BEYOND博物馆

标题: 【微博记录】黄贯中新浪微博记录 (禁止回复) [打印本页]

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-9-26 22:45:09     标题: 【微博记录】黄贯中新浪微博记录 (禁止回复)

* 重新整理出 黄贯中新浪微博 里所有的內容以供备份和方便日后回顾。
* 目录(以发布日期顺序排列):
   2010年-
   2011年-
   2012年-
   2013年-

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-9-26 23:03:27

2010-4-15 21:49 来自新浪微博
http://www.myspace.cn/wongkoonchung (网站已关闭)

2010-4-15 21:53 来自新浪微博

2010-4-16 23:52 来自新浪微博
布宜諾斯艾利斯的黃昏。

2010-4-22 00:13 来自新浪微博
我给自己贴了 音乐人 标签。

2010-5-12 23:32 来自新浪微博
唔出聲不代表我怕你們. 你有你支筆, 我亦有我支筆, 雖然我只得一人, 但我不會怕.

2010-5-13 00:47 来自新浪微博
請不要濫用"新聞自由", 更何況佢哋根本不是新聞工作者, 而是一堆衊造新聞的流氓! 近十多年來我已經忍夠, 今天四十幾歲的我還有什麼要怕, 尤其講真話的時候 "有什麼要怕". *( 可能很多人很怕, 但我就是偏不怕! ) 我自己沒所謂, 但我所愛的人受到傷害的時侯, 我絕不會坐視不理!

2010-5-13 01:03 来自新浪微博
我给自己贴了 音乐人 标签。

2010-5-15 02:29 来自新浪微博
分享视频:http://www.tudou.com/programs/view/dZFbcMWIjOQ/

2010-5-20 01:59 来自新浪微博
新能量音樂計劃發佈會 。

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-9-29 01:50:57

2010-8-29 03:21 来自新浪微博
我們也不是餐餐大魚大肉,有圖為証,一個饅頭也能充飢。

2010-8-31 23:43 来自新浪微博
喺煙灰缸隔離唔係食煙咁做乜呀! “拉我呀笨”

民工!

第一餐已經咁!

近6小時車程, d人開始出現車廂抑鬱症侯群

正所謂悶到飛膠起!

中途遇上交通意外

留意遠仔 “襯熱鬧”!

放心! 我哋全力灌溉這地方, 第一次灌溉!

第二次灌溉! 遠仔似乎……….

請人喎!

真難怪后羿一年才見嫦娥一次!

已經過了綵排時間, 天氣還是這樣, 不樂觀!

這是我們4人食的部份餸, 唯有call “增援! 增援!”

閉啦! 今晚嘅綵排都係“告吹”!

場館

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-9-29 02:03:02

2010-9-1 00:00 来自新浪微博

綵排! 請留意小雲.

有2名早已在場等候的歌迷!

嘩! 萬多名觀眾.

Johnny………..唔好分心呀!

零食! 我鍾意啊!

呢d咪就係“鐵鋼”囉!

可能食得湖南辣嘢多, 人也躁火起來, 苦了髮型師Niki, 做了大眾沙包!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-9-29 02:09:30

2010-9-7 02:22 来自新浪微博
新專輯總算看到終點了!有回到家的感覺....這感覺真好!

2010-9-9 22:02 来自新浪微博
要大家久等了,我自己總要對得起自己...然後纔可面對你們! 今天又要把一些東西重錄. 丟東西一定要狠著心...這也是技巧! 這些年來都這樣兜兜轉....我快要淹死在自己的手裏了!

2010-9-10 03:35 来自新浪微博
回复@Inti_組Band時間:好呀! 不然..我怕會丟了一切! //@Inti_組Band時間:加油呀!! 但係如果冇deadline,一定會不停改改改... !!!! 不如等我幫吓手嘞... 幫手俾個deadline你~ [嘻嘻] //@黄贯中:要大家久等了,我自己總要對得起自己...然後纔可面對你們! 今天又要把一些東西重錄. 丟東西一定要狠著心...這也是技巧! 這些年來都這樣兜兜轉....我快要淹死在自己的手裏了!

回复@冯大佳子:沒有錯,正因為太亨受那過程!纔會想把結果丟棄,然後從來一次.我不想要停在'deadline'上,cos i`ll never stop til i die ! //@冯大佳子:不会的!努力了至少有最珍贵的过程在,不会丢了一切!

回复@马奎斯大龟:也別作太高的期望, 音樂是自私的,但我是爲了你們而自私的,等著聽吧! //@马奎斯大龟:paul 你就复我一个!! 等我开心下都好啦!! 多谢你啊!!

2010-9-10 04:44 来自新浪微博
差不多了,打算和'酋長'出去走走,他愛看日出,我也是!順便和太陽說聲晚安!你們也是......z

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-9-29 02:12:05

2010-9-11 03:52 来自新浪微博
好了!為了滿足吓大家的好奇心...左面果隻便是酋長了,他當時只有二十日大,但己流露出皇者的氣勢...!你們難以想像現在的他....(家中的小覇王).比他的爸媽還要大上很多,其實我只有在人少的時候帶他們出去才比較方便!(右面是妹妹翠翠)...我的寶寶!

頂隱吧...不如看看六十天大的他吧!我抱得手臂都發抖!現在的他.....想像一吓啦!

好吧!再滿足吓好奇心....這一次有埋athena.(當時酋長一歲半,還在長大中!但虎頭獒的氣勢已表現出來!

2010-9-11 05:06 来自新浪微博
不要擔心!他是有很強的攻擊性,但只是對敵人,在家人旁邊,只是一只小貓咪一樣,而且我是一個盡責的主人,不會要大家難做,希望各位獒主也同意.仲有很多........慢慢來!
作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-1 01:15:23

2010-9-12 05:27 来自新浪微博
各位都覺得他很大,很兇猛,,所以很型!...其實我心目中的獒皇應是中型最好.(現在又沒有老虎了),夠用有餘,靈活性也必更好.至於說到兇猛,大頭大咀大牙大力又大聲固然恐怖,但真正的'高手'只需用眼神,便令你心底發毛,要你知難而退.不戰而勝,才是我心中的'獒皇!'我曾幾看過這種眼神...那是最koooooooool!!!!!

回复@搖滾同學會NYDJMarcus:應該是irish wolfhound吧!高大而又有力量,護主,高速的獵犬,應該和世界最大的中亞獵犬是有關係,要有極大的運動量,披硬毛,體態漂亮!但獒不是獵犬hound,而是守護犬guarddog.不同類,我朋友有一只,不用三十分鐘把車子拆散了,真的!

好消息!今天'酋長'的兄弟'恐龍'拿了香港犬會展的最佳藏獒BOB,恭喜忠仔!(雖然也不是第一次),没有枉我把小恐龍交托給你.好嘢!

2010-9-12 16:27 来自新浪微博
明義,靠人要找可靠的,不然,站直就好!/ /@赵明义:20到30岁靠身体吃饭,30至40靠脑子吃饭,40至50以后靠别人吃饭(手下)。嘿,我还在第一步。

2010-9-12 17:22 来自新浪微博
難道你敢靠那些無能又無恥又姓賴的菲國癈柴警官嗎? 丟盡所有公僕的架!(對不起!大雨打擊了我!)

回复@季儿BilokerJim:天也不收不認錯的窩囊!要做不可靠的兵,寧做有信的賊!...還有曾特首這一次表現出真情,令他的民望馬上上昇了,理應上了寶貴一課:香港人很需要一個"當家"!"主子"!交個心出來,就是那麼簡單! //@季儿BilokerJim:平静平静、贱人自有天收噶! //@黄贯中:難道你敢靠那些無能又無恥又姓賴的菲國癈柴警官嗎? 丟盡所有公僕的架!(對不起!大雨打擊了我!)

2010-9-12 18:12 来自新浪微博
本打算要把車洗一洗,可惜上天就不讓我勞動一吓!

2010-9-12 18:46 来自新浪微博
作為音樂人最好,不會無事可做!

你好林牧師!我很好,你又行善了! //@林以諾牧師_博士:你好嗎 //@黄贯中:作為音樂人最好,不會無事可做!

2010-9-12 23:56 来自新浪微博
這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-1 01:40:04

2010-9-13 00:12 来自新浪微博
回复@gordonsexyyuen:prs是很穩定的,我也有一把.是把allround吉他,聲音很飽滿又溫文. //@gordonsexyyuen:鐘唔鐘PRS呀? //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

回复@黄玉龙2010:對,北京見吧! //@黄玉龙2010:回复 @恒一flowerpeople:paul.十月初的北京演出有没有确定下来啊。北京主办方,已经公布了有你。能告诉我们吗? //@黄贯中PaulBear:你好林牧師!我很好,你又行善了! //@林以諾牧師_博士:你好嗎 //@黄贯中:作為音樂人最好,不會無事可做!

2010-9-13 00:26 来自新浪微博
回复@koma搖滾凱歌:當然,全世界只有幾十把,我現在想多買一把都沒了...唉.... //@koma搖滾凱歌:我最最喜欢的是你那把蓝色龟背电箱琴,你亲笔签名款的太漂亮了~ //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

回复@hide110:兩把fernandes和三把steinberger(一把william沒有還我)都成了珍藏. //@hide110:你把FERNANDES同STEIBERGER呢?我都系用FERNANDES嘎!不过真系想换把FENDER或者MUSICMAN了~ //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

回复@HISA_ASH:335是空心的,不宜上飛機,在香港我常常在用. //@HISA_ASH:都系经典好琴·····支持啊···哈哈·好想系LIVE度可以见到你用335···咔咔咔···· //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

回复@我不是小小宇:12弦的ovation我錄音時常常用,留意聽一吓吧! //@我不是小小宇:那把是ovation啊~~全球限量的~ 發覺the cute 的 Robert smith 在93的live 也用了 一把ovation的 12弦 電箱~~ //@黄贯中PaulBear:回复@koma搖滾凱歌:當然,全世界只有幾十把,我現在想多買一把都沒了...唉.... //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

回复@HISA_ASH:這兩個都是很個人的喜好問題,我只知道耳朵是你的,琴也是你的!但jaguar是非常有個性的,值得保留! //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

回复@梦回唐朝630:錄音用martinD41和ovation! //@梦回唐朝630:阿Paul,你的木吉是用什么牌子的? //@黄贯中PaulBear:回复@我不是小小宇:12弦的ovation我錄音時常常用,留意聽一吓吧! //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

2010-9-13 01:14 来自新浪微博
嘩!你有三支!賣給我!//@音放:@黄贯中paulbear [干杯]

2010-9-13 01:34 来自新浪微博
謝謝fender公司送我這把曰落色4ways tele.開會時fender的技術顧問師父問我有什麼要求?我就給他們看我常用的james burton,然後說:除非你們能造一把比它更好的,不然的話,謝謝了!結果...來了這把......我的天!!簡單,可靠,又夠粗,愛不惜手!

2010-9-13 01:37 来自新浪微博
回复@搖滾同學會NYDJMarcus:SG //@搖滾同學會NYDJMarcus:96年Live & Basic Concert 玩《聲音》打爛果支係咩嚟? //黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

2010-9-13 01:39 来自新浪微博
回复@音放:加點檸檬油! //@音放:回复@黄贯中PaulBear:北京这个气候非常不好指板容易裂有一把已经裂了

2010-9-13 01:41 来自新浪微博
回复@海化貓兒:都彈過,我不是收藏家. //@海化貓兒:[乾杯] 其實你擁有那麼多枝吉他, 所有都會彈過還是用來收藏多呀?//@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

2010-9-13 05:35 来自新浪微博
提子向各位說早上好!由於你們昨天一直把藏獒掛在咀邊,什麼酷呀!型呀!好有安全感呀!...令我很難受,我只有告訴大家........我纔是獒皇之皇 !!!霸氣魔獸 !!!

