BEYOND博物馆

标题: 全新订制Beyond Logo海信品牌充电宝。有意愿购入么? [打印本页]

作者: 自由自我    时间: 2013-10-19 20:12:19     标题: 全新订制Beyond Logo海信品牌充电宝。有意愿购入么?

如今手机至少人手一部,智能手机玩得多耗电块,移动电源成了很多智能手机用户必不可缺的一件小电器,重点来了,现在我去订制一批海信11200mAh带有BEYOND LOGO的充电宝,你是否愿意购入?
       本人已联系海信代工厂的厂方朋友,厂方愿意给我出一批货印有BEYOND LOGO。现在就是确定正面LOGO图样?第一站到博物馆来做个调查!
       海信HX-509 市场价160至218元不等,我从厂方直接拿的货,所以给大家的价格绝对比市面上同型号的最低价格便宜,便宜上20-30元左右绝对没问题,而且因为是定制,所以电量虚值不会太离谱,这一点自由自我可以保证。而且海信这个品牌大家也应该是信得过的,不要认为自由自我是来赚大钱的,品牌产品直接拿货也不会便宜到哪里去的,淘宝网上有几十元10000毫安的,我去工厂了解过,多的不想说,你认为便宜有好货就去买吧!

我是来做一个市场调查!如果有响应人数太少,我就不考虑印LOGO了,就直接拿原本的货!再或者有人骂天骂地骂自由自我借BEYOND赚钱的,我同样收手变为直接拿货,同样的卖价不定制无印刷进货更便宜些,经友人善意提醒这一件事,我必须说一下,本身只是拿点辛苦费当了个搬运工,不希望个别极端分子嘴犯J!

我拟定的BEYOND LOGO图片 4选2 大家给个意见(Ps一句:请各位勿求原图,至少短时间内)
[attach]33539[/attach]

[attach]33540[/attach]

[attach]33541[/attach]

[attach]33542[/attach]

厂方给我提供了几张产品图片 LOGO会印在正面中部
[attach]33543[/attach]
[attach]33544[/attach]
[attach]33546[/attach]
[attach]33547[/attach]

性能及参数
型号:海信HX-509
实际容量:11200 mAh

充电时间:大约6-8h
产品重量:约200g
外形尺寸:98*82*23 mm
输入:DC 5V/1000mA
输出电压:5.0V      
输出电流:0.1-1.0A/2.1A Max
工作坏境:负20℃-正60℃
1、具备超高兼容性,采用国际标准的USB5V输出设计,兼容所 有USB充电设备。
2、高精度控制电路(充电控制、充电保护、放电保护、过载保护、短路保护)。
3、兼容性强、性价比高:可随时随地为市场各种品牌的手机、MP3等多种便携式数码产品供电或充电。
4、独家私模、外形精美时尚:造型华贵大方、时尚高雅、做工精益求精、外出携带方便。
5、数码管电量显示,双USB输出,双LED强光手电。

该贴已经同步到 自由自我的微博
作者: weian3000    时间: 2013-10-19 20:32:53

支持一下 歌迷自己做的 而且很实用
作者: 17与Cl    时间: 2013-10-19 21:01:04

不錯喲,我來支持一下。O(∩_∩)O~。經濟無實力,sorry啦
作者: CHENFU    时间: 2013-10-19 21:14:05

B图与D图,可否印在一个充电宝的正反两面?
作者: 自由自我    时间: 2013-10-19 22:06:50

CHENFU 发表于 2013-10-19 21:14
B图与D图,可否印在一个充电宝的正反两面?

都可以这样 两面
作者: aaaaaaaa    时间: 2013-10-19 23:14:17

个人觉得~A图 不错啊~~~AB都可以~~更偏向于A!!!
作者: antehxm    时间: 2013-10-20 00:32:40

个人十分有意向参与定制。如果非要从上面4个图选,我选择A/B。
另外:我觉得4个图相对来说表达的意境都太直白了,也就是说感觉太张扬了点,比较花俏,个人不是很喜欢,尤其是C那张,觉得比较土气。这么说别介意~~~(无论最终选择哪个方案我一定会一起团购)
最后:我理想中的LOGO~~~不知道能不能做,只是说说自己建议~~~。A面用家驹单人的,比较虚幻一点,不要表达得太直白的,单人照。B面用3子的合体照,譬如 三子一起撑雨伞那张,又或者三子坐着沙发,留下一个位置那张。。。又或者设计出三子在台上歌唱,中间留一个麦克风那样意境的····我个人觉得拿在手上更富有艺术感。特别不喜欢带有“一辈子陪你走”、“真的爱你”,之类的····毕竟我们都成年人了,成熟一点好···哈哈···考虑下我的建议
作者: antehxm    时间: 2013-10-20 00:34:15

