BEYOND博物馆

标题: 05香港DVD《爸爸妈妈》形象穿帮 [打印本页]

作者: weian3000    时间: 2013-9-28 23:22:57     标题: 05香港DVD《爸爸妈妈》形象穿帮

家强的项链饰物时有时无,阿paul的发行时而爆炸时而趴[attach]33236[/attach][attach]33235[/attach][attach]33234[/attach][attach]33233[/attach]

该贴已经同步到 weian3000的微博
我们都知道大合照是最后一场才有的 所以可以判断阿paul爆炸头应该是最后一场的造型 而开场有穿豹纹马甲,这个视频没有收录 但网上有图片[attach]33246[/attach][attach]33245[/attach][attach]33238[/attach]
海阔天空的两把吉他穿帮就不用说了 几年前就被挖出了
[attach]33244[/attach][attach]33243[/attach]
《愿我能》阿paul发型[attach]33242[/attach][attach]33241[/attach]
《谁伴我闯荡》家强的项链[attach]33240[/attach][attach]33239[/attach]

唱片公司制作时用了几场的录像拼凑,音频也有失误之处,比如《岁月无声》时“让我可再留下来”有干扰声等等

作者: 微博评论    时间: 2013-9-28 23:30:53

還有家強的妝,時濃時淡[偷笑]

来自 蘭軒olive 的新浪微博
作者: 丑小鸭    时间: 2013-9-28 23:38:12

仔细看一下,真的不一样啊,,小安好眼力
作者: 微博评论    时间: 2013-9-29 00:47:56

[汗]真仔细.剪辑直烂.

来自 破坏游戏嘀孩子 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-9-29 00:47:56

回复@蘭軒olive:嘿 才发现眼睛上 原来还有比我更仔细的

来自 weian3000 的新浪微博

才發現,還真是

来自 鹏远夜猫团高级督查家嘉爱BEYOND 的新浪微博

回复@weian3000:[偷笑][偷笑][偷笑]

几場剪成的,可以理解。海闊天空時Paul的吉他都換了。

作者: 终于beyond    时间: 2013-9-29 02:48:06

确实,有些片段变换的雷人,还有《我是愤怒》这个应该就是崩发版(黄贯中)眼力真准!
只是黄家强那个我真没注意
作者: 刘霖浩    时间: 2013-9-29 06:43:31

這個演唱會根本沒有發行完整版都是拼接的視頻,不是同一場
作者: wuleideyihan    时间: 2013-9-29 08:23:17

太仔细了,不晓得还有那些歌
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-29 08:44:21

03和05的要爆发了。
BWG是可以做专题了
作者: RL开通啦    时间: 2013-9-29 10:09:19

安版的眼力犀利呀
作者: wang124    时间: 2013-9-29 18:51:32

犀利哥!眼光好犀利啊!
作者: LB中世纪    时间: 2013-9-29 19:06:58

居然也是剪到一起的。。。才发现,我的眼力真是好差呃。。。
作者: wangjiaqi    时间: 2013-9-30 00:24:09

楼主V5,才发现原来2005演唱会也开了两场啊,真是的,前几天在博物馆里看见有人挖掘出另一场的叶世荣演唱日文版 遥望 我被惊呆了
作者: 駒歌    时间: 2013-9-30 00:54:31

几場剪成的,可以理解。
作者: lovehismer    时间: 2013-9-30 09:04:20

BEYOND ,.,,
作者: weian3000    时间: 2013-9-30 16:13:14

神様之守護者 发表于 2013-9-30 09:43
这也算穿帮,  91  96 2003 都是这样的  比如91演唱会 黄贯中一个镜头是拿着红色单把吉他,然后镜头一转就变 ...

现在说的是05 我只是发一下我看出的东西,制作出DVD肯定是需要选好的镜头,但是每场次的发行和装饰都不同 我只是把DVD里穿帮的镜头找到 仅此而已...
作者: 17与Cl    时间: 2013-10-2 16:04:36

小安。如果有关于05演唱会的资料可以发发
作者: 雳雳我爱你    时间: 2013-10-10 19:45:22

楼主眼力真是厉害啊
作者: 香港一定得    时间: 2014-1-18 22:17:38

拼接的最乱的就是96那场
Paradise整首歌是第四场的画面,第三场的音频~
作者: 1453418544    时间: 2014-3-20 20:37:10

wangjiaqi 发表于 2013-9-30 00:24
楼主V5,才发现原来2005演唱会也开了两场啊,真是的,前几天在博物馆里看见有人挖掘出另一场的叶世荣演唱日 ...

现在新发掘到三场。
作者: 终于beyond    时间: 2014-3-28 13:51:34

我管这个叫PAUL崩发版头型
作者: 铁马骝    时间: 2015-6-28 01:12:29

好厉害的眼睛!
作者: cjb520119    时间: 2015-10-31 11:07:56

这些制作商其实每晚都有录像,为啥为了钱就全部收藏起来呢

作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2015-10-31 11:20:16

这并不算什么 容祖儿和Twins的演唱会剪出来的漏洞比BEYOND的多一百倍
作者: weian3000    时间: 2015-10-31 15:20:37

FFHZ飞凡皇者 发表于 2015-10-31 11:20
这并不算什么 容祖儿和Twins的演唱会剪出来的漏洞比BEYOND的多一百倍

是不算什么!只是偶然间发现发出来和大家探讨一下
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2015-11-2 11:58:45

weian3000 发表于 2015-10-31 15:20
是不算什么!只是偶然间发现发出来和大家探讨一下

这个我明白啊 我的意思其实就是现在的剪辑师貌似比以前的还差
作者: weian3000    时间: 2015-11-3 20:24:18

FFHZ飞凡皇者 发表于 2015-11-2 11:58
这个我明白啊 我的意思其实就是现在的剪辑师貌似比以前的还差

呵呵 如果认真的话就不会出现“神剪辑”了
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2015-11-5 13:19:40

weian3000 发表于 2015-11-3 20:24
呵呵 如果认真的话就不会出现“神剪辑”了

by the way 只想以后的不再有那么多神剪辑咯
作者: 涂冰果    时间: 2022-10-11 22:45:52

谢谢楼主分享

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2