BEYOND博物馆

标题: Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年Boxset 合辑 [打印本页]

作者: 爱驹1314    时间: 2013-12-23 17:02:54     标题: Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年Boxset 合辑

港版Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年 Boxset
神级天团 三十年乐与怒
摇滚精神 人文关怀 
乱世彰显 全亚洲人的青春印记
以复黑CD形式庆祝Beyond成立30年
完美记载BEYOND于KINN’S/ 新艺宝
两段时期的黑胶唱片热血历程
限量发行1,000套独立编号 絶不加印
内附限量产品证
送全新设计珍藏海报
[attach]34089[/attach]
[attach]34089[/attach]
17张黑胶包括7张粤语大碟黑胶盘+ 7张粤语细碟黑胶盘+ 1张新曲精选大碟黑胶盘+ 1张国语大碟黑胶盘+ 1张演唱会大碟黑胶盘CD全部附有原装歌词或小册子
17张专辑:
永远等待、亚拉伯跳舞女郎、孤单人吻、新天地、旧日的足迹、现代舞台、旧日足迹、四拍四、BEYOND IV、真的见证、战胜心魔、天若有情、命运派对、大地、DELIBERATE 犹豫、BEYOND LIVE 1991 (2CD)

之前有版主询问过这套合辑,个人觉得beyond的专辑大集合从从头认识beyond系列到环球复黑王系列再到华纳5张再版系列,已经被再版了n次了,这个纯属圈钱作品。个人认为唯一有点价值的,就是新天地的复黑和旧日的足迹复黑,因为从来没有出过CD版本。不过仁者见仁智者见智,坐等降价。

该贴已经同步到 爱驹1314的微博
作者: weian3000    时间: 2013-12-23 18:18:11

个人认为即使再圈钱的再版,beyond也能收到应得的版税 但凡购买再版beyond专辑来听的歌迷 也是支持beyond的行为,不过750确实贵了点,和leslie chan的25周年根本没法比,尤其是制作以及全面的收录。
作者: 嘉烨    时间: 2013-12-23 19:35:08

这一箱感觉很像圣斗士的圣衣箱呀
作者: whllrkoma    时间: 2013-12-23 19:56:08

还行,还是比较有意思
作者: whllrkoma    时间: 2013-12-23 19:59:56

突然感觉就是环球在圈钱
作者: weian3000    时间: 2013-12-23 20:37:56

whllrkoma 发表于 2013-12-23 19:59
突然感觉就是环球在圈钱

看来我要转出一套复黑王了
作者: 墨雪末儿    时间: 2013-12-24 09:05:50

发行CD对于环球来说肯定是为了圈钱了,很正常~就看我们喜不喜欢了,这个我的今天就要到了,我只希望它是用母带处理的~
作者: 爱雨多多多    时间: 2013-12-24 12:01:04

不认为他们是在圈钱 ;
第1 新出版的这套碟 是基本上完整的1比1复制下来以前的LP 包括里面的歌词还有一些小册子都完全复制了下来 从这点来说就已经非常值得收藏(之前发行的复黑王都是黑白打印的歌词.但是这套是全彩色的歌词 还原度更高)
第2 作为新歌迷来说更应该去买这套碟 因为这套碟里面的CD 如果买首版的话 全部买完那基本都要花上千元不等  而且这套碟750元 按照17张碟来说 每张才44元左右 这样算的话确比较便宜了 相当于买国内的车载盗版CD的价格了 所以很值得购买
第3 纠正一个小错误 楼主上面说的 《个人认为唯一有点价值的,就是新天地的复黑和旧日的足迹复黑,因为从来没有出过CD版本》.这点是错误的 因为楼主说的这两张没有出版过CD的碟 其实之前就已经出版过CD了 新天地的CD版本是在 25周年 阿拉伯跳舞女郎 套装里面就有包含 .
作者: weian3000    时间: 2013-12-24 14:17:37

爱雨多多多 发表于 2013-12-24 12:01
不认为他们是在圈钱 ;
第1 新出版的这套碟 是基本上完整的1比1复制下来以前的LP 包括里面的歌词还有一些小 ...

多多兄来了??支持你所说的 我买的原因也是因为是按照LP1:1复刻而买的 首版固然值得收藏 但价格太贵,我等打工仔以及学生党承担不起,而且买首版一分钱都到不了beyond手里,全被一些二道贩子把CD市场价格炒起来了
最后 再次感谢多多兄的价值分析
作者: beyond_80201    时间: 2013-12-24 15:28:05

不认为他们是在圈钱 ;
第1 新出版的这套碟 是基本上完整的1比1复制下来以前的LP 包括里面的歌词还有一些小 ...