2010-9-13 16:06 来自新浪微博
回复@paulso:你怎知我的gibson叫肥婆?這只有小數人知道! //@paulso:你那支Gibson 肥婆 够经典啊!我好仲意! //@黄贯中PaulBear:回复@搖滾同學會NYDJMarcus:SG //@搖滾同學會NYDJMarcus:96年Live & Basic Concert 玩《聲音》打爛果支係咩嚟?//@黄贯中:把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

2010-9-13 16:11 来自新浪微博
回复@竹聿名:不是,他巳經是下一代了. //@竹聿名:哇。这是不是《爱与狗同行》你拉的两条大狗的其中之一。//@黄贯中
好吧!再滿足吓好奇心....這一次有埋athena.(當時酋長一歲半,還在長大中!但虎頭獒的氣勢已表現出來!

2010-9-13 16:18 来自新浪微博
回复@氵浮誇:聲帶長期吶喊磨損的結果,..令我失去原來清澈的嗓子!無奈....這可是單程路! //@氵浮誇:阿Paul,一直想问你点解你前期把声同后期把声唔同左伽?唔似得91演唱会果次唱<愿我能>咁清澈既?//回复@音放:加點檸檬油! //@音放:回复@黄贯中PaulBear:北京这个气候非常不好指板容易裂有一把已经裂了。

2010-9-13 16:32 来自新浪微博
回复@大頭仔james:我有les paul,但用SG和335代替了.不知道為什麼?我後來把他送了給阿B(我以前的助理),他很喜歡喎!是一把cherry sunburn custum.購自US. //@大頭仔james:好像沒看過你用過les paul?其實你喜歡les paul嗎?覺得聲音還是手感不適合你?//@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

2010-9-13 16:44 来自新浪微博
回复@ivychan新家:錯!因為他是"提回來的孩子"!(我每天去寵物店看他,看到店主煩得要送我.)其實我常看他是因為他像我已去世的REGGAE! //@ivychan新家:回覆@阳光的天空海阔:聽說話牠的眼晴似提子,所以就叫提子//@黄贯中:提子向各位說早上好!由於你們昨天一直把藏獒掛在咀邊,什麼酷呀!型呀!好有安全感呀!...令我很難受,我只有告訴大家........我纔是獒皇之皇 !!!霸氣魔獸 !!!

2010-9-13 17:14 来自新浪微博
回复@大頭仔james:pro tools ,TELE 在中間range,expoler在上下包著,至於kick...我用slingerland的24吋,大到你笑! //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

2010-9-13 17:18 来自新浪微博
好了!要做嘢了!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-1 02:17:00

2010-9-14 03:29 来自新浪微博
要為白先生寫一首歌,絕對要!

2010-9-14 04:03 来自新浪微博
回复@dee_leung:你的很明白和了解結他,我從最簡單的二手木結他開始,彈到高科技的STEINBURGER,到現在又回到最簡單的TELE.我喜歡他六根弦直接穿過琴身,就那麼簡單,也正因為直接,木頭的本來特性纔得以真實發揮,而且每一個人彈,分別都會很大,有脾氣!要用大力彈他! //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

2010-9-14 04:08 来自新浪微博
回复@系颠倒嘅Chin:我喜歡貓,也有助養沒人要的小貓直到他找到了主人,雖然不捨,但還是心暖的! //@系颠倒嘅Chin:贯中,我一直想问你,你有没有喜欢猫呀?//@黄贯中:好了!要做嘢了!

2010-9-14 04:33 来自新浪微博  
回复@梁正james: 我只知道還有一把黑的,ovation我的應該是直接叫model-黃貫中,有兩種,一種較平的在12格沒有scallope的凹指板 位,可以的,買有凹指板的吧!哈哈!!這是我首創的設計(他們用了兩年去完成),感激ovation和tomlee和keith ! //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

2010-9-14 04:37 来自新浪微博
回复@Napalm:對! //@Napalm:Mesa Boogie.岩唔岩啊?[嘻嘻]//@黄贯中:好了!要做嘢了!

2010-9-14 04:49 来自新浪微博
也對!而且不好按,但不會那麼dead,所以從12格才開始,低把位的地方因沒有凹,就不受影響. //@梁正james: //@黄贯中PaulBear:其實高把位整凹有甚麼具體用途呢?我想買啊!但我係廣州,只能去香港通利碰下運.但,好似無 //@黄贯中:這把琴是fender的telecaster,跟了我二十年了,海闊天空就是用了它來錄的....想起來又一陣唏噓!有人問我是否特愛fender?其實我有不少gtr.但最常用是tele.和gibson的sg61還有335.不敢說獨愛那一種,只要能溝通,就是好琴.而且我的愛不代表是你的愛!但是它吸了我的汗水,我就會好好待它.在手中的,就是最好的!

010-9-14 04:55 来自新浪微博
浴室有特別的回聲!

2010-9-14 05:01 来自新浪微博
也對!但香港的天氣不太好養獅頭,他外公也是獅頭-天寶! //@朝圣者-告鲁斯:如果再变为狮头的话,这只铁包金就完美了。 //@滕爱华:太威武了! //@杜丹:这藏獒是至尊宝变的么? //@楚云帆:这狗头真大...紫霞仙子真美 //黄贯中:好吧!再滿足吓好奇心....這一次有埋athena.(當時酋長一歲半,還在長大中!但虎頭獒的氣勢已表現出來!

2010-9-14 05:14 来自新浪微博
要是一天有三十小時,一月有二十四日就好!要轍了....!

2010-9-14 05:17 来自新浪微博
回复@无敌Tuner:在浴室錄結他我做過,不用加效果. //@无敌Tuner:浴室BAND房~~· 不知道会点 //@黄贯中PaulBear:浴室有特別的回聲!

2010-9-14 06:05 来自新浪微博
早安!但真的累了!

2010-9-14 15:02 来自新浪微博
我相信白芳禮先生那500元已經可以救贖千萬顆荒廢了的心,遠比那些富豪捐大吹大雷的五百億臭錢要高尚多,所以...他得不得賞無所謂!他才不會在意!....我們都哭了!是因為內庂,是因為渺少!不要再讓我聽到某某要捐出身家(不過要在死後),看白先生,人還在,已捐出一切!反醒吧'守財奴慈善家',白先生才是我們要的!

2010-9-14 15:13 来自新浪微博
其實香港人也可以為黃福榮而驕傲! 一樣是他在付出,我們在收獲!

2010-9-14 15:24 来自新浪微博
回复@琛邃SamWong:不要等到老吧!"善"..是"現在式的"! //@琛邃SamWong:转发此微博:亞Paul,以后老了会考虑走上慈善道路吗 //@黄贯中:我相信白芳禮先生那500元已經可以救贖千萬顆荒廢了的心,遠比那些富豪捐大吹大雷的五百億臭錢要高尚多,所以...他得不得賞無所謂!他才不會在意!....我們都哭了!是因為內庂,是因為渺少!不要再讓我聽到某某要捐出身家(不過要在死後),看白先生,人還在,已捐出一切!反醒吧'守財奴慈善家',白先生才是我們要的!

2010-9-14 16:07 来自新浪微博
回复@梦回唐朝630:做善事有三個層次,"你用不著的"是拿出來,"用得著的"是捐出來,"沒有想過自己用的"是慈愛!共勉之..! //@梦回唐朝630:没错!善事何必等死后才做!有心做善事无时无刻无论大小事都可以做!如果捐出是为了得到那不如省回,拿去作投资吧!//@黄贯中:我相信白芳禮先生那500元已經可以救贖千萬顆荒廢了的心,遠比那些富豪捐大吹大雷的五百億臭錢要高尚多,所以...他得不得賞無所謂!他才不會在意!....我們都哭了!是因為內庂,是因為渺少!不要再讓我聽到某某要捐出身家(不過要在死後),看白先生,人還在,已捐出一切!反醒吧'守財奴慈善家',白先生才是我們要的!

2010-9-14 18:12 来自新浪微博
hi elsa !好久不見,狗展有收獲嗎?寶帝已少開拖,只有酋長和沙展還是有牙齒印,反而我想開'打狗隊'的拖! //@沙士elsa: //@蚊蚊ai天下:痴线架,有无搞错啊~~D打狗队无阿妈生,无老豆教架?连畜牲都不如啊!听天收啦 //@TVS爱宠笑园:怒!老师跪求打狗队饶狗遭暴打 爱犬被摔死 教师节刚过,前些天却发生一件骇人听闻的事件!嵩明县牛栏江镇组织的“打狗队”将他的一只宠物狗打死,打得他受伤住院。http://t.cn/h9JWjI

2010-9-14 18:19 来自新浪微博
回复@阿伦房田爸:放心,這種人走後,別人甚至家人會替他花光,叫活該! //@阿伦房田爸:转发此微博:阿paul好激!不过我认为那些承诺死后捐出身家的,都已经比那些死左还要拿住所有财富,一毛不拔的好很多了//@黄贯中:我相信白芳禮先生那500元已經可以救贖千萬顆荒廢了的心,遠比那些富豪捐大吹大雷的五百億臭錢要高尚多,所以...他得不得賞無所謂!他才不會在意!....我們都哭了!是因為內庂,是因為渺少!不要再讓我聽到某某要捐出身家(不過要在死後),看白先生,人還在,已捐出一切!反醒吧'守財奴慈善家',白先生才是我們要的!

2010-9-14 18:44 来自新浪微博
加油呀INTI ! 唸什麼科?//@Inti_組Band時間:我要上學去!! 今天終於辦好所有手續,快開課了,要努力啊 [嘆號]

回复@0o_miffy_fififi:不會吧 !...這是魔鬼 !天誅的! //@黄贯中PaulBear:加油呀INTI ! 唸什麼科?//@Inti_組Band時間:我要上學去!! 今天終於辦好所有手續,快開課了,要努力啊 [嘆號]

2010-9-14 20:00 来自新浪微博
謝謝白先生,我為你寫的歌已完成了...心情有點沈重,希望你不要介意我一時衝動,待我錄好了就讓大家聽聽! 歌名叫...."一路走好" ! 待我吃飯後馬上又再做....總之我想告訴你:"白老,你未有白活的" ! 追念你的黃貫中

回复@陈启特Kazzy:謝謝,我不懂什麼搖滾精神,只會坐言起行! //@陈启特Kazzy:講到做到,真漢子!!!//@黄贯中:謝謝白先生,我為你寫的歌已完成了...心情有點沈重,希望你不要介意我一時衝動,待我錄好了就讓大家聽聽! 歌名叫...."一路走好" ! 待我吃飯後馬上又再做....總之我想告訴你:"白老,你未有白活的" ! 追念你的黃貫中

回复@阿雯BEY:demo在心,成品盡快,收心,我用國語來寫的, 大家都可一起聽!...怎麼我一點都不餓!只想要錄! //@阿雯BEY:paul、、可不可以录一段Demo给我们听听 啊、、、好期待啊//@黄贯中:謝謝白先生,我為你寫的歌已完成了...心情有點沈重,希望你不要介意我一時衝動,待我錄好了就讓大家聽聽! 歌名叫...."一路走好" ! 待我吃飯後馬上又再做....總之我想告訴你:"白老,你未有白活的" ! 追念你的黃貫中

沒想到那麼細,這歌是給白老的,錄完了再說吧 //@若戀BEYOND冰:paul,我相信白爷爷在天国能听到的…我们一起为他祈祷,祝他一路走好…这首歌收录到新专辑好吗? //@黄贯中:謝謝白先生,我為你寫的歌已完成了...心情有點沈重,希望你不要介意我一時衝動,待我錄好了就讓大家聽聽! 歌名叫...."一路走好" ! 待我吃飯後馬上又再做....總之我想告訴你:"白老,你未有白活的" ! 追念你的黃貫中

回复@林俊涛JoteeLam:沒有rap!但眾兄弟都一呼百應...相信可以很快完成. //@林俊涛JoteeLam:中叔,只demo有啊肥要写慨rap部份吗???? //@黄贯中PaulBear:回复@阿雯BEY:demo在心,成品盡快,收心,我用國語來寫的, 大家都可一起聽!...怎麼我一點都不餓!只想要錄! //@黄贯中:謝謝白先生,我為你寫的歌已完成了...心情有點沈重,希望你不要介意我一時衝動,待我錄好了就讓大家聽聽! 歌名叫...."一路走好" ! 待我吃飯後馬上又再做....總之我想告訴你:"白老,你未有白活的" ! 追念你的黃貫中

