BEYOND博物馆

标题: 【預告】磁帶轉錄系列之家駒時代專輯大碟 [打印本页]

作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-1-22 11:52:27     标题: 【預告】磁帶轉錄系列之家駒時代專輯大碟

近段,自己有時間把自己收藏的家駒時代的專輯大碟磁帶給轉錄出來了,可以讓大家在不同的聆聽效果上去感受beyond的音樂,再次找回磁帶的感覺!所以,在除夕春節這段時間,講會奉獻上上自己的13盒家駒時代的專輯大碟和live,希望大家多多支持!
注:(1)由於磁帶年代久遠,部份磁帶轉錄出來的音質并不理想,有失聲,變音或者歌曲速度加快等現象發生;
       (2)磁帶音質無法跟CD的音質媲美,此次發佈磁帶版本的專輯大碟錄音,只是為了一個聆聽效果上的比較,追求完美音質的     
                不要噴.....

[attach]34821[/attach]
[attach]34820[/attach]
除夕將分享1987《亞拉伯跳舞女郎》磁帶錄音.....

691.com [/img] ⅫⅫ Ⅻ [/url]
作者: 猪朋狗友    时间: 2014-1-22 12:44:43

谢谢分享哦噢噢噢噢

632.com [/img] 冫冫
冫 [/url]
作者: enmozuyke    时间: 2014-1-22 12:49:08

前排混臉熟

632.com [/img] UU
U [/url]
作者: xubin3    时间: 2014-1-22 12:59:42

听磁带的感觉又不一样

623.com [/img] ちち
ち [/url]
作者: weian3000    时间: 2014-1-22 21:36:50

不错吗 天堂老弟 特地来支持你 我的机器要是没坏的话 扫描出来就更加完美了
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-1-22 22:04:48

不错吗 天堂老弟 特地来支持你 我的机器要是没坏的话 扫描出来就更加完美了[/quote]
谢谢小安版主的支持!记得除夕来感受下磁带的感觉哈.....

613.com [/img] めめ
め [/url]
作者: RL开通啦    时间: 2014-1-22 22:06:23

不错吗 天堂老弟 特地来支持你 我的机器要是没坏的话 扫描出来就更加完美了[/quote]
是呀,磁带的封面内页扫描博物馆还没有专区。

632.com [/img] ≠≠
≠ [/url]
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-1-23 09:47:04

谢谢哈!!!!

651.com [/img] ΡΡ
Ρ [/url]
作者: jkinglgy    时间: 2014-1-23 20:19:23

必须顶起  最初听家驹的歌曲的时候就是从磁带中  正版也好 盗版也罢  那时候也就是那样一盘盘的听  转眼已经快12年了  磁带早已在生活中消失了  很期待你发布的这些  能追忆那个时候的感觉

691.com [/img] むむ
む [/url]
作者: komalai    时间: 2014-1-26 21:00:10

非常珍贵的当年盒带版本啊。。。。。。。。。。。。。

632.com [/img] oo
o [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2