲的,接下来金属狂人的音乐响起。
     以前在博物馆下载了一个商业电台版的继续革命演唱会的音频,上面没有 半斤八两、不再犹豫、金属狂人这三首歌,而且在剪辑的地方都植入了香港商业电台的广告,网上的一个版本演唱会第一首歌是岁月无声,这是不对的,因为很明显刚开始的音乐不是开场音乐,而是午夜迷墙最后的那段solo,而且网上的版本第二首歌曲也不是冷雨夜,以下是我推测的目前已知歌曲的曲目顺序:
    1.黑色迷墙(午夜迷墙)  
       2.岁月无声
    3.半斤八两  
    4.冷雨夜  
    5.系要听ROCK  
       6.AMANI  
       7.真的爱你  
    8.不再犹豫
    Encore  
    9.金属狂人
    10.遥望
    11.长城
现在将我重新制作的版本公布,希望大家喜欢:

317.com [/img] ㈨㈨ ㈨ [/url]
作者: WongKaKui    时间: 2014-1-29 13:32:30

谢谢楼主分享,新年快乐。

537.com [/img] ┧┧
┧ [/url]
作者: 听家驹的话    时间: 2014-1-29 14:02:13

不知道那个新编曲的赤红热血还有没有啊?

350.com [/img] 优优
优 [/url]
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-1-29 15:30:06

楼主的《不再犹豫》和《金属狂人》应该不是继续革命live的,而是另外一场的live,叫做“中港台摇滚party”,而并不是继续革命live的,因为我们都知道最早的版本,第一首歌说是岁月无声,但是实际上是午夜迷墙。而且有几首歌是其它live的,分别是“不再犹豫”,“金属狂人”,如果楼主发现的话,还有一个“主持人讲话+系要听rock n roll”,你想想,如果真的是同一场演唱会,一首歌怎么会唱两次呢,你说对吧?

317.com [/img] おお
お [/url]
作者: weian3000    时间: 2014-1-29 16:42:18

来自天堂的歌声 发表于 2014-1-29 15:30
楼主的《不再犹豫》和《金属狂人》应该不是继续革命live的,而是另外一场的live,叫做“中港台摇滚party”, ...

我觉得天堂说得对 这三首不是继续革命音乐会的音频
作者: liudechao9    时间: 2014-1-29 16:46:27

在香港推出《乐与怒》大碟。于香港电台直播室举办《Beyond Unplugged 演唱会》。家驹一句:“香港没有乐坛,只有娱乐圈”道出了BEYOND对整个香港乐坛的不满,随即遭受到同行的抨击,指责BEYOND未够资格作此批评,而BEYOND即回应 :“只要身为音乐人,便有资格发表意见”。在马来西亚举办《Beyond Unplugged 演唱会》四位成员为万位歌迷在没有冷气的场馆作出Uuplugged演出,虽然天气炎热, 加上被射灯直照甚为辛苦,但他们却玩得十份投入,并声言会再到大马演出。家驹23日在日本录制电视节目时遭遇意外,头部重击坠地,弥留七天后于30日逝世。此事改写了BEYOND的历史,亦体现了不少人性和事情的真相、促使乐队的再一次热潮。当然,相信没有人愿意以家驹换取任何丰功伟绩。其间日本出版第二张日语专辑《This Is Love II》。华纳出版《Beyond Unplugged Live》LD。 华纳推出《遥望黄家驹不死音乐精神特别纪念集92'-93'》, 碟内收录家驹为蔡兴麟作曲的《为了你,为了我》,家驹重新的演译, 更为传神。华纳再次推出纪念家驹专辑《BEYOND WORDS & MUSIC : FINAL LIVE WITH家驹》,碟内收录了1首BEYOND92年在荃湾大会堂及6首在大马演出的现场录音。
专辑曲目:
01.半斤八两 (荃湾大会堂 Live)
02.和平与爱 (马来西亚演唱会)
03.命运是你家 (马来西亚演唱会)
04.妄想 (马来西亚演唱会)
05.完全地爱吧 (马来西亚演唱会)
06.长城 (马来西亚演唱会)
07.海阔天空 (马来西亚演唱会)
08.海阔天空 (Edited Version)
09.半斤八两 (Studio Version)

350.com [/img] ﹋﹋
﹋ [/url]
作者: liudechao9    时间: 2014-1-29 16:52:44

楼主的《不再犹豫》和《金属狂人》应该不是继续革命live的,而是另外一场的live,叫做“中港台摇滚party”, ...[/quote]
他可以把前边的 主持人讲话+系要听ROCK 剪切到后边去 电台版的不完整

350.com [/img] yy
y [/url]
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-1-29 17:00:55

他可以把前边的 主持人讲话+系要听ROCK 剪切到后边去 电台版的不完整[/quote]
你认真对比下继续革命和中港台摇滚party那几首歌的看看!很明显乐迷的声音都不对.....

