BEYOND博物馆

标题: 双11转让两组卡带,每组111元 [打印本页]

作者: ypfjy5796    时间: 2013-11-8 20:52:25     标题: 双11转让两组卡带,每组111元

第一组引进版卡带5盒送一张SuperRock裸碟,价格111元

中唱江苏/新艺宝-BEYOND Tracking ,歌词纸9新,磁带95新
BEYOND 华纳我爱经典系列 1和2 ,9新,播放正常
大地  引进版 歌词纸9新,磁带95新
遥望BEYOND 歌词纸93新,磁带95新

[attach]33690[/attach]

第二组港版专辑卡带4盒,价格111元

犹豫,命运派对,秘密警察,BEYONDⅣ 港版原版卡带,9成新,播放正常

[attach]33691[/attach]

该贴已经同步到 ypfjy5796的微博
作者: 嘉烨    时间: 2013-11-8 21:54:44

谢谢楼主分享这么美好的东西
作者: RL开通啦    时间: 2013-11-8 22:48:01

BWG就缺个磁带封面歌词纸扫描专区,希望馆主超版们创建。
作者: weian3000    时间: 2013-11-8 23:50:02

RL开通啦 发表于 2013-11-8 22:48
BWG就缺个磁带封面歌词纸扫描专区,希望馆主超版们创建。

要等来年我才敢说 也许明年我会买新机器 只能说也许 走一步看一步了
作者: weian3000    时间: 2013-11-8 23:50:31

追忆哥是为什么光棍节吗 哈
作者: 自由自我    时间: 2013-11-9 00:09:17

赏心悦目················

很多引进版的,照片都是反着来。
作者: z478793869    时间: 2013-11-9 17:17:58

希望LZ转录成MP3放到BWG给我们欣赏!我家没磁带机啊!!!!!
作者: ayshlive    时间: 2013-11-9 20:18:35

我有意思入手,你Q多少 我先预定了
作者: CHENFU    时间: 2013-11-9 20:53:54

你的货真多。
作者: ypfjy5796    时间: 2013-11-9 23:19:42

ayshlive 发表于 2013-11-9 20:18
我有意思入手,你Q多少 我先预定了

2725431,谢谢关注
作者: ypfjy5796    时间: 2013-11-9 23:21:30

CHENFU 发表于 2013-11-9 20:53
你的货真多。

积累下不少,很多重复闲置的,所以就转给需要的朋友吧

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2