我也在说两句,新天地算上这套已经是第三次出版了,最早的是单独出版的。还有就是那个旧日的足迹CD,不光只有黑胶,在出这套CD之前,旧日的足迹出过CD。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20035020927不知道是不是陈健添又在搞什么。
作者: 爱驹1314    时间: 2013-12-24 17:47:38

不认为他们是在圈钱 ;

首先1:1也是复黑版,除了所谓的小册子,本质与之前的环球复合王没有太大区别;至于所谓的还原度有多大?有待拥有的歌迷证实。
再次,如果你真心建议新歌迷买,那之前的环球复黑王不是更经济更省钱,如果就只单单为了所谓的小册子,那真的不是值。
最后就更搞了,《新天地》CD版本很早很早就发行了,为什么说《新天地》和《旧日足迹》这两张有点价值,是因为它完全按照黑胶1:1复刻的,之前从来没有过。希望多多多先生不要会错意。
作者: 爱驹1314    时间: 2013-12-24 17:58:32

beyond_80201 发表于 2013-12-24 15:28
我也在说两句,新天地算上这套已经是第三次出版了,最早的是单独出版的。还有就是那个旧日的足迹CD,不光 ...

大哥,我真要叫你大哥了,之前哪一版的《新天地》CD,内容和这个都不一样。至于您提供的那个,是根本没有授权的歌迷版,好听点叫歌迷版,其实就是D版,请您务必仔细留意陈的微博,谢谢。
作者: beyond_80201    时间: 2013-12-24 18:43:34

爱驹1314 发表于 2013-12-24 17:58
大哥,我真要叫你大哥了,之前哪一版的《新天地》CD,内容和这个都不一样。至于您提供的那个,是根本没有 ...

嗯,虚心接受您的教导,过几天录制视频,有不对的地方还要请大哥多多指教
作者: 爱雨多多多    时间: 2013-12-25 11:11:08

爱驹1314 发表于 2013-12-24 17:47
首先1:1也是复黑版,除了所谓的小册子,本质与之前的环球复合王没有太大区别;至于所谓的还原度有多大? ...

大哥 之前发行的环球复黑王多少钱一张你了解过没?看来你是不收藏碟的人了吧 之前出版的复黑王每一张价格都在40-45元一张不等 现在这套17张碟的套装总价750元一套 平均才44元一张 而且还多了包装盒还有海报 而且还是所谓的限量版 到底是以前的便宜还是现在的便宜 你自己好好想清楚再说吧
作者: 爱雨多多多    时间: 2013-12-25 11:30:14

weian3000 发表于 2013-12-24 14:17
多多兄来了??支持你所说的 我买的原因也是因为是按照LP1:1复刻而买的 首版固然值得收藏 但价格太贵,我 ...

是的 兄弟我来了 我来说说我的看法 看不惯有些人一上来就说别人是圈钱 既然写着什么宣传员 就应该去站在中立的角度去评价一个问题  而不是只懂得去说一些不实际的东西
作者: zdanbeyond    时间: 2013-12-25 11:34:50

还是希望beyond的歌迷多支持一下正版唱片!这个盒子个人感觉还是值得收藏的!
作者: 爱雨多多多    时间: 2013-12-25 11:36:47

zdanbeyond 发表于 2013-12-25 11:34
还是希望beyond的歌迷多支持一下正版唱片!这个盒子个人感觉还是值得收藏的!

对的 如果有首版的人可以不考虑这套碟 但是如果没首版的人 那这套碟肯定是非常值得拥有的
作者: weian3000    时间: 2013-12-25 14:29:50

爱雨多多多 发表于 2013-12-25 11:36
对的 如果有首版的人可以不考虑这套碟 但是如果没首版的人 那这套碟肯定是非常值得拥有的

首版固然有收藏价值,但是现在购买首版只是高价买来收藏,起不到任何支持beyond的作用,不如购买一些有价值的再版,既可以支持beyond,也可以用来欣赏,何乐而不为
作者: weian3000    时间: 2013-12-25 14:31:47

beyond_80201 发表于 2013-12-24 15:28
我也在说两句,新天地算上这套已经是第三次出版了,最早的是单独出版的。还有就是那个旧日的足迹CD,不光 ...

这个CD不是官方出的,貌似是当年的歌迷会出的,也可以说你拿出的这张CD是D版,我这些话是参考陈健添微博的回复
作者: weian3000    时间: 2013-12-25 14:41:09

爱驹1314 发表于 2013-12-24 17:47
首先1:1也是复黑版,除了所谓的小册子,本质与之前的环球复合王没有太大区别;至于所谓的还原度有多大? ...

