BEYOND博物馆

标题: 有人想一起去音像城批发订购 真的Beyond 历史Vol.2+Beyond Live Collection Ⅱ吗? [打印本页]

作者: kevin    时间: 2014-1-7 21:18:40     标题: 有人想一起去音像城批发订购 真的Beyond 历史Vol.2+Beyond Live Collection Ⅱ吗?

打算这两天去广东音像城看看能否买到便宜点的 真的Beyond 历史Vol.2+Beyond Live Collection Ⅱ,希望能找几个人一起,大家一起买,应该可以拿到批发价吧。最好是广州的朋友,有兴趣的话一起去吧.

该贴已经同步到 kevin的微博
作者: 想你_想睡觉    时间: 2014-1-7 21:41:46

能便宜多少便宜,还不够车费,不去
作者: kevin    时间: 2014-1-7 21:53:05

想你_想睡觉 发表于 2014-1-7 21:41
能便宜多少便宜,还不够车费,不去

那你就太低估这个零售价格了。两套估计得便宜几十块
作者: beyond30th    时间: 2014-1-7 23:27:25

优惠 能优惠到什么价格啊

作者: cayork    时间: 2014-1-7 23:48:17

淘宝买,两套225元可以搞定,还送海报,并且包邮
作者: 不羁放纵    时间: 2014-1-8 00:10:53

如果你说是广州机场路音像城就不用去了,哪里现在不会有港版音像产品的,现在做音像都是夕阳行业,都是败上网下载,不买正版唱片的人所赐,有些人只会上网下载资源,不支持正版,所以陈先生也不愿意发现《真的见证》完整版DVD演唱会了,还是算了吧!
作者: beyond30th    时间: 2014-1-8 08:36:56

cayork 发表于 2014-1-7 23:48

原来ck哥也在那家买的,呵呵
作者: cayork    时间: 2014-1-8 10:27:04

beyond30th 发表于 2014-1-8 08:36
原来ck哥也在那家买的,呵呵

昨天老颠说有现货,并且说价格比较合适,我就直接下单了,今天发货,估计再过两天应该能收到
作者: 雳雳我爱你    时间: 2014-1-8 10:52:07

其实可以在网上买 便宜很多啊
作者: kevin    时间: 2014-1-8 10:53:35

不羁放纵 发表于 2014-1-8 00:10
如果你说是广州机场路音像城就不用去了,哪里现在不会有港版音像产品的,现在做音像都是夕阳行业,都是败上 ...

我又不是去买港版,这套是内地版来的
作者: beyond30th    时间: 2014-1-8 13:47:15

cayork 发表于 2014-1-8 10:27
昨天老颠说有现货,并且说价格比较合适,我就直接下单了,今天发货,估计再过两天应该能收到

我的昨天就发货了  10号应该能收到
作者: ayshlive    时间: 2014-1-10 16:49:16

我的在路上,明天中午应该会到
作者: band1234    时间: 2014-1-10 20:18:33

cayork 发表于 2014-1-7 23:48

哪家店这么便宜,给介绍一下
作者: kevin    时间: 2014-1-13 00:04:43

今天朋友来拿货,跟他一起去,180买了这两套,回来花一晚上看完了。后面真的看得心情不大好。听了北京演唱会,东方红感觉没有想象中尽兴。歌词印刷还是有不少问题,作者都标错。不知道这到底是陈生还是校对的问题。《继续沉醉》的DEMO版开始好像《原谅我今天》,作者也写成了家强。其他就不尽录了。
作者: BeyondMuseum    时间: 2014-1-13 00:09:18

kevin 发表于 2014-1-13 00:04
今天朋友来拿货,跟他一起去,180买了这两套,回来花一晚上看完了。后面真的看得心情不大好。听了北京演唱会 ...

30周年大礼包拿货价多少?
作者: zky1975    时间: 2014-1-13 00:20:15

亚马逊才卖118元,己到手了!
作者: kevin    时间: 2014-1-13 00:37:29

BeyondMuseum 发表于 2014-1-13 00:09
30周年大礼包拿货价多少?

没问。赶时间,买了自己要的就走。我的也不是直接在星外星拿的,估计真正的批发价还会更便宜
作者: kevin    时间: 2014-1-13 00:38:45

zky1975 发表于 2014-1-13 00:20
亚马逊才卖118元,己到手了!

我的是180两套,亚马逊的优惠折扣后118相对于目前淘宝上的价格,还是不错的
作者: zhouzhou87311    时间: 2014-1-14 10:01:14

我已经拿到了,但我有疑问:《live collection ii》中,beyond北京演唱会专辑《巨人》的歌词怎么是《永远等待》的歌词?《旧日的足迹(国语版)》的歌词怎么是《昔日舞曲》的歌词?谁搞的?内地版的东西为什么质量这么差?另外,不管是北京演唱会,还是真的见证演唱会,里面的《一无所有》的歌词有误!第三段:“你爱我一无所有”之后唱的是“你这就跟我走”,不是“你何时跟我走”!内地工作人员把歌词印错了!歌曲结束时的歌词“你这就跟我走”没弄错。
作者: zhangwancheng    时间: 2014-3-16 20:59:10

我两个星期前刚刚去了广东音像城要了,是在星聆文化那里要的,一共要了五套,132元一套
作者: band1234    时间: 2014-3-17 19:13:40

zhangwancheng 发表于 2014-3-16 20:59
我两个星期前刚刚去了广东音像城要了,是在星聆文化那里要的,一共要了五套,132元一套

你下次还是换一家吧,比TB都高
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-3-25 11:58:16

购买正版的CD吧!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2