BEYOND博物馆

标题: 关于Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年 Boxset [打印本页]

作者: beyond_80201    时间: 2013-12-24 17:04:07     标题: 关于Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年 Boxset

关于Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年 Boxset小册子的问题,近两天那,有几个博物馆的网友,反映,收到的Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年 Boxset这套复刻CD里面没有宣传上所说的小册子,不是一个网友给我留言,由于本人工作较忙,又到年底了,单位的事情多,下个月10号左右,我会跟领导请半天假,给大家录制详细的评测视频,在这里我先简单的说下小册子的问题,请各位网友看这个图
[attach]34105[/attach]
图上说的是17张CD全部有原装的歌词或小册子,重点就在这个或上面,我也咨询了淘宝上面的卖家,他给我的回复是,有歌词,就不会有小册子,后来,我也仔细的想了一下,确实是这样,如果有小册子,就不会原装的歌词了,歌词就应该印制到小册子上面,这是我的理解,和淘宝卖家的理解,具体还是希望各位网友等待后续的评测视频,我顺便在利用这几天整理一下,看看还有什么收货,最后,谢谢各位博物馆网友的支持。
作者: whllrkoma    时间: 2013-12-24 17:21:58

91live是歌词本也许就是小册子了
作者: 嘉烨    时间: 2013-12-24 20:17:24

多谢楼主分享呀

作者: beyondzhu    时间: 2013-12-25 08:11:25

好的。谢分享

作者: 墨雪末儿    时间: 2013-12-25 09:19:53

是滴~我买的Box, 91live是小册子,其他的歌词都是歌词,原版歌词我没研究过,不知道一样不
作者: weian3000    时间: 2013-12-25 18:26:31

whllrkoma 发表于 2013-12-24 17:21
91live是歌词本也许就是小册子了

同原版CD一样
作者: austen2000    时间: 2013-12-25 19:43:20

纯收藏用,有几人会全部听一遍?
作者: whllrkoma    时间: 2013-12-25 22:01:01

weian3000 发表于 2013-12-25 18:26
同原版CD一样

嗯,是一样的,不过印刷没有原版清晰,我是指这个就是包装上说的小册子吧,除了这个确实找不到像小册子的东西了
作者: beyond_80201    时间: 2013-12-25 22:18:18

各位,关于那个小册子的问题,我说明一下,那个小册子是环球唱片公司,在这套CD发行之前,印制的一个宣传册子,淘宝上,有的店主手里面有,如果要卖的话,我准备给买来,录制视频是时候用。
作者: fenglin59    时间: 2013-12-31 14:31:30

[attach]34563[/attach]
这就是小册子
作者: fenglin59    时间: 2013-12-31 14:34:32

[attach]34564[/attach]
作者: fenglin59    时间: 2013-12-31 14:35:58

[attach]34565[/attach][attach]34565[/attach]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2