回复@Lastman:一定! //@Lastman:首歌应该会在网络上发表吧? //@黄贯中PaulBear:沒想到那麼細,這歌是給白老的,錄完了再說吧 //@若戀BEYOND冰:paul,我相信白爷爷在天国能听到的…我们一起为他祈祷,祝他一路走好…这首歌收录到新专辑好吗? //@黄贯中:謝謝白先生,我為你寫的歌已完成了...心情有點沈重,希望你不要介意我一時衝動,待我錄好了就讓大家聽聽! 歌名叫...."一路走好" ! 待我吃飯後馬上又再做....總之我想告訴你:"白老,你未有白活的" ! 追念你的黃貫中

回复@ChenKoma:填了! //@ChenKoma:回复@黄贯中PaulBear:他的精神的确感动很多中国人,Paul,您能为他写歌,证明我没有信错Beyond,因为你们一路以来一直在温暖着社会,感动无处不在,温情处处可觅。您歌词填了吗?//@黄贯中:謝謝白先生,我為你寫的歌已完成了...心情有點沈重,希望你不要介意我一時衝動,待我錄好了就讓大家聽聽! 歌名叫...."一路走好" ! 待我吃飯後馬上又再做....總之我想告訴你:"白老,你未有白活的" ! 追念你的黃貫中

算了吧!我不敢再提那'故事'了,喜歡的話,我發一次完整版的給大家吧! //@成哥囝:其实我好想老paul你重新录一次完整版的《故事》呢只歌发布! //@黄贯中PaulBear:回复@Lastman:一定! //@Lastman:首歌应该会在网络上发表吧? //@黄贯中PaulBear:沒想到那麼細,這歌是給白老的,錄完了再說吧 //@黄贯中:謝謝白先生,我為你寫的歌已完成了...心情有點沈重,希望你不要介意我一時衝動,待我錄好了就讓大家聽聽! 歌名叫...."一路走好" ! 待我吃飯後馬上又再做....總之我想告訴你:"白老,你未有白活的" ! 追念你的黃貫中

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-3 03:07:20

2010-9-16 02:56 来自新浪微博
錄完了! 總算把心情暫時安撫下來.現在要混音, 但先分享部份吧!謝謝神童,donold哥,阿 式,johnny,mike,勝哥,辛苦了!大家.......enjoy !

2010-9-16 03:09 来自新浪微博
回复@黄伟文:why not :阿破與阿壞 !只有好壞,沒有新舊. //@黄伟文:回复@黄贯中PaulBear:而且我們都姓黃,下一首歌就合寫「破壞王」吧,名字是舊舊哋,恐怕宿命難違![话筒] [哈哈]//@黄伟文: 這家公司的英文名字也真夠哲學意味。明明是搞建築的,居然叫「PAUL (破) Y (壞)」! (就算是創辦人名字也能巧妙地避一避吧[问号] [问号] [问号]) 也好,公司口號以後可用「有PAUL Y才有建設」![哈哈]

2010-9-16 03:24 来自新浪微博
回复@童乐团David_Ford:我會找一個好的就是了,你快聽到的只是粗略的混音. //@童乐团David_Ford:很期待你的新专辑,阿PAUL好嘢!!BY THE WAY,混音係你自己混吗?还是交俾混音师??//@黄贯中:錄完了! 總算把心情暫時安撫下來.現在要混音, 但先分享部份吧!謝謝神童,donold哥,阿 式,johnny,mike,勝哥,辛苦了!大家.......enjoy !

2010-9-16 03:31 来自新浪微博

回复@炫少GS:那鼓手,他是虎哥,donold ashley ! //@炫少GS:曾经担任过吴国敬音乐会的鼓手``困兽[赞]

回复@梁正james:不是想那麽晚,只是怕感覺會走!不抓到它,我是不會停的,睡覺,小事情而已! //@梁正james:转发此微博:你這麼喜歡深夜工作的?

2010-9-16 04:45 来自新浪微博
還是激動著...像哭了一場後的喘息!歌詞在這,可能有錯字,多多指教!

回复@sandrabeh:應該是"睡的早"...昨天太累了,神志不清,謝謝你的發現! //@sandrabeh:你也從來沒有想過你會這樣 睡得走 <--啊..我不明白.."睡得走"?//@黄贯中: 還是激動著...像哭了一場後的喘息!歌詞在這,可能有錯字,多多指教!

2010-9-16 14:17 来自新浪微博
回复@TracyF:白先生的原名應該是白方禮,但很多人寫作白芳禮. //@TracyF:double check老人的名字~老人的名字在网上是白芳礼~mv是白方礼~//@Inti_組Band時間:"他,去世的時候九十三。老了,依舊騎自行車,爲沒錢讀書的孩子捐錢。一個冬天,他到了天津耀华中学,向学校的老师递上饭盒里的500元,说「我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。」老师们全哭了。他叫白芳禮。"..黃貫中向白先生致敬,寫了<一路走好>

2010-9-16 15:08 来自新浪微博
更正-歌詞裡的"睡得走"應該是:"睡的早"! i'm sorry! 明天要到馬來西亞去做宣傳,希望一切順利,....為什麼談到大馬突然覺得很餓,可能蔡瀾先生的食物在我首頁太放肆了!還是我的胃到現在纔醒來...?太重的心把胃壓暈了?

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-3 03:14:45

2010-9-17 04:24 来自新浪微博
誰人能"敢動"中國...? //@qqjimo2010:感动了百姓,感动不了“中国”,默默地怀念 //@宁财神:感动不了中国的老人 // @陳嘉上Gordon :转。 // @黄贯中PaulBear :回复 @TracyF :白先生的原名應該是白方禮,但很多人寫作白芳禮.//@Inti_組Band時間:"他,去世的時候九十三。老了,依舊騎自行車,爲沒錢讀書的孩子捐錢。一個冬天,他到了天津耀华中学,向学校的老师递上饭盒里的500元,说「我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。」老师们全哭了。他叫白芳禮。"..黃貫中向白先生致敬,寫了<一路走好> 

2010-9-17 12:27 来自新浪微博
好了,要出發了,....唉呀..遲到了!

2010-9-19 21:42 来自新浪微博
狂風要來了!...但為何有點興奮?可能悶悶的天氣我已受夠,掃一掃這裡吧! 各位同學: 過一個浪漫的中秋節 ! ps.-(不要送我月餅,看著月亮,想一想我就夠了,我也會看著同一個月亮,在心底祝福你的 !)

2010-9-19 22:08 来自新浪微博
我知道月亮你正慢慢的離我遠去,有一天我會再看不到你,但你還是那麼美!所以不要躲起來,讓我多看你幾眼,.........讓我回到從前!好嗎?

2010-9-19 22:22 来自新浪微博
回复@琛邃SamWong:年青人,若我說這是科學,就是浪漫科學,......!會不會好一點? //@琛邃SamWong:转发此微博:啊哈哈哈哈。羞涩的50岁老Paul//@黄贯中: 我知道月亮你正慢慢的離我遠去,有一天我會再看不到你,但你還是那麼美!所以不要躲起來,讓我多看你幾眼,.........讓我回到從前!好嗎?

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-3 03:20:11

2010-9-20 19:49 来自新浪微博
去銅鑼灣替金毛犬JADE買藥,塞車到不成,但買到了 ! 開心 ! 打風的時候,最好胡思亂想 !

2010-9-20 20:02 来自新浪微博
兄弟情 !

回复@阿雯BEY:他十四歲,有末期癌症......! //@阿雯BEY:狗狗病了么??不严重吧~~~//@黄贯中: 去銅鑼灣替金毛犬JADE買藥,塞車到不成,但買到了 ! 開心 ! 打風的時候,最好胡思亂想 !

回复@成哥囝:其實醫生已在一年多前停止用藥了,但是我不想放棄他!所以自己去買藥給他....希望他舒服一點. //@成哥囝:哇!!狗瑞了!!不要让他食药了!让他快乐过日子不是更好么! //@黄贯中PaulBear:回复@阿雯BEY:他十四歲,有末期癌症......! //@阿雯BEY:狗狗病了么??不严重吧~~~//@黄贯中: 去銅鑼灣替金毛犬JADE買藥,塞車到不成,但買到了 ! 開心 ! 打風的時候,最好胡思亂想 !

回复@小鬼WONG:不要怪醫生,他沒有錯,我也沒錯,我這樣固執只因為JADE相信我 ! //@小鬼WONG:我做鬼都不会放过他的[酷]//@黄贯中: 兄弟情 !

回复@polar_doglala:其中有巴西蘑菇,酵素,Taurine,L-Carnitine等,非常有效 ! //@polar_doglala:Paul哥是否給Jade吃巴西蘑菇呢?我家的15歲老狗,有甲狀腺問題,吃過也不錯. //@黄贯中PaulBear:回复@小鬼WONG:不要怪醫生,他沒有錯,我也沒錯,我這樣固執只因為JADE相信我 !//@黄贯中: 兄弟情 !

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-3 03:33:07

2010-9-21 16:01 来自新浪微博
開工了!各位同志保重!

2010-9-21 23:02 来自新浪微博手机版
说说你#对中秋的期盼#吧?

2010-9-21 23:31 来自iPhone客户端
今晚人人在追月,我們卻在趕月! 辛苦了阿式!慢慢來...,但要趕!

2010-9-22 22:43 来自iPhone客户端
Jun kung is one of the best drummer that I've ever met ! He is the groove!

2010-9-22 23:51 来自新浪微博
二零一零的中秋...是個迷濛的節曰 !
作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-3 03:39:59

2010-9-24 01:48 来自iPhone客户端
"一路走好"差不多完成了,錄音室裏大家在忙。吃月餅吧!須知道中秋後的月餅就如同聖誕後的聖誕老人,(想像聖誕老人在節日後一個人在吃著過了氣的月餅)這是真悲涼!

2010-9-24 02:40 来自iPhone客户端
酒是遠仔喝的,還有,那是維他命C,奇怪的配搭!

2010-9-24 04:26 来自新浪微博
總算做好了!大家馬上可以在主要平台下載視頻和音樂,聽過後要多點指正.謝謝白老讓我過了一個有意思的中秋!也希望各位喜歡這首歌!

2010-9-24 04:49 来自新浪微博
http://www.tudou.com/programs/view/qry48DHtKSg/

回复@吴铁花:各為朋友可以幫忙把白先生的故事告訴大家嗎? //@吴铁花:【个人小建议】:前奏开始应该简单介绍下老人的事迹【一个字一个字的打出来那种】····毕竟他的名字对很多人是陌生的~但他的故事人们有所耳闻的!也许这样更生动些~把大家带进这个故事里!!!

2010-9-24 05:44 来自新浪微博
住的大小沒關係, 吃的好壞都一樣, 睡的甜不甜纔重要! 心裹安樂了! 我今天的力氣快要用光了,...不成了! '歌 '已交給你們了,喜歡怎樣我都歡迎! 真惜這種緣份! ZZZzzzz z z z 加油吧!

2010-9-24 06:42 来自分享按钮
黃貫中 - 我的艺术家官方空间 http://t.cn/hDX3N

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-3 03:44:58

2010-9-25 12:48 来自新浪微博
噢!美好的一天,太陽呀...I LOVE YOU ! 充滿力量的感覺真好 !

2010-9-27 03:25 来自新浪微博

回复@梁正james 應該是53年的. //@梁正james:又工作至深夜? 這支是fender七十年代,還是五十年代的custom嗎?

2010-9-27 03:47 来自新浪微博
早點睡吧夜鬼們 !

2010-9-27 03:52 来自新浪微博
回复@梁正james:舊到不能再舊!一切都是original,難得! //@梁正james:嘩..正嘢!是自然用舊的嗎?還是買到就這麼舊了?現在的復刻版很多呀,但都是自然用舊的原汁原味!//@黄贯中PaulBear:回复@梁正james 應該是53年的. //@梁正james:又工作至深夜? 這支是fender七十年代,還是五十年代的custom嗎?

