BEYOND博物馆

标题: 求助13年《旧日的足迹》LP和《现代舞台》LP中的歌曲 [打印本页]

作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-8 18:16:33     标题: 求助13年《旧日的足迹》LP和《现代舞台》LP中的歌曲

2013年Kinn's重装发行了《旧日的足迹》和《现代舞台》这两张LP,其中四首歌是首次发表公布的,不知哪位LP歌迷收藏了这两张黑胶,可否将里面的这四首歌提取分享,万分感谢。
[attach]34705[/attach]
[attach]34706[/attach]
《旧日的足迹》B面的第三、第四首歌,分别是Once again(第二混音版)和赤红热血(演奏版)
[attach]34707[/attach]
[attach]34708[/attach]
《现代舞台》B面的第三、第四首歌,分别是冲上云霄(演奏版)和城市猎人(演奏版)
再次万分感谢

该贴已经同步到 爱驹1314的微博
作者: abcbeyond    时间: 2014-1-8 18:16:34

我已经上传了三首LP里的演奏版(城市獵人)(赤紅熱血)(沖上雲霄)!
作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-8 18:23:00

这四首歌从来没有在别的专辑里出现过,绝对的首发。除了收藏了这两张重装LP的歌迷外,其他歌迷根本没有机会听到,所以真心希望有这两张LP的歌迷提取出来,也算是造福大家了吧。
作者: 嘉烨    时间: 2014-1-8 18:51:58

我也很想要呀
作者: 357830489    时间: 2014-1-8 19:01:09

我几个月前就在求了,真心希望有的能够贡献一下,我愿意额外再支付2000币,以表感谢!
作者: beyond_80201    时间: 2014-1-8 19:31:15

357830489 发表于 2014-1-8 19:01
我几个月前就在求了,真心希望有的能够贡献一下,我愿意额外再支付2000币,以表感谢!

我只买了一张,一直没听,主要是没有机子。
作者: 357830489    时间: 2014-1-8 20:47:22

beyond_80201 发表于 2014-1-8 19:31
我只买了一张,一直没听,主要是没有机子。

用电脑抓轨出来吧,好吗?
作者: sundayfish    时间: 2014-1-8 20:53:39

我有唱片机。可以抓出来。
作者: beyond_80201    时间: 2014-1-8 21:15:01

357830489 发表于 2014-1-8 20:47
用电脑抓轨出来吧,好吗?

你要会,你教我,我有那个《旧日的足迹》
作者: 357830489    时间: 2014-1-8 22:56:02

beyond_80201 发表于 2014-1-8 21:15
你要会,你教我,我有那个《旧日的足迹》

刚才看错了,以为是普通CD电脑当然可以抓轨。不好意思。楼上朋友说有唱片机,唱片机能够抓出来。
作者: beyond_80201    时间: 2014-1-8 22:57:10

357830489 发表于 2014-1-8 22:56
刚才看错了,以为是普通CD电脑当然可以抓轨。不好意思。楼上朋友说有唱片机,唱片机能够抓出来。

没事的,我这没有唱片机,要有我就给你们整了
作者: aaaaaaaa    时间: 2014-1-9 00:03:42

同求啊~~~我也很想要这几首歌的演奏版啊~~~不知道~~什么时候会发行CD否~~
作者: 哆来A梦    时间: 2014-1-9 07:22:04

海外华人包括港澳台的人  

还是喜欢用唱机

内地家庭有唱机的相当稀少
作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-9 10:46:10

ZCN198313 发表于 2014-1-8 19:33
25周年的《舞台》和《警察》发不出来了,本来EP《旧日的足迹》可能会是在《舞台》套装里面的一张,但是原装 ...

我也感觉会在《现代舞台》25周年套装里出现,但是陈一直没有把25周年出版提上日程,现在30周年系列已经出版,25周年套装恐怕又要遥遥无期了吧。
作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-9 11:22:48

ZCN198313 发表于 2014-1-8 19:33
25周年的《舞台》和《警察》发不出来了,本来EP《旧日的足迹》可能会是在《舞台》套装里面的一张,但是原装 ...

关于《永远等待》的版本,我一直都弄不清,今天彻彻底底查了一回。
《远远等待》四子时期有四个版本,如下:
《永远等待》再见理想版时长是5分06秒;
《永远等待》全长版时长是4分40秒;
《永远等待》(12‘混音版),也就是牛叫版,时长是5分42秒;
《永远等待》(I.C.混音版)时长是5分35秒;
如果算上这个时长4分55秒的版本,四子时期的《永远等待》就是5个版本。
如果各位歌迷有兴趣,就上网上听听,目前知道的这四个版本是不一样的。
作者: weian3000    时间: 2014-1-9 21:18:49

馆里有位朋友叫吉祥的朋友会转至LP  但是LP转出来和CD的音质肯定不同 还是坐等现代舞台和秘密警察纪念版吧 早晚会出的
作者: sundayfish    时间: 2014-1-10 23:34:52

我有唱机,直接转出来的.
作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-11 11:43:51

sundayfish 发表于 2014-1-10 23:34
我有唱机,直接转出来的.

那太好了,如果你有唱机还有这两张LP的话,麻烦你转出来发到博物馆与大家分享,我会再追加2000馆币的,万分感谢!!
作者: sundayfish    时间: 2014-1-11 19:30:55

爱驹1314 发表于 2014-1-11 11:43
那太好了,如果你有唱机还有这两张LP的话,麻烦你转出来发到博物馆与大家分享,我会再追加2000馆币的,万 ...

有唱机,没有唱片。
作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-11 22:10:28

神様之守護者 发表于 2014-1-11 17:11
你不会自己买,转啊

那你去买来转啊,还可以得1000馆币呢
作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-12 10:25:33

神様之守護者 发表于 2014-1-12 09:27
那你怎么不去买,那么贵,馆币有什么用都是虚拟的。

你也知道贵啊,我发帖求助没说一定请你来跟帖。你不喜欢可以无视,不用在这说风凉话。再说了,博物馆的馆友基本上都没有,有人发了,便宜的不止我一个人。我不知道你是谁,别没事干找事。
作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-12 12:28:15

神様之守護者 发表于 2014-1-12 12:23
还说什么,有人发我,我可以再加2000关闭,你加1万馆币还不都是虚拟的,自己没钱买,还整天想些美事

呵呵,你有钱,你买啊。装什么大个啊。
作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-12 12:30:04

神様之守護者 发表于 2014-1-12 12:22
别做梦了,你能求到太阳就西边出来了,整天做些白日梦

你脑子进大便了吧,我求助关你毛事。跟条秃尾巴狗一样乱叫什么?
作者: 爱驹1314    时间: 2014-1-12 12:33:02

神様之守護者 发表于 2014-1-12 12:23
还说什么,有人发我,我可以再加2000关闭,你加1万馆币还不都是虚拟的,自己没钱买,还整天想些美事

不爱看滚蛋,博物馆不是你开的,我发啥跟你有毛关系。
作者: abcbeyond    时间: 2014-2-6 00:16:04

357830489 发表于 2014-1-8 19:01

我已发布了
作者: 爱驹1314    时间: 2014-2-6 11:20:30

abcbeyond 发表于 2014-2-6 00:13
我已经上传了三首LP里的演奏版(城市獵人)(赤紅熱血)(沖上雲霄)!

嗯嗯,你吧Once again 第二混音版传上来,我立刻选你为最佳答案。期待啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2