补充建议:其实可以先订购一批回来,不管大家要不要,都放着吧,毕竟定制就一批,那样显得额外珍贵~~~始终都会有人要的。。。建议在LOGO右下角印上“BWG"等相关的标识。
作者: beyondzhu    时间: 2013-10-20 08:19:30

图案都比较花啊。
作者: 自由自我    时间: 2013-10-20 12:03:36

antehxm 发表于 2013-10-20 00:34
补充建议:其实可以先订购一批回来,不管大家要不要,都放着吧,毕竟定制就一批,那样显得额外珍贵~~~始终都 ...

电子产品不敢压货太久   你懂得。   
作者: 自由自我    时间: 2013-10-20 12:05:26

antehxm 发表于 2013-10-20 00:32
个人十分有意向参与定制。如果非要从上面4个图选,我选择A/B。
另外:我觉得4个图相对来说表达的意境都太直 ...

三字撑雨伞那张 可以放白色款上面。

有好的建议,不防分享一下比较成熟的LOGO图案
作者: 自由自我    时间: 2013-10-20 12:06:43

beyondzhu 发表于 2013-10-20 08:19
图案都比较花啊。

考虑过照片,感觉融入到到充电宝会很突兀。
作者: 自由自我    时间: 2013-10-20 12:09:31

补充建议:其实可以先订购一批回来,不管大家要不要,都放着吧,毕竟定制就一批,那样显得额外珍贵~~~始终都 ...

加上BWG怕有侵权的意思!~
作者: 自由自我    时间: 2013-10-20 12:11:39

艺术感当然重要,订制是需要成批量的,不是几十台几百台就可以下单。所以太艺术了太深层次了能接受的只是小部分人,订制1000台,最后只有高端几十人购买。自由自我就惨了!~
作者: beyondzhu    时间: 2013-10-20 12:40:16

自由自我 发表于 2013-10-20 12:06
考虑过照片,感觉融入到到充电宝会很突兀。

其实用你论坛的logo是非常不错的

作者: antehxm    时间: 2013-10-20 12:52:05

如果定制要上千的话,那确实有困难。其实可以这样,定制一批无LOGO的(应该不会有数量限制),然后拿去移印或者喷漆就OK了。上百都可以做~~~,移印是最方便的工艺,成熟,便宜,简单。。。。
作者: 1453418544    时间: 2013-10-20 16:02:22

A、D图比较好。
作者: winkiss    时间: 2013-10-20 18:58:05

同意版主说。。。。我也想要一个你说这样子。。。

不知道楼主什么意见呢??谢谢
作者: xuekoma    时间: 2013-10-21 10:46:05

怎么买,我要一个,图案我选B/D.
作者: xuekoma    时间: 2013-10-21 10:47:36

我挺赞同你的建议。
作者: winkiss    时间: 2013-10-24 17:49:23

能不能楼主,可以的邮我。461817909
作者: 自由自我    时间: 2013-10-24 20:37:18

winkiss 发表于 2013-10-24 17:49
能不能楼主,可以的邮我。461817909

暂时看来,要石沉大海,市场调查没做好,这两天在网上便宜充电宝太多。我的拿货价都比网上那些烂货贵得多。起订数量太大,要压进去10万元,风险太大。所以石沉大海很有可能。
作者: antehxm    时间: 2013-10-30 23:47:24

自由自我 发表于 2013-10-24 20:37
暂时看来,要石沉大海,市场调查没做好,这两天在网上便宜充电宝太多。我的拿货价都比网上那些烂货贵得多 ...

起订量太大了,没必要弄····
作者: zzfish    时间: 2013-11-6 09:16:51

多少钱啊?有点感兴趣。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2