2010-9-27 17:24 来自新浪微博
應該去從政! //@陳法蓉:變色龍精彩表演[鼓掌] //@李力持:回覆@Barbara张蓉蓒:是RAYBAN太陽眼銀的广告[呵呵] //@Barbara张蓉蓒:無奇不有啊~ //@李力持:神...奇....[赞] //@MaMaEmily:哇...好劲好神奇. //@kollycheung:哇,真系勁啊!! //@Charlie_Mak:好得意啊.哈哈~//@乐天小吉: 好搞笑啊~系Mandy微博见到!~只野好型啊!http://t.cn/hSXCR

2010-9-27 21:14 来自iPhone客户端
約了神童去買魚,怎麼還未下來?

花多眼亂!

這比魚更吸引我!Yum Yum !!

2010-9-27 22:00 来自iPhone客户端
神童都不認識?他十五,六歲時彈結他己經把我們嚇了一大跳,所以叫他神童直到現在,又名JASON, SUNTONE,總之...勁到痺!

2010-9-27 22:14 来自iPhone客户端
不是不用工作,只是工作前想令自己快樂一點,幾十塊錢,值得!沒有生活怎有音樂?

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-5 14:54:56

2010-9-28 00:13来自新浪微博
沒有音樂,可以有生活,但空虛. 沒有生活,可以有音樂,但空洞. 音樂是一面鏡子,它會反映我們的心靈,千萬別打破它!因鏡子是不能補的,破了,你的反映也沒了...剩下空洞. (朋友是我的鏡子 - ALAN與小雲.)

回复 @lo妮妮ve:要有放開過去的潚灑,享受現在的力量,承擔明天的勇氣!生老病死是注定要發生的,擔心也沒用,其中的只有"病"是最可怕的,所以要保持身心健康,不要毀了自己,然後再說別的!//@lo妮妮ve:每個人有權選擇自己想要的生活方式,希望我也可以像妳一樣活的精采.活的有自信.可以告訴我如何看//@黄贯中:沒有音樂,可以有生活,但空虛. 沒有生活,可以有音樂,但空洞. 音樂是一面鏡子,它會反映我們的心靈,千萬別打破它!因鏡子是不能補的,破了,你的反映也沒了...剩下空洞. (朋友是我的鏡子 - ALAN與小雲.)

2010-9-28 02:38 来自新浪微博
各位晚安 !

2010-9-28 14:21 来自新浪微博
不講話不代表我睡了,想更正這把琴的資料: 產於1968年的TELECASTER. 現在去放一吓汗,再工作!

2010-9-28 22:57 来自iPhone客户端
開心的一天從這開始:3:00PM

4:00pm

5:00pm

2010-9-28 23:11 来自iPhone客户端
8:00pm.一班好兄弟!右下就是"神童",大飛,jimmy,阿其,仲有一班朋友,看來今晚將會很開心...!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-5 15:09:16

2010-9-29 04:50 来自新浪微博
又一個漂亮的晚上,能和一班哥們這樣渡過,乎復何求,就分享一些吧!

連還圖....講什麼?

開心到這樣?....唉!...其他的一切...都不重要了 !

2010-9-29 05:17 来自新浪微博
所有裝備都準備好了!10日4號,- 北京朝陽公園. 開動...! 一切一切都是為了要跟你們這班同志好好的ROCK過夠, 希望到時見到你 ! LOVE & MISS U ALL GUYS !

2010-9-29 05:39 来自新浪微博
我的音樂書"顛倒"可到booksmingpao.com問一吓! //@若戀BEYOND冰:對@黃貫中PaulBear 说:paul,妳的作品《顛倒》哪個网站可以買到啊,最近比較忙沒空逛書店但又超想看,[委屈]想讓朋友幫忙代購,但又怕買到盜版煩請妳告訴我在那裡買比較不用担心質量安全…我在广州。

2010-9-29 15:21 来自新浪微博
嘩我X ! 好X恐怖呀 !...鬼呀 ! 做皇帝好慘呀! //@陳法蓉:我不想發夢見....所以我轉[圍觀] //@陳細潔: //@傅明憲: //@二薯賤狗:转发微博。//@全球奇闻趣事:还珠格格的历史真人照片,大家不要失望啊! 正中间的那个,就是小燕子,而紫薇就是左边第2个。据说看到不转的,晚上做梦会梦到她们哦![嘻嘻]

2010-9-29 16:09 来自新浪微博
須知道以貌取人是不對的,況且內涵才是更高尚,...所以...神呀!原諒我吧!叫他們不要過來我這,拜託...有怪莫怪!

神說要我們原諒祂,因這些只是半製成品,用紙紮出來的MOP UP.(原型) 看多了,就順眼...........夠了 !我不玩了 ! 哈哈哈! 國之將亡,必有靚女 !

2010-9-29 16:35 来自新浪微博
回复@若曦miyoki:所謂花多眼亂,各有特色,實在不好選噢 ! //@若曦miyoki:Paul啊,假如你是皇上,必须选择其中一个当皇后,你选哪个啊?[哈哈] //@黄贯中PaulBear:嘩我X ! 好X恐怖呀 !...鬼呀 ! 做皇帝好慘呀! //@陳法蓉:我不想發夢見....所以我轉[圍觀] //@陳細潔: //@傅明憲: //@二薯賤狗:转发微博。//@全球奇闻趣事:还珠格格的历史真人照片,大家不要失望啊! 正中间的那个,就是小燕子,而紫薇就是左边第2个。据说看到不转的,晚上做梦会梦到她们哦![嘻嘻]

2010-9-29 17:38 来自新浪微博
阿式, :祝你生日快樂,龍精虎猛 ! 快把JOHNNY叫醒,我們要為眧陽公園的演出一起加油!....十月四日,北京,我們來了 !

2010-9-29 17:40 来自新浪微博
JOHNNY...醒來啊 !

回复@金色阳光20:對,朝陽公園. //@金色阳光20:四号有表演吗在北京吗

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-5 15:16:46

2010-9-30 06:47 来自新浪微博
是練習?是本能?還是享受? 我們已没有理會 !

2010-9-30 06:55 来自新浪微博
朝陽公園見!

2010-9-30 07:09 来自新浪微博
剛結束了,兜風去也,讓晨風冷靜我一吓!

2010-9-30 07:24 来自新浪微博
另一種音樂 !很美!

回复@欧呼:為什麼不可以 ! //@欧呼:为什么天天这么早呢//@黄贯中:另一種音樂 !很美!

各位旱上好!我到家了。

2010-9-30 16:14 来自新浪微博
差不多可以放大假了,大家要玩過夠 !倒數開始...

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-5 15:47:23

2010-10-1 03:24 来自新浪微博
世界城市音乐彩排中...
http://www.tudou.com/programs/view/cVi44U-MMEk/

回复@梁正james:都是自然聲! //@梁正james:睇完你練band,我手又很癢啊!你們各自樂器都是出自各自amp吧?鼓沒有收音吧? 還是全部都有收音,然後再出一對大擴聲音箱? //黄贯中:http://www.tudou.com/programs/view/cVi44U-MMEk/

2010-10-1 05:15 来自新浪微博
裝備*1

回复@roxywang:不睡,不累為何要睡?我還未回家呢!哈哈! //@roxywang:paul你真的都好晚啊?到底是有沒有睡啊?//@黄贯中:裝備*1

2010-10-1 05:46 来自新浪微博
裝備*二

2010-10-1 06:20 来自新浪微博
搖滾營養著我,所以我不累,去兜兜風,聴聽音樂,再回家, 我享受這種一個人的浪漫 !

2010-10-1 06:52 来自iPhone客户端
要跟我來?走吧!

2010-10-1 06:56 来自iPhone客户端
先真的加油!

我還是愛cd

到家了,看我種的花,美吧?

洗車!

橘子熟透了!

我的床,對不起!久等了!

知道我想做啥!工作間就在床邊,最適合我。

http://ss6.sinaimg.cn/bmiddle/6724a438491831dd01e15&690

2010-10-1 08:23 来自iPhone客户端
沙展,早上好!

家務1洗狗房。

2淋水。

做早餐
http://ss6.sinaimg.cn/bmiddle/6724a4384918446b41fc5&690

2010-10-1 09:44 来自iPhone客户端
給他們的:。 。呀 !不要再瘋你們!

我的旱餐!

好吧,這幅是之前畫的,看吧! 希望我的真實一面沒悶到你們就好! 我享受在勞動中休息!哈哈!bye!

2010-10-1 16:40 来自iPhone客户端
多謝明哥!//@黃耀明AnthonyWong:Paul, 祝演出成功!

2010-10-1 18:15 来自iPhone客户端
回复 @ivychan新家:影展已做過三次了!畫,沒想過,但其實我畫了很久,比音樂還要早,好吧,未來會辦個畫展給大家,等我。//@ivychan新家:paul哥,其實畫畫和攝影也不錯[贊] 可以開畫展或攝影展[good] 考慮吧//@黄贯中:好吧,這幅是之前畫的,看吧! 希望我的真實一面沒悶到你們就好! 我享受在勞動中休息!哈哈!bye!

2010-10-1 20:37 来自新浪微博
用了半天幫狗狗們造了一度大鋼門,舊的一度才半年已廢了.*溫馨提示:內有極度重犯!

呀!約了朋友,要出去,不用急...但後面的車在推我,幹......嘛?

你趕,就讓你過!.....但你又不過!

華燈初上,等等我,馬上到了.

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-5 16:00:13

2010-10-2 00:45 来自iPhone客户端
雞翼一定要生吃,熟的雞骨會哽到!留意! //@天籁CC:[偷笑] 这是你的宝贝们在抢鸡翅膀呢,,,这是给他们吃生的鸡翅还是要煮熟了再给他们吃呀?[嘻嘻] 我想起以前去野生动物园,买活鸡丢给老虎们吃的画面了。。。就是这样的,,冲啊,,,哈哈[哈哈] //@黄贯中:給他們的:。 。呀 !不要再瘋你們!

回复 @miki-q:煮熟的雞骨,尤其雞腿骨,千萬不要讓狗吃,要命的!肉當然沒問題。 //@miki-q:[思考] 嚇....原來不能給它們吃熟的???[思考] //@黄贯中PaulBear:雞翼一定要生吃,熟的雞骨會哽到!留意!//@黄贯中:給他們的:。 。呀 !不要再瘋你們!

2010-10-2 18:00 来自新浪微博
誰還敢說我"可愛"....還好"酋長"不上網 !

回复@黄俊裕Jimmy:酋長兩歲多,和沙展,SANDY都是泰山和寶帝的愛情結晶! //@黄俊裕Jimmy:apaul 你嘅"酋長"几岁?//@黄贯中: 誰還敢說我"可愛"....還好"酋長"不上網 !

2010-10-2 18:29 来自新浪微博
我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

2010-10-2 18:38 来自新浪微博
回复@Qin---cc:比我重很多就是. //@Qin---cc:酋长几重呀? //@黄贯中PaulBear:回复@黄俊裕Jimmy:酋長兩歲多,和沙展,SANDY都是泰山和寶帝的愛情結晶! //@黄俊裕Jimmy:apaul 你嘅"酋長"几岁?//@黄贯中:誰還敢說我"可愛"....還好"酋長"不上網 !

2010-10-2 19:15 来自iPhone客户端
阿嫂,我們隨時歡迎你!//@李静:哈哈!听说他吓唬了好几个人啊有机会一定要拜访他//@黄贯中: 我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-5 16:08:16

2010-10-3 03:05 来自iPhone客户端
回复 @Crystal緣希:張牙的是沙展,他是酋長的剋星!//@Crystal緣希:[嘻嘻] 那酋長好威猛啊~~~ 張開嘴巴給檢查牙齒?
//@黄贯中: 誰還敢說我"可愛"....還好"酋長"不上網 !

2010-10-3 03:17 来自iPhone客户端
回复 @beyond416:知音,謝了!//@beyond416:PAUL你好 听BEYOND 10多年了 你们一直是我的精神领袖 让我也拿起吉他 走上音乐之路 音乐也成为我生命中不可缺少的必须品 每天不听音乐 就觉得生命中有所缺少 很喜欢你的个性音乐 《太平山上》《 如果天有眼》 真的是酣畅淋漓 痛快至极 开着车在公路上望着天

2010-10-3 03:54 来自iPhone客户端
香港睌安,大家晚安!