我曾经也费尽心思购买环球复黑王,环球复黑王虽然经济更省钱,但是以现在的条件想把04年开始发行的环球复黑王收齐也是很费力的,1《旧日足迹》早已绝版这你应该知道,二《环球复黑王3EP永远等待,战胜心魔,四拍四》也已经绝版,三《宇宙无限-许冠杰、beyond 天若有情、飞沙风中转-周润发》这三张只有一张是beyond的买起来根本就不划算,40元一张的碟,现在想收齐都是非常困难的,而且环球也没有发行过《新天地》《孤单一吻》《旧日的足迹》,而且复黑王的歌词页只是一张白纸和黑白歌词图片,如果新歌迷的话不防购买一套听听,即划算,也可以一次性拥有,还可以支持beyond。对于我等90后新歌迷来说比较划算
作者: 爱驹1314    时间: 2013-12-25 19:46:45

[quote]爱雨多多多 发表于 2013-12-25 11:11
看到这个回复跟帖我不禁笑了。首先,请多多多先生睁大您超级“聚光”的小眼睛看仔细了,我发的这篇帖子,从始自终,没有一句阻止大家购买的观点,至于圈钱一说,只是发表一下个人的看法,再说,哪一次再版不都是有利可图,圈钱一说好像并不过分吧。更让我搞笑的是,我一说圈钱,多多多先生好像被踩了尾巴的猫猫一样,其反应之激烈让我有点措手不及。试问多多多先生,唱片公司都没急,您怎么这么着急的澄清?最后,好像多多多先生也是跟着另一个前辈后边捡捡漏起家的吧,连名字都抄人家的,怎么说也是搞搞摄影的,有点创意吧。
作者: 爱雨多多多    时间: 2013-12-26 22:42:01

爱驹1314 发表于 2013-12-25 19:46
[quote]爱雨多多多 发表于 2013-12-25 11:11
看到这个回复跟帖我不禁笑了。首先,请多多多先生睁大您超级 ...

呵呵 笑话 你这么了解我好象是和我很亲密的人 你是吗? 我总比有些人强 用女号去和别人交流 实际上是个公的 是谁谁清楚 说假话就没意思了 KIKI 这名字怎么这么熟悉
作者: 爱雨多多多    时间: 2013-12-26 22:43:55

看到这个回复跟帖我不禁笑了。首先,请多多多先生睁大您超级 ...

还捡捡漏? 呵呵 你有什么资格说我捡漏? 我 捡捡漏起家 也总比你捡垃圾起家的家 还好我是捡捡漏 不是捡捡垃圾
作者: 爱雨多多多    时间: 2013-12-26 22:49:59

再说了 我都基本不来博物馆的 竟然都有人赞成我的说法 你这个所谓的 宣传人员 是不是应该检讨一下呀 呵呵 我应该叫你女的 还是叫你男的呢?说到捡漏 我怎么突然想到了 BEYOND得精彩 马来西亚版 封面有点破 但是一样有人花几百去捡漏呀 这怎么算?呵呵
作者: weian3000    时间: 2013-12-26 23:15:36

“请多多多先生睁大您超级“聚光”的小眼睛看仔细了,”这句话有人格攻击的地方 应该改一改,
“从始自终,没有一句阻止大家购买的观点,至于圈钱一说,只是发表一下个人的看法,再说,哪一次再版不都是有利可图,圈钱一说好像并不过分吧。”这句话您虽然没有直接的阻止大家买,也间接性的告诉大家这碟子不值,叫大家别买。
“我一说圈钱,多多多先生好像被踩了尾巴的猫猫一样,其反应之激烈让我有点措手不及。试问多多多先生,唱片公司都没急,您怎么这么着急的澄清?”这句话已经有人格攻击的成分了,希望楼主能在今后的回复中尽量纠正一下自己的语言态度,因为这里是一个交流的平台,您这样的回复未免让人难以接受。
“最后,好像多多多先生也是跟着另一个前辈后边捡捡漏起家的吧,连名字都抄人家的,怎么说也是搞搞摄影的,有点创意吧。”至于多多兄捡漏一说以及抄人家的东西,这个就和楼主没有什么直接的关系吧?楼主未免管得太过。

以上几点希望今后楼主要好好纠正一下自己的说话态度,也许楼主会说“我这样说话跟你有什么关系”,是的,你在你自己家里想说什么与我无关 但是beyond博物馆是一个大家庭,一个优秀的beyond交流平台,不要有不和谐,今天扣你20分,希望楼主以及所有会员引以为戒,今天我以beyond博物馆超级版主的身份对楼主进行扣分处罚,如楼主觉得扣分处罚有何不妥和异议,请向beyond博物馆站务办公室投诉本人。
作者: weian3000    时间: 2013-12-26 23:17:19

爱雨多多多 发表于 2013-12-26 22:43
还捡捡漏? 呵呵 你有什么资格说我捡漏? 我 捡捡漏起家 也总比你捡垃圾起家的家 还好我是捡捡漏 不是捡捡 ...

