BEYOND博物馆

标题: 关于Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年Boxset 合辑 视频评测预告 [打印本页]

作者: beyond_80201    时间: 2013-12-23 23:08:26     标题: 关于Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年Boxset 合辑 视频评测预告

近期关于环球正东唱片出版的这Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年Boxset 合辑有很多人都产生了疑惑,不知道买还是不买,本人依着为歌迷和各位博物馆的网友服务的原则,准备录制两期视频,为大家解读疑惑,让大家不再纠结到底是买还是不买的问题。
现在特来向大家征集意见,希望大家踊跃回帖,想在视频中了解到什么。
上期主要是在这套CD的开箱,外观,以及里面收录的内容和CD的质量为大家做一个评测。
下期准备用专业的音频软件视听这套CD,并且与以前出的复黑王系列的音质做一个对比。
作者: aaaaaaaa    时间: 2013-12-23 23:40:35

支持楼主的行为~~等待您的消息~~辛苦了~~多谢~~
作者: BeyondMuseum    时间: 2013-12-23 23:57:43

网上找的 Beyond Premium 17BTB Collection 30th週年 Boxset 小冊子

[attach]34093[/attach][attach]34092[/attach]
非常期待LZ开箱视频,详细解读。
作者: whllrkoma    时间: 2013-12-24 08:07:37

BeyondMuseum 发表于 2013-12-23 23:57
网上找的 Beyond Premium 17BTB Collection 30th週年 Boxset 小冊子

我的没有这个小册子,你这个我在Yahoo香港拍卖见有人在买,不知道是我的漏了还是这个只是宣传用的小册子
作者: 鐵釘阿    时间: 2013-12-24 11:00:17

我比較想看這個系列的歌詞和初版歌詞真是一模一樣嗎?希望館主或是知道的朋友能在告訴小弟一下謝謝
作者: 墨雪末儿    时间: 2013-12-24 16:32:33

我的也没有小册子
作者: beyond_80201    时间: 2013-12-24 16:45:08

墨雪末儿 发表于 2013-12-24 16:32
我的也没有小册子

嗯,好的,别着急,我录制视频的时候,会详细的给大家解释,我现在也在收集各方面的问题,在问淘宝上的买家,谢谢你的关注。
作者: zdanbeyond    时间: 2013-12-26 09:47:16

CD全部附有原装歌词小册子。。。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2