2010-10-3 12:40 来自新浪微博
回复@陆振英:好眼光,還有一個是KORG的tuner,都是陪了我快二十年的好夥伴. //@陆振英:Paul, 我發現你用嘅rackmount係五种不同嘅rack組成嘅,分別係DBX 160a,alesis quadraverb, mesa boogie triaxis, mesa stimul class 2:ninety power amp, 仲有一個我唔知,係叫咩名啊?如有錯誤,請指正我。//@黄贯中:裝備*1

2010-10-3 12:51 来自新浪微博
出發!

回复 @Inti_組Band時間:唉!我地都比製作單位玩死,不停改改改,我D計劃都俾他們打亂哂!//@Inti_組Band時間:如果唔係馬拉個show改咗期,我會跟你哋去完馬拉再去北京呢... [失望]//黄贯中:出發!

2010-10-3 14:54 来自iPhone客户端
回复 @海Sam山:住在山裏! //@海Sam山:阿PUAL你住边噶?竟然可以养藏獒 //@黄贯中PaulBear:阿嫂,我們隨時歡迎你! //@李静:哈哈!听说他吓唬了好几个人啊有机会一定要拜访他//@黄贯中:我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

回复 @经纪人小哲:不會咬,是整個一口吃掉!哈哈! //@经纪人小哲:这大个子,它要是不咬我,就敢和它玩! //@黄贯中PaulBear:回复 @海Sam山:住在山裏! //@海Sam山:阿PUAL你住边噶?竟然可以养藏獒 //@黄贯中PaulBear:阿嫂,我們隨時歡迎你!//@黄贯中:我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

回复 @Qin___cc:我不是有錢人,我是鄉下農村人。 //@Qin___cc:有钱人住的地方…哈哈… //@黄贯中PaulBear:回复 @海Sam山:住在山裏! //@海Sam山:阿PUAL你住边噶?竟然可以养藏獒 //@黄贯中PaulBear:阿嫂,我們隨時歡迎你! //@李静:哈哈!听说他吓唬了好几个人啊有机会一定要拜访他//@黄贯中:我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

回复 @張致恒steven:Hi Steven! I gotto turn off ,bye! //@張致恒steven:你說得完全對呢! //@黄贯中PaulBear:回复 @经纪人小哲:不會咬,是整個一口吃掉!哈哈! //@经纪人小哲:这大个子,它要是不咬我,就敢和它玩! //@黄贯中PaulBear:回复 @海Sam山:住在山裏!//@黄贯中:我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-10 00:58:46

2010-10-4 00:52 来自iPhone客户端
趕去那?

綠茶餐廳。

2010-10-4 01:31 来自iPhone客户端
要眠啦,明天六點半起來!彎!

2010-10-4 09:57 来自iPhone客户端
講良心!已沙漠化了! //@赵明义:好!//@马戎戎:即使在今天,我也要说,我痛恨这个让人迷失的浮华时代,祝这个时代娱乐至死!

2010-10-4 11:25 来自iPhone客户端
我經理人ada拍的朝陽公園的中午。 今天的天氣特爽,晚上見!
隊員:左起,阿其,Paul ,Jimmy,阿式。 多多指教!

2010-10-4 11:31 来自iPhone客户端
彩排結束。

回复 @paulso:結他我帶了兩把TELECASTER ,阿其帶了LES PAUL standard, Jimmy用Fender jazz bass. //@paulso:阿Paul ,今次朝阳音乐节你带几支吉他啊 ?

回复 @梁正james:台上台下音效都很好,可能我們比較簡單,然後調音師也非常有經驗。希望晚上一切順利!//@梁正james:個舞臺聲效果好嗎?

回复 @Jeff谢霆锋V:家駒愛用Fender Stratocaster. //@Jeff谢霆锋V:你为什么不提一下家驹呢?

回复 @我在旧屋烧炭:教結他和玩音樂。 //@我在旧屋烧炭:Paaul,您还有个弟弟吧?他在从事什么职业呢?

回复 @Jeff谢霆锋V:我會好好的演繹家駒和我曾一起玩過的歌,其他的,通通在心裏! //@Jeff谢霆锋V:回复@黄贯中PaulBear:希望你们能多提提家驹不要让家驹沉入大海/思念家驹

回复 @yo林小谁hide:I hope so ! & I know I will ! //@yo林小谁hide:please come to singapore!

回复 @电池_:二十多年前...大概七千港幣!//@电池_:右上角的这只tele,当时您买是多少钱呀?//@黄贯中:彩排結束。

回复 @小裕的一些事一些情:新的木頭須要呼吸,顫動,聲音才會開,保養得好的話,卻是愈老愈醇,但太久的結他皮氣也大,要小心! //@小裕的一些事一些情:为什么那么久的吉他会越用越顺的?难道越老就越好用吗? //@黄贯中PaulBear:回复 @电池_:二十多年前...大概七千港幣!//@黄贯中:彩排結束。

2010-10-4 20:17 来自iPhone客户端
各位,我現在興奮!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-10 01:11:40

2010-10-5 00:51 来自iPhone客户端
回复 @请叫我侬:永遠不會!但曰本歌迷我還是愛他們的,音樂是沒有國界的! //@请叫我侬:阿paul,你好!请一定回答我这个问题!你们是会讲日语吗?现在还打算在演唱会上唱日文版的BEYOND的歌吗?//@黄贯中:彩排結束。

回复 @notgonnadothis:愛死你們!還用說! //@notgonnadothis:你也愛台灣歌迷吧 =P //@黄贯中PaulBear:回复 @请叫我侬:永遠不會!但曰本歌迷我還是愛他們的,音樂是沒有國界的! //@请叫我侬:阿paul,你好!请一定回答我这个问题!你们是会讲日语吗?现在还打算在演唱会上唱日文版的BEYOND的歌吗?//@黄贯中:彩排結束。

回复 @15step:愛死!//@15step:paul喜欢听radiohead吗?//@黄贯中:各位,我現在興奮!

回复 @懐念KOMA:我只想拉近大家的距離,像好朋友一樣分享與分憂一切。 //@懐念KOMA:阿PAUL回答我一个问题,朱茵姐玩博客是为了跟歌迷互动,你玩博客也是为了跟歌迷互动还是分享生活阿··· //@黄贯中PaulBear:回复 @15step:愛死! //@15step:paul喜欢听radiohead吗?//@黄贯中:各位,我現在興奮!

2010-10-5 13:29 来自iPhone客户端
再會了朋友們!謝謝你們給了我一個難忘的晚上!放心吧,前面的路還長,我是不會停的,只要有你們!

2010-10-5 14:06 来自iPhone客户端
留戀著這秋天的北京,熱情過後的餘溫,涼爽的太陽下慢步,昨天那瓶二鍋頭還在肚子裡,加杯咖啡,這是個輕鬆的早上!

回复 @Jagger_Bowie_Vicious:喜歡,都是三种不同類型音樂的佼佼者,尤其是Bowie ,太偉大! //@Jagger_Bowie_Vicious:阿Paul, 你觉得David Bowie的歌怎么样.? Guns N' Rose和Sex Pistols呢? //@黄贯中PaulBear:回复 @15step:愛死! //@15step:paul喜欢听radiohead吗?//@黄贯中:各位,我現在興奮!

回复 @你个野人:生命不在乎長短,很多人一生都是白過。//@你个野人:他怎么可以就活31年?我给他20年好不好?我不陪我的宝贝,只要他陪这世界多20年,好不好?//@黄贯中:留戀著這秋天的北京,熱情過後的餘溫,涼爽的太陽下慢步,昨天那瓶二鍋頭還在肚子裡,加杯咖啡,這是個輕鬆的早上!

2010-10-5 22:50 来自新浪微博
輝哥,要掉,就放手吧!不要留戀著...掉哪兒去?告訴我! //@刘卓辉:回覆@WingKoma:你问得好,原来我只是搬去对面街,却不惜抛弃了很多经典的收藏。 //@WingKoma:辉叔,搬去哪里啊?//@刘卓辉:月底香港家要搬,今天扔了很多箱东西,包括跟了我30年的LP,20年的CD,10年的书。。。。都是经典,非常伤感。

2010-10-5 22:55 来自新浪微博
誰教你朋友多,來避一吓!...來來來..歡迎你!...乾杯!//@赵明义:对@黄贯中paulbear 说:昨天咱们喝的太多了,今晚又是一顿大酒。paul兄,我去香港避避好吗?

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-10 01:25:24

2010-10-6 00:33 来自新浪微博
想深一層,母親也是受害人! //@杨樾杨樾:太难过了 //@杨大婷:那天我们正好在机场,那个母亲和那个婴儿我们都看见了。如果警方还需要目击群众,请找我们吧。//@大仙女罗茜:北京晚报消息:昨天中午12时左右,首都机场3号航站楼民警发现一女婴坠落至二层国际到达B出口西侧,最终不治身亡。有目击者称,女婴是由其母亲从四层8号门内钢连接桥上摔下。据女婴父亲反映,女婴母亲有产后抑郁症,最近精神状态一直不好。目前,机场分局以涉嫌故意杀人将女婴母亲刑事拘留。

2010-10-6 00:38 来自新浪微博
塵歸塵,土歸土...手錶金錶歸當舖. //@刘卓辉:回覆@黄贯中PaulBear:就像book crossing 漂书,尘归尘,土归土,看它们自己的命运了。 //@黄贯中PaulBear:輝哥,要掉,就放手吧!不要留戀著...掉哪兒去?告訴我!//@刘卓辉:月底香港家要搬,今天扔了很多箱东西,包括跟了我30年的LP,20年的CD,10年的书。。。。都是经典,非常伤感。

2010-10-6 02:59 来自新浪微博
這噴泉蠻好拍的,不用POST.

再來一張:"鼓手阿式在排練"

2010-10-7 02:33 来自新浪微博
回复@林敏驄:有冇變勁D ? //@林敏驄:回复 @黄贯中PaulBear:阿玻,有卯见我弹jeff beck 支les Paul?//@林敏驄
電背的事林,阿腿要小心

2010-10-7 03:38 来自新浪微博
很睏 ZZZzzz !漂亮的女皇"寶帝"要睡覺了 !我也是,各位晚安 !

2010-10-7 04:12 来自新浪微博
真美,我真幸運 ! //@AthenaChuYan朱茵:回复 @Cecica:有第三張咩?我沒有看到… //@Cecica:3張里最喜歓這張、高貴 //@AthenaChuYan朱茵:在2010年拍攝某雜誌的照片二//@天籁CC:@AthenaChuYan朱茵 好有FEEL#朱茵#

2010-10-7 14:09 来自新浪微博
回复@出色的卖药仔:你不是無知,而是令到我的生命更有意義! //@出色的卖药仔:请原谅我的无知,我生命的音乐里,只有Beyond才能是有伟大。有种与生俱来的感觉只有在beyond的歌里,才能释放,五年多来我不敢听报答一生和真的爱你。听一次哭一次。//@黄贯中:各位,我現在興奮!

2010-10-7 18:49 来自iPhone客户端
好消息!今天跟經紀人ADA開會,決定要多走幾個地方做Live concert ,定要和所有樂迷見面,開心!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-11 00:55:38

2010-10-8 01:33来自新浪微博
春秋的愛是帶香味的,軟弱的 !冬夏的愛是帶汗味的,衝動的!//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

2010-10-8 02:49 来自iPhone客户端
昨天很開心,去了戲劇演藝大師鐘景輝(king sir)先生家吃大閘蟹 .知道他老人家愛吃甜,看他,笑得像個孩子!