多多兄 喜怒吧 不要和不和谐的人与事争辩,也希望您以后能多来beyond博物馆分享您收藏的经验,给一些在博物馆想收藏唱片的朋友做义务的顾问
作者: 爱雨多多多    时间: 2013-12-26 23:20:34

weian3000 发表于 2013-12-26 23:17
多多兄 喜怒吧 不要和不和谐的人与事争辩,也希望您以后能多来beyond博物馆分享您收藏的经验,给一些在博 ...

好的 我非常愿意这样去帮助别人 把自己懂的东西尽量去和别人交流
作者: 爱驹1314    时间: 2013-12-27 16:41:04

爱雨多多多 发表于 2013-12-26 22:49
再说了 我都基本不来博物馆的 竟然都有人赞成我的说法 你这个所谓的 宣传人员 是不是应该检讨一下呀 呵呵 ...

呵呵,是啊是啊,那封面还有折啊,可惜您没有啊。我忽然明白了,这个事情呢,由我而起。原因是某天我跟您老人家打听过一张黄家强《毕加索的马》香港版,后来没从您这买,您生气了。我说怎么您如此之激动,都是我的不好,您老人家消消气,别气坏了身子。
作者: 爱驹1314    时间: 2013-12-27 16:45:51

weian3000 发表于 2013-12-26 23:15
“请多多多先生睁大您超级“聚光”的小眼睛看仔细了,”这句话有人格攻击的地方 应该改一改,
“从始自终 ...

呵呵,我都无语了,我的态度?请版主大人您注意下您的修辞,我即没有爆粗口,也没有发广告,只是就事论事。关态度何事?
您应该对我说请楼主注意下您的语气。谢谢。
另外呢,此帖我之后不会做任何回复。因为我怕你,但是请你千万别想多了,我怕你手里的权利,怕被封号。之所以来BWG,因为我感兴趣的是家驹;对于你,不好意思,没兴趣,更没兴趣跟你缠斗。
作者: 爱雨多多多    时间: 2013-12-27 22:18:20

爱驹1314 发表于 2013-12-27 16:41
呵呵,是啊是啊,那封面还有折啊,可惜您没有啊。我忽然明白了,这个事情呢,由我而起。原因是某天我跟您 ...

本人需要声明一下;《毕加索的马》我从以前到现在都只有过一张香港版和一张国内版 从来都没有说要卖过这张碟 你是不是记错了人?我只有一张碟的话 我是肯定不会拿出来卖的 除非我有两张同样的 算了 没必要吵架了 大家都是喜欢收藏碟的人 想法不一样也正常
作者: ayshlive    时间: 2013-12-28 23:58:22

如果有了全套的首版或者复黑王系列再版 就没有必要考虑这套礼包了
此套与复黑王系列比较 复黑王里面歌词内页比较简单黑白色的 此套是全彩色的 外包封面更显得有岁月痕迹
对于没有beyond环球时期的专辑的话 是值得拥有 但不至于说是环球在圈钱 那如果环球今年没有任何消息 那beyond歌迷 又会怎么说 令此套礼包 做工音质比复黑王好 本人已经测试过 说白了大家看重的是限量版 论廉价实惠的选择复黑王也是不错的选择
我已经收藏了一套复黑王系列 也在考虑是否在入手此套礼包 暂未入手
作者: 爱驹1314    时间: 2013-12-29 14:01:14

ayshlive 发表于 2013-12-28 23:58
如果有了全套的首版或者复黑王系列再版 就没有必要考虑这套礼包了
此套与复黑王系列比较 复黑王里面歌词内 ...

之前那套《旧日足迹》精选已经绝版,巨难找。新出的这套不但有《旧日足迹》的精选,还有《旧日的足迹》EP和黑胶版的《新天地》。因为《旧日的足迹》EP只出过黑胶,《新天地》EP黑胶和CD是有区别的,如果愿意,可以考虑收一套。不过价钱方面有点略高,750,我估计还会降价。等等看

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2