610.com [/img] ⅤⅤ
Ⅴ [/url]
作者: liudechao9    时间: 2014-1-29 17:15:49

你认真对比下继续革命和中港台摇滚party那几首歌的看看!很明显乐迷的声音都不对.....[/quote]
也有可能是不同混音音效造成的吧,可以查下继续革命演唱会有没有主持人...

350.com [/img] ㏄㏄
㏄ [/url]
作者: 17与Cl    时间: 2014-1-29 17:36:14

大哥,你真的錯了這次。那不是繼續革命,音質一點都不同,鼓的聲音和吉他的聲音都不同。可以請教一下館主嘛。我一開始也這麼以為,後來才知道錯了

290ó人óó时ó彩| 六ó合ó投ó
ó [/url]
作者: 御茗    时间: 2014-1-29 20:11:23

完整的演唱会么?谢谢分享
作者: bang7000    时间: 2014-1-29 20:21:31

这场演唱会的录音即使是发行的,效果也是很不理想的,唉
作者: 羅定中學青年    时间: 2014-1-29 20:29:53

为什么岁月无声之后是半斤八两???给个理由吧~~
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-1-29 20:38:14

liudechao9 发表于 2014-1-29 17:15
也有可能是不同混音音效造成的吧,可以查下继续革命演唱会有没有主持人...

可以听一下主持人在说什么,主持人说:中港台摇滚party压轴尾声.....而不是说继续革命音乐会,你可以听清楚那些歌曲的音效,以及乐器的效果,跟继续革命live是很大差别的....
作者: 我是谁    时间: 2014-1-30 01:45:00

是的,你说错了啦朋友
作者: 一世清欢    时间: 2014-2-1 20:19:19

先顶顶再看看。。
作者: xubin3    时间: 2014-2-1 21:01:16

网上有完整曲目的啊,百度一下就知道。
作者: kent15zdk    时间: 2015-6-14 04:46:52

为什么这场没有高清的呢,哎
作者: 江湖黑客    时间: 2015-8-14 14:48:06

经典 很喜欢Beyond
作者: wujin123    时间: 2015-8-20 07:48:35

演唱会的录音
作者: 黄家驹2010    时间: 2015-11-28 22:06:48

谢谢楼主分享!!我爱家驹!!
作者: puyucai    时间: 2015-12-10 13:20:53

大哥,你真的錯了這次
作者: LoveKakui    时间: 2015-12-13 21:38:51

期待已久顶起
作者: kkw    时间: 2015-12-16 20:00:15

什么情况啊?找不到地址呢
作者: 黄超    时间: 2015-12-19 17:15:35

谢谢分享!
作者: @beyond    时间: 2015-12-28 20:54:19

liudechao9 发表于 2014-1-29 16:46
在香港推出《乐与怒》大碟。于香港电台直播室举办《Beyond Unplugged 演唱会》。家驹一句:“香港没有乐坛, ...

多谢,,,

作者: beyondriver    时间: 2015-12-29 17:32:53

楼主分享,新年快乐
作者: beyondriver    时间: 2015-12-29 17:36:02

http://bbs.beyondbwg.cn/thread-18612-1-1.html
作者: myth金钥    时间: 2016-3-5 18:13:25

想重温92演唱会
作者: myth金钥    时间: 2016-3-5 18:15:22

没有视频看吗?
作者: 三番    时间: 2016-3-22 21:19:03

还在吗,很想看看谢谢分享!!!
作者: 家驹00后歌迷    时间: 2016-3-24 22:53:29

很好!非常喜欢!
作者: jxjianxin    时间: 2016-3-25 10:28:41

在哪下载呀
作者: 黄家驹博物馆    时间: 2016-3-25 17:31:38

谢谢楼主用心分享
作者: jie821123    时间: 2016-3-31 09:57:07

这个必须收藏啊!谢谢馆主分享
作者: luckyfishfish    时间: 2016-4-13 22:33:52

看不到鏈接的呢
作者: gongxuyc    时间: 2016-5-18 22:19:46

下载链接在哪里?
作者: 小韋╃→念駒    时间: 2016-5-18 22:46:41

谢谢楼主分享
作者: 我系我    时间: 2016-6-19 12:31:35

谢谢楼主分享
作者: 黄超    时间: 2016-9-30 07:31:53

文件在哪?
作者: xrdy49    时间: 2016-10-4 23:13:49

很好的资源值得观看,支持支持
作者: 8807770a    时间: 2017-3-7 16:44:11

很好的资源支持支持

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2