2010-10-8 02:55 来自新浪微博
回复@赶大虫:沒錯,愛的本貭是一樣,但有著不同的面貌 ! //@赶大虫:这个,,,不管什么爱,都是一样的。 //@黄贯中PaulBear:春秋的愛是帶香味的,軟弱的 !冬夏的愛是帶汗味的,衝動的!//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

回复@路瑶小yo:我的愛情是一天裡有春夏秋冬 ! //@路瑶小yo:我觉得春秋的感情是比较安逸平静的 而夏冬 太热烈或者太突然 很难维持长久的激情…个人观点 //@黄贯中PaulBear:春秋的愛是帶香味的,軟弱的 !冬夏的愛是帶汗味的,衝動的!//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

2010-10-8 04:17 来自新浪微博
回复@你个野人:我也是神經的,又沒害人,有什麼畸題 ! //@你个野人:我总是愿意和身边人眉飞色舞讲Beyond,讲家驹,讲你,看你们的live,听你们的歌,绝大多数的人都认为我神经啊,都这岁数了还迷恋这个。 //@黄贯中PaulBear:回复@出色的卖药仔:你不是無知,而是令到我的生命更有意義! //@黄贯中:各位,我現在興奮!

2010-10-8 04:39 来自新浪微博
回复@Lulustrange:夏天. //@Lulustrange:吵架的时候是那个季节? //@黄贯中PaulBear:回复@路瑶小yo:我的愛情是一天裡有春夏秋冬 ! //@路瑶小yo:我觉得春秋的感情是比较安逸平静的 而夏冬 太热烈或者太突然 很难维持长久的激情…个人观点//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

回复@昸昸锵:一切都可教,只有愛情不能 !...sorry ! //@昸昸锵:Paul哥哥爱情一天里有春夏秋冬如何解释呢??不明白哦哈哈,请赐教 //@黄贯中PaulBear:回复@Lulustrange:夏天. //@Lulustrange:吵架的时候是那个季节? //@黄贯中PaulBear:回复@路瑶小yo:我的愛情是一天裡有春夏秋冬 !//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

回复@Lulustrange:因為最赤裸 ! //@Lulustrange:回复@黄贯中PaulBear:为什么?? //@黄贯中PaulBear:回复@路瑶小yo:我的愛情是一天裡有春夏秋冬 ! //@路瑶小yo:我觉得春秋的感情是比较安逸平静的 而夏冬 太热烈或者太突然 很难维持长久的激情…个人观点//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

2010-10-8 05:20 来自新浪微博
再重新一次為什麼我認為'吵咀'是夏天 而不是東天, 因為那時候我們最赤裸 ! 各位晚安 !

2010-10-8 05:25 来自新浪微博
回复@梦回唐朝630:陪你們瘋! //@梦回唐朝630:阿paul你不睡觉在做什么? //@黄贯中PaulBear:回复@昸昸锵:一切都可教,只有愛情不能 !...sorry ! //@昸昸锵:Paul哥哥爱情一天里有春夏秋冬如何解释呢??不明白哦哈哈,请赐教 //@黄贯中PaulBear:回复@Lulustrange:夏天.//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-11 01:01:22

2010-10-9 00:55 来自iPhone客户端
繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

2010-10-9 15:15 来自分享按钮
黃貫中 - 一路走好 http://www.alivenotdead.com/paulwong/--profile-1087779.html

2010-10-9 18:12 来自新浪微博
回复@幸运小笨象:怎麼會悶,若是有來生,我也要玩音樂! //@幸运小笨象:成日对住D音乐你闷唔闷呢~//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

回复@HXDFA:專輯所有結他都是我彈的!請指教! //@HXDFA:《教壞細路》的間奏是PAUL弹得吗?? //@黄贯中PaulBear:回复@幸运小笨象:怎麼會悶,若是有來生,我也要玩音樂! //@幸运小笨象:成日对住D音乐你闷唔闷呢~//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

2010-10-9 21:51 来自iPhone客户端
回复 @sze-wing:你錯了,我吃了四個!//@sze-wing:哈哈哈哈~!!呃人嘅,个个得个嘴型~影完相扔掉馒头吃大餐去!!!//@黄贯中:我們也不是餐餐大魚大肉,有圖為証,一個饅頭也能充飢。

回复 @耿旭:希望有機會再唱給你聼。//@耿旭:阿paul,超喜歡你唱的96live的情人,太贊了,感覺太有味道了!//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

回复 @朱凯i:要我一輩子大魚大肉,我寧要饅頭,我說真的。 //@朱凯i:吃我们家乡的馒头,你吃过以后还想吃!很有名气的 //@黄贯中PaulBear:回复 @sze-wing:你錯了,我吃了四個! //@sze-wing:哈哈哈哈~!!呃人嘅,个个得个嘴型~影完相扔掉馒头吃大餐去!!!//@黄贯中:我們也不是餐餐大魚大肉,有圖為証,一個饅頭也能充飢。

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-13 03:21:05

2010-10-10 02:14 来自新浪微博
哦...又話唔飲酒 !//@美菲miffyMUA:一支不錯又抵飲的紅酒哦,一個人紅酒ing

2010-10-10 02:23 来自iPhone客户端
為了要第一時間帶這不能久等的甜點給朱小姐,差點撞車!

2010-10-10 02:31 来自新浪微博
真的多謝你,每個人唱都會有不同的味道! //@粉桃子妖妖:@耿旭 你的意见我严重赞同,我喜欢PAUL的那版情人,用硬汉十足的声音诠释了傲骨柔情。 //@黄贯中PaulBear:回复 @耿旭:希望有機會再唱給你聼。 //@耿旭:阿paul,超喜歡你唱的96live的情人,太贊了,感覺太有味道了!//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

我錄的時候在結他弦線上用中指打出所謂'泛音',是一種很好用的技巧,hamonic hamming on . //@十三-阿耀:阿PAUL,你好。真系有个好紧要的问题请教你。你首《睡火山》开头那些吉他是用什么技巧弹的。在903特GIG果个音乐会系DINO弹的。因为现在玩那首歌有段吉他系用你那种技巧弹的。希望回复。谢谢。//黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

回复@了凡凡了:我認為ANSEL ADAMS 是視覚的"柴可夫斯基" ,我所愛也! //@了凡凡了:你也喜欢Ansel adams啊!??//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

2010-10-10 05:08 来自新浪微博
回复@Raphael杰:對,我的最愛! //@Raphael杰:白面馒头? //@黄贯中PaulBear:回复 @朱凯i:要我一輩子大魚大肉,我寧要饅頭,我說真的。 //@朱凯i:吃我们家乡的馒头,你吃过以后还想吃!很有名气的 //@黄贯中PaulBear:回复 @sze-wing:你錯了,我吃了四個!//@黄贯中:我們也不是餐餐大魚大肉,有圖為証,一個饅頭也能充飢。

2010-10-10 05:32 来自新浪微博
錄音室的貴賓:最佳製作人'JIM LEE',跟遠仔在為音樂而爭執!難得!這就是有心的音樂人,能跟他們在一塊,就是楽 !!!

2010-10-10 05:39 来自新浪微博
怎麼一點都不累!YMD !出去遛一圈好不 ?

回复@fungshuting:哈哈! 我的狗還未吃早點呢 ! //@fungshuting:小心有山賊!!XD //@黄贯中:怎麼一點都不累!YMD !出去遛一圈好不 ?

回复@经纪人小哲:有些咪起眼睛迎接著晨光,有些在用力搞我的門,因為有煙味,知道我還沒有睡 . //@经纪人小哲:你们家那大宝贝起了么? //@黄贯中PaulBear:回复@fungshuting:哈哈! 我的狗還未吃早點呢 ! //@fungshuting:小心有山賊!!XD //@黄贯中:怎麼一點都不累!YMD !出去遛一圈好不 ?

2010-10-10 06:06 来自新浪微博
一天誕生的時候,能看,就多看幾眼,這是上天給我們最大的禮物 !!!

回复@经纪人小哲:之前拍的,用菲林拍的照片就是不同,一點沒動過. //@经纪人小哲:你拍哒......好看!//@黄贯中:一天誕生的時候,能看,就多看幾眼,這是上天給我們最大的禮物 !!!

回复@Napalm:要是你們喜歡的,可以多發我的真藏送大家! //@Napalm:早晨哦!我剛剛起床,你還沒睡……菲林相機拍照就是特別好看,數碼相機無法比擬。//@黄贯中:一天誕生的時候,能看,就多看幾眼,這是上天給我們最大的禮物 !!!

2010-10-10 06:34 来自新浪微博
覺得自己很幸福了吧! 快去吃個熱饅頭去,絕對是天堂的食物!

回复@aria0303:孟加垃,窮民區,去了兩遍,是被遺忘的角落! //@aria0303:哪裡來的? 在地上的是什麼來?//@黄贯中:覺得自己很幸福了吧! 快去吃個熱饅頭去,絕對是天堂的食物!

2010-10-10 06:50 来自新浪微博
希望同志們都可透過這兩張照片而更了解我們的家園.

2010-10-10 18:02 来自新浪微博
回复@Kevinch:其實我們一直有合作,跟JIM LEE學習不少. //@Kevinch:JIM LEE会在你新碟出现?你们好像10年都没有合作过了!//@黄贯中:錄音室的貴賓:最佳製作人'JIM LEE',跟遠仔在為音樂而爭執!難得!這就是有心的音樂人,能跟他們在一塊,就是楽 !!!

回复@SierraWang:就是那個BEYOND的遠仔. //@SierraWang:呵呵,被你抢到了。远仔是beyond无字时代的小远么?//@黄贯中:錄音室的貴賓:最佳製作人'JIM LEE',跟遠仔在為音樂而爭執!難得!這就是有心的音樂人,能跟他們在一塊,就是楽 !!!

2010-10-10 18:45 来自新浪微博
回复@michinita:一次是跟"無國界醫生"去,體會良多! //@michinita:知道你跟无国界医生去过一次。另一次是什么时候? //@黄贯中PaulBear:回复@aria0303:孟加垃,窮民區,去了兩遍,是被遺忘的角落! //@aria0303:哪裡來的? 在地上的是什麼來?//@黄贯中:覺得自己很幸福了吧! 快去吃個熱饅頭去,絕對是天堂的食物!

2010-10-10 19:01 来自新浪微博
回复@您好我叫孔爱狗:我問過他們為啥要吃貓狗?他們說:這是補身呀!是"菜狗,菜貓",不同你們養的. X你們的!我偉大的祖國什麼時候充滿了那麼"虛"的人民!都拉去當"菜人"來吃,更補啊!病夫們 !我不是你同胞!//@黄贯中:希望同志們都可透過這兩張照片而更了解我們的家園.

2010-10-10 21:58 来自新浪微博
阿澤哥,真是聴君一句話,勝看千部戲,怎麼忽然 覺得你長高了! 贊!贊! //@杜汶泽:我們都不過是塵世間的過客,最後無事......//@微博搞笑排行榜:《人间喜剧》的经典对白。(感谢@batlan 分享)

2010-10-10 22:15 来自新浪微博
身在福中不知福! 活在苦中不嘗苦! 世界是不公道的,但總有些東西,上天是公平的. 與其被世界慢慢改變我們, 倒不如我們先改變它 !

回复@L-kabi:他們是連'難民'身份都沒有的人,世界沒有他們的紀錄, 可悲吧! //@L-kabi:图里表现的只是他们童真的纯朴,其实背后是艰苦的..对吗??//@黄贯中:身在福中不知福! 活在苦中不嘗苦! 世界是不公道的,但總有些東西,上天是公平的. 與其被世界慢慢改變我們, 倒不如我們先改變它 !

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-13 03:29:08

2010-10-11 00:17 来自新浪微博
光輝歲月麻棘鍋,無悔今生五糧液 ! 兵哥指正 ! //@王兵的围脖:人生无肉酒不欢,哪管是非曲中求 //@MONKEY酒徒:天高地厚涮羊肉,海阔天空二锅头!求下句...

2010-10-11 02:09 来自新浪微博
謝謝,連我都是第一次盲看!//@大拿随便爱谁谁:(接上)就等一分一秒去枯萎 谁抺掉 谁清洗谁可获得安慰 什么天公不老也荒废 等只等一天的安定 有半片落脚土地 找只找一点的光明 去让你更看得清 谁可获得安慰 仍不令你动摇你姿势
http://www.tudou.com/programs/view/nAyS0EW0X54/

2010-10-11 16:23 来自新浪微博
回复@虎狐游蛇:對! 終於有人知道了...(安慰) ! //@虎狐游蛇:说你在96Live的《love》尾奏solo中用了santana 1976年的专辑《Amigos》里的一首歌《Europa》中一段吉他solo//@黄贯中:我還是愛cd

2010-10-11 16:29 来自新浪微博
回复@SierraWang:是遠仔 . //@SierraWang:看不清后面玩Keyboard是谁? //@黄贯中PaulBear:謝謝,連我都是第一次盲看!//@大拿随便爱谁谁:(接上)就等一分一秒去枯萎 谁抺掉 谁清洗谁可获得安慰 什么天公不老也荒废 等只等一天的安定 有半片落脚土地 找只找一点的光明 去让你更看得清 谁可获得安慰 仍不令你动摇你姿势

2010-10-11 16:37 来自新浪微博  
回复@kitlorovers:新專輯會比(YELLOW)更全面性,音樂也更多, 用了四年時間,破了我的紀錄!//@黄贯中:Inter City Music Festival
作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-13 03:56:22

2010-10-12 03:20 来自新浪微博
回复@吃香蕉吧:thats where i'm coming from ! //@吃香蕉吧:Hoobastan的歌好讚呀!!阿PAUL好像很喜歡用Voodoo Child跟Europa的RIFF~~//@黄贯中:我還是愛cd

2010-10-12 03:24 来自新浪微博
回复@beyond416:錄音時還會常用SG的. //@beyond416:PAUL 以前还看你有时用GIBSON 你现在主要用TELE了吗?是TELE的什么吸引你呢?//@黄贯中:Inter City Music Festival

回复@耿旭:你一定沒有買我之前出的書"顛倒",裡面就有一張純音樂的CD . //@耿旭:那我们就耐心的等着发,有计划出纯音乐专辑吗 //@黄贯中PaulBear:回复@kitlorovers:新專輯會比(YELLOW)更全面性,音樂也更多, 用了四年時間,破了我的紀錄!

回复@michinita:總之一定足夠 ! //@michinita:有没有一首纯音乐啊?强烈建议!

回复@DavyouNg:我在澳洲現塲看過了 !第一張專輯已愛上. //@DavyouNg:阿paul,nickelback呢隊嘢你覺得點?我覺得呢隊band噶live超正!個主唱把聲好有power。唔知你有冇聽過?隊嘢算是新金屬吧?

2010-10-12 04:29 来自新浪微博
回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-12 06:43 来自新浪微博
回复@蒙面超人99:我愛POWER GROOVE ! //@蒙面超人99:请问阿PAUL钟唔钟意极端重型咖?对呢D有咩体法呢?例如死胎,大敌,IN FLAMES,CHILDREN OF BODOM等等//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-12 06:49 来自新浪微博
各位早上好 !今天和大家分享一張照片:是我的第一本書"顛倒"的封套.

"顛倒"的內容發生在南極,從我在'中國長城科研站'的房間開始....(待續)

這小桌子就是我的天下 !

書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

2010-10-12 07:28 来自新浪微博
爬山去!

2010-10-12 16:57 来自新浪微博
不喜歡簡體字的愛,心不見了 !剩下像受罪的受字 ! //@千層糕Vinny何:真的很遺憾,可是事實偏偏那麼殘忍,淚流再多也彌補不了~好想甚麼都不必想可以開心的愛~ //@微博小百科:爱的六种遗憾:1.不是跟自己最爱的人结婚;2.找到最爱的人,却无法相处;3.找到喜欢的人,却已太迟。他/她已婚嫁,或身边已有人;4.碰见令你动心的人,可惜你的年纪足以做他/她的长辈;5.爱的人结婚了;6.他/她离开你,但选了一个条件比你好很多或很差劲的人。

回复@dika:說到喜惡,當然主觀. 總之,沒有心我感不舒服 ! //@dika:这样说很主观,不能说是像享受的受吗?? //@黄贯中PaulBear:不喜歡簡體字的愛,心不見了 !剩下像受罪的受字 ! //@千層糕Vinny何:真的很遺憾,可是事實偏偏那麼殘忍,淚流再多也彌補不了~好想甚麼都不必想可以開心的愛~

回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 ! //@演技派anson2號:我哋一般唔叫呢種閹割字體做簡體字,我哋叫殘體字... //@黄贯中PaulBear:不喜歡簡體字的愛,心不見了 !剩下像受罪的受字 ! //@千層糕Vinny何:真的很遺憾,可是事實偏偏那麼殘忍,淚流再多也彌補不了~好想甚麼都不必想可以開心的愛~

2010-10-12 17:19 来自新浪微博
回复@秘密警察:我不想當皇帝,但我會是個好將軍...哈哈哈!!! //@秘密警察:paul你的歌声好像秦始皇一样好有霸气,好像有一种力扫千军的感觉 困兽斗 等待着爆发的感觉 什么时候来玩我给你做向导 想象一下你穿上秦始皇的衣服 坐着秦始皇的战车那不是很靓的一种造型吗?哈哈//@黄贯中:爬山去!

2010-10-12 17:22 来自新浪微博
回复@michinita:當然也有亞根廷的趣聞. //@michinita:只有南极么?在阿根廷那段没有收录在书中?//@黄贯中:"顛倒"的內容發生在南極,從我在'中國長城科研站'的房間開始....(待續)

2010-10-12 17:25 来自新浪微博
回复@耿旭:畫是我最愛. //@耿旭:阿paul,除了音樂,你最大的愛好是什麽?設計畫畫,還是攝影……反正我感覺你不愛睡覺,哈哈//@黄贯中:這小桌子就是我的天下 !

2010-10-12 17:31 来自新浪微博
回复@Special--K:我有一次跟他們同台演出,他們都帶來最好的器材,但是原來是"對咀"的演出,我們相對無言,只好更加勁! //@Special--K:Paul 我個人很喜歡mansun,他們才華橫溢但卻僅僅存在了幾年,不知你怎麼評價他們~~//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@陈黑俊_kwe:在書中我巳說了: 英雄是收不到回報的偶像 ! 我不敢當! //@陈黑俊_kwe:阿Paul的《颠倒》这本书我也超喜欢,从里面感悟不小,:“我问你宗拜英雄还是偶像?宁可做偶像,谁愿做英雄?”Paul,你想做边样?//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

回复@老band逊:'老牛'是BOSS的第一個Chorus,有四十年的歷史. 放地上的padel中也算原老級.但我很少用效果器! //@老band逊:个Marshall头系JCM几多?800?但系又好似唔系。个块老牛单块系Custom架?咩效果?周边?印象中你好似唔多使用效果器~//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-12 17:56 来自新浪微博
回复@__祯函:有你們,我足夠了! //@__祯函:回复@死灵2010:呵呵,是的,也许这是我们大家的愿望,希望能看到Paul哥有自己的家庭,不用奔波,像普通人一样生活。可能我们身旁的认识的跟Paul哥年龄相仿的人都有了家庭,当了爸爸,这也算是我们的愿望吧。//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

回复@毕玉宝:用冰代水,顏色跟着冰溶化的過很美! //@毕玉宝:好酷哦,那冰画是怎样的?用水彩跟冰结合吗?//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

回复@徐毅海Forza_Hero:一種大鯨魚. //@徐毅海Forza_Hero:想问问,下面的大骨头是属于哪个动物的?? //@黄贯中PaulBear:回复@毕玉宝:用冰代水,顏色跟着冰溶化的過很美! //@毕玉宝:好酷哦,那冰画是怎样的?用水彩跟冰结合吗? //@黄贯中PaulBear:回复@毕玉宝:用冰代水,顏色跟着冰溶化的過很美!//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

2010-10-12 18:39 来自新浪微博
回复@Special--K:MANSUN對咀,BEYOND沒有,同塲還有LUNER SEA 的河村隆一,他是用MMO . //@Special--K:哇 原來你們曾經同台過~哎哎~居然是對嘴~ 可惜啊~[抓狂]//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-12 18:42 来自新浪微博
回复@梁正james:零下二三十度, 繞了圈地球,連走音都沒有. //@梁正james:回复 @黄贯中PaulBear:回港之後溫度濕度都變化巨大,咁都唔變形?強悍喔!看來是要入手一支了!//@黄贯中:"顛倒"的內容發生在南極,從我在'中國長城科研站'的房間開始....(待續)

2010-10-12 18:45 来自新浪微博
回复@GARY_咖喱:還好,'中'字不能再簡 ! 哈哈 ! //@黄贯中PaulBear:回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 ! //@演技派anson2號:我哋一般唔叫呢種閹割字體做簡體字,我哋叫殘體字... //@黄贯中PaulBear:不喜歡簡體字的愛,心不見了 !剩下像受罪的受字 !

回复@低调凯神:我的朋友,不準墮落 ! 我牽你一把 ! //@低调凯神:不晓得叫您贯中哥还是叔好 听你们的歌七八年了 解散了还是一直追随着你们 真的好想beyond重组!我是个堕落的人 只有你们的歌才能让我有活着的感觉 Paul加油 三子加油 ! //@黄贯中PaulBear:回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 !

回复@Soullll:只要求把"心"還給愛吧 ! 其他的我可不管了 ! //@Soullll:简体字系应时代需求既一种进步,同时都系对传统文化既一种改变,系好系坏,边个都话唔到事 //@黄贯中PaulBear:回复@GARY_咖喱:還好,'中'字不能再簡 ! 哈哈 ! //@黄贯中PaulBear:回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 !

回复@沉变:我個人不太認同繁體是簡化下來的古字 .其實只要簡化得合理,也可玩味. //@沉变:简体字是一种进步,繁体也是几千年简化下来的,如果想不学残体字,就学甲骨象形字吧 //@黄贯中PaulBear:回复@GARY_咖喱:還好,'中'字不能再簡 ! 哈哈 ! //@黄贯中PaulBear:回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 !

2010-10-12 19:29 来自新浪微博
回复@陈黑俊_kwe:他是我們的"原貌" ! //@陈黑俊_kwe:回复@黄贯中PaulBear:英雄收到的回报就是后人对他的尊敬,不过-借用阿Paul的话:英雄就要甘愿牺牲,舍身成仁,大义灭亲,九分轰烈一分唏嘘! paul,甘你认为白方禮先生是偶像还是英雄?我覚得他是平凡英雄!//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

回复@御恵alimi:對不起!一時寫錯,LUNA SEA 纔對. //@御恵alimi:[怒] 不带这样的,人家叫LUNA SEA···5555555

回复@Miss宁儿:都學習,就沒有衝突,不是嗎? //@Miss宁儿:简体繁体都代表了不同时代的文化,简体是一种进步,繁体却比简体更能体现出字的韵味,我个人比较欣赏繁体字,我却不会写! //@黄贯中PaulBear:回复@沉变:我個人不太認同繁體是簡化下來的古字 .其實只要簡化得合理,也可玩味.

回复@小裕的一些事一些情:要用輔助器的話,最好所有楽器都用同一個,但耳朵還是比較準確. //@小裕的一些事一些情:想请教贯中大哥,作为一位职业的乐手,平常吉他调弦,你是靠自己耳朵,还是辅助器比较多呢?能告诉我吗?我也想了解一下关于你这个方面的。。。。。。。//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@michinita:無所謂,我是一把好年份的結他! //@michinita:Paul是1964年生人。现才四十几岁妙龄。小女子请求大家别叫他“叔”。好恐怖~ //@黄贯中PaulBear:回复@低调凯神:我的朋友,不準墮落 ! 我牽你一把 !

2010-10-12 20:13 来自新浪微博
我送給長城站的畫,我也用了簡體字.

2010-10-12 20:16 来自新浪微博
回复@michinita:嗯 ! //@michinita:教坏细路中的钢琴也是Paul弹得吧?MV中是paul在弹。//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

2010-10-12 20:36 来自新浪微博
回复@倪胖子:對,顛倒了! 好玩! //@倪胖子:竖写的顺序应当由右及左。//@黄贯中:我送給長城站的畫,我也用了簡體字.

2010-10-12 23:39 来自iPhone客户端
夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-14 00:49:27

2010-10-13 02:00 来自iPhone客户端
「北極熊」真是愈夜愈熱鬧!

2010-10-13 02:23 来自新浪微博
回复@Ronaldlau:不是沒天份,是沒關係,哈哈 ! //@Ronaldlau:阿Paul有无份做亚运火炬手?//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@beyond416:結他部份都是我錄,有少部份是神童,他真的很棒 !//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@sangbeyond:新專輯內有大量SOLO ! 滿意了吧 ? //@sangbeyond:啊paul最近听你《狂人习作》,发觉吉他solo少好多,你可以弹多点吗?满足一下我们歌迷的耳仔,新专辑有冇类似(夜长梦多)首歌的风格啊,超级喜欢//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@鼠宝:Funk 到你丟肺 ! //@鼠宝:能不能来首funk~~ 就一首爸爸妈妈 太少。。。//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@陸星翰:要爬進冰箱彈 ? //@陸星翰:要让吉他永保潮流声线,就需要给她创造一个标准湿度的环境,而博世湿度空间冰箱恰好能满足,看似怪异的行为却恰恰是创异潮人的创异杰作。把吉他放进冰箱这个是BOSCH的广告噱头还是真的有效呢?paul试过吗,哈。//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@吃香蕉吧:其實我錄音主要不是用BOOGIE & MARSHALL 好奇吧 ! 非常另類的..遲點告訴你,絕對是猛獸一頭 ! //@吃香蕉吧:MESA的聲音真的很屌!!請問阿PAUL大哥不知有用過Bogner或是Engle的amps嗎?不知有何評價?可否分享一下~謝謝!!//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@ronnylay:I've been using VOODOo 4 many years ,it's great ! (but the vibe only ) //@ronnylay:hey paul i bought the tonebone hot british, and we have the same voodoovibe ;) how do u think abt the voodoovibe btw?//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-13 04:01 来自新浪微博
要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

2010-10-13 04:06 来自新浪微博
回复@EyeS470:SUGIZO都曾經跟我說過. //@EyeS470:WOW~Roger Mayer概Voodoo-Vibe+!我见SUGIZO都有用呢旧!//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@十三-阿耀:是,但用最大的POWER輸出 ! //@十三-阿耀:阿PAUL,你平時唔用效果器,是否用音響自帶的音色,吉他原聲? //@黄贯中PaulBear:回复@吃香蕉吧:其實我錄音主要不是用BOOGIE & MARSHALL 好奇吧 ! 非常另類的..遲點告訴你,絕對是猛獸一頭 !//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@Special--K:習慣就沒事. //@Special--K:paul 问个问题,手指不够长,跨度大的东西比较难弹~要怎样扬长避短? //@黄贯中PaulBear:回复@鼠宝:Funk 到你丟肺 ! //@鼠宝:能不能来首funk~~ 就一首爸爸妈妈 太少。。。//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@十三-阿耀:二十多年前,琴行放了兩年沒人問津,我用了超低價買 !而且買SG要碰運氣,不是錢的問題. //@十三-阿耀:你把SG好耐历史啦,用左几耐啊?我相信超过20年。当时买贵唔贵啊?//@黄贯中:要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

回复@demon113355:1961 //@demon113355:请问系唔系GIBSON SG 1968 ?//@黄贯中:要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

回复@Ta家土星子民_BBJ:I thing so ! but i gotta answer those questions ! //@Ta家土星子民_BBJ:Paul, do u need to sleep??? //@黄贯中PaulBear:回复@ronnylay:I've been using VOODOo 4 many years ,it's great ! (but the vibe only )//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@WINGz-music:太原始,太粗糙,有點PUNKY ! //@WINGz-music:can u tell me why 買SG要碰運氣,不是錢的問題.//@黄贯中:要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

2010-10-13 05:02 来自新浪微博
再分享一張拍於阿根廷的照片,我題名:彩色世界,希望令大家有個好心情,再見!

2010-10-13 05:16 来自新浪微博
再不關懂不懂結他的事:就是美 !

2010-10-13 15:43 来自新浪微博
//@朱茵:小狗要尋新家 //@徐阿寶Caren: @小溪宝宝 @陈晶晶314 @超级考尼 @vivianxu1105 @朱茵//@徐阿寶Caren:求领养 右边那只可卡 超级乖 超级温顺 超级听话 超级。。。现由于私人原因不能同其一起生活 求有爱心 有责任心 在上海的爱狗人士 免费领养!!!有意者 请留言 非诚勿扰!!!

2010-10-13 15:49 来自新浪微博
回复@现在到永远:謝謝,其實那不算什麼!要聽我Solo,等新專輯吧!蠻多Solo的! //@现在到永远:paul 你现在现场很少弹solo了,我觉得96live你弹得很精湛//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@Special--K:調到441去,sharp一點總比flat了好 ! //@Special--K:回复@梦中的云:明白你的问题了~个人认为,凭感觉去调整音高,1弦可以推高一点~ //@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@梦中的云:太一致會有所謂的Cancelation(底消),要有一點兒的出入才會有雙弦的效果.就如12弦不會調到100%一樣.//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@安仔Thomas:我有很多種,每把都有不同特質,看要求,這把是適合Solo和Live的Gtr.中音較特出. //@安仔Thomas:吖Paul……我觉得呢种木结噶音质唔够家驹果只木结正……少左一种味道……//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-14 00:57:56

2010-10-14 02:34 来自新浪微博
回复@Napalm:我只可以唱,不會講 !你聽到的,就是我要說的 . //@Napalm:a paul你可不可以講一下帶走你的回憶這首歌主要是想表達什麼?我每次聽完後都會百感交集!我覺得裏面表達的東西實在太多,用文字無法概括!//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@阿博三世:我也覺得不好意思,謝謝 OVATION ! //@阿博三世:我好中意呢把Ovation吉他啊!!阿Paul 系全球首位获邀请任该品牌代言人嘅华人,简直系中国人嘅骄傲啊!!!//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@冬的远远:春天該可以,但可讓大家聽一點,...想一想 ! //@冬的远远:阿PAUL,新专辑啥时候出啊?? //@黄贯中PaulBear:回复@安仔Thomas:我有很多種,每把都有不同特質,看要求,這把是適合Solo和Live的Gtr.中音較特出. //@安仔Thomas:吖Paul……我觉得呢种木结噶音质唔够家驹果只木结正……少左一种味道……//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@笨蛋winky:他有在我專輯出現過.一個很好的結他手 //@笨蛋winky:原来paul都识得sugizo噶?睇嚟玩音乐嘅人真系自成一圈呐~ //@黄贯中PaulBear:回复@EyeS470:SUGIZO都曾經跟我說過. //@EyeS470:WOW~Roger Mayer概Voodoo-Vibe+!我见SUGIZO都有用呢旧!//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@Ronaldlau:多運動 ! //@Ronaldlau:回复 @黄贯中PaulBear:阿Paul打算用什么行动支持亚运?//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@梁正james:要"緣"哈哈!//@黄贯中:要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

回复@hEmpp:祝福他 ! //@hEmpp:真美!對不起,paul,知否mick karn現在怎樣啊?真替他擔心!//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@无敌Tuner:哈哈!有部份係 ! //@无敌Tuner:阿Paul阿Paul~~~ 你d腹肌系米弹吉他练返黎架?? 嘻嘻 //@黄贯中PaulBear:回复@Ronaldlau:多運動 ! //@Ronaldlau:回复 @黄贯中PaulBear:阿Paul打算用什么行动支持亚运?//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

2010-10-14 04:36 来自新浪微博
不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

2010-10-14 04:45 来自新浪微博
ZZZ zzz z z

2010-10-14 13:00 来自新浪微博
晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

回复 @聆晨的一些事一些情:大概六個小時。//@聆晨的一些事一些情:猫,你平均一天睡几个钟啊?//@黄贯中:晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

2010-10-14 16:21 来自iPhone客户端
現在看朱茵排劇。

2010-10-14 20:20 来自iPhone客户端
@李静 靜姐,女人太瘦不好,但也謝謝你!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-15 01:48:38

2010-10-15 00:08 来自新浪微博
回复@HonitaRyo:愛"迷"的朋友,等新專輯吧! //@HonitaRyo:阿paul,我好喜欢《雾》和《香港晚安》她们属于同一风格么?还有迷人的《那年几多岁》她属于indie pop么?//@黄贯中:晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

回复@嫣灰:沒錯,有錢真好!但有朋友,有健康, 有時間,才是真的好!我愛當義工就是這原因. //@嫣灰:学你话斋~~有钱真系好·~//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@穆圖煙:朱茵在為舞台劇-"瘋狂夜宴攪偷情"排練,這是一部法國翻譯劇,正點 ! 十月二十一開演,共十九塲,請支持 ! //@穆圖煙:朱茵姐现在在拍什么戏,好像很久没看到她的戏了。//@黄贯中:現在看朱茵排劇。

回复@郁树临疯:對於我,不是黑不黑的問題,而是當一切在熟睡時,另一個'我'便慢慢甦醒! 午夜的藍天,奢侈又嫵媚,頹廢的剪影,不能多看,會傷到心. //@郁树临疯:不夜的夜也叫夜吗…… 我还是喜欢黑漆漆的晚上! 那样才有活过来的感觉!//@黄贯中:晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

回复@BeyondFan:常常! //@BeyondFan:你在梦中也弹结他吗? //@黄贯中PaulBear:回复 @聆晨的一些事一些情:大概六個小時。 //@聆晨的一些事一些情:猫,你平均一天睡几个钟啊?//@黄贯中:晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

回复@lo妮妮ve:興趣可不當職業,但職業必須當興趣 ! //@lo妮妮ve:阿paul等你睡醒時可以回答我這個問題嗎?當一個人把興趣當做一輩子的職業是什麼感覺?是幸福還是習慣還是........//@黄贯中:ZZZ zzz z z

回复@灰射:I did a lot ! show u later ! //@灰射:play one song, take a shot. In Argentina?//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@摇滚时代:基本上我是不喝酒的 ,每次都是陪喝,但都陪過頭啦 ! //@摇滚时代:PAUL,你喝酒最多能喝几瓶啤酒啊?//@黄贯中:ZZZ zzz z z

回复@SierraWang:SHOW前一滴都不喝,SHOW後一滴都剩 ! //@SierraWang:回复@dika:该不会,呵呵//@黄贯中:ZZZ zzz z z

2010-10-15 17:43 来自新浪微博
法律與人情的問題,他們有權不讓我帶,但我每次都用求的,很多時候,他們是有情的,互相體諒很重要 . //@粉桃子妖妖:最新的新闻:汪峰带吉他登机被拒 咆哮要砸香港机场,阿PAUL给个经验答案吧。 //@黄贯中PaulBear:回复@嫣灰:沒錯,有錢真好!但有朋友,有健康, 有時間,才是真的好!我愛當義工就是這原因.//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@钱锋:不是機塲的問題,而是機倉安全守則,機倉服務員要'按現實狀況',靈活處理,而靈活與否,?看運!要人明白自己,先明白對方.苦了結他手,我很理解! //@钱锋:北京机场应该不会的。 //@黄贯中PaulBear:法律與人情的問題,他們有權不讓我帶,但我每次都用求的,很多時候,他們是有情的,互相體諒很重要 .//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@Roll若冰:不要怪他,明白就是,但下次不要 ! //@Roll若冰:回复@我爱啃排骨:如果你不把beyond写成beyong我会觉得你更有品味//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复 @這裡那裡:當然! //@這裡那裡:Paul我特好奇家驹与黄仲贤之间认识么?呵呵[花心] //@黄贯中PaulBear:回复@Roll若冰:不要怪他,明白就是,但下次不要 ! //@Roll若冰:回复@我爱啃排骨:如果你不把beyond写成beyong我会觉得你更有品味//@黄贯中
不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复 @黄宝雄:其實我原來的聲音我已不滿意,一直都在用功練習,結果你說我在退步!又不夠廣!可能我真的是天資有限。//@黄宝雄:老哥,从四五岁跟着我哥哥(他大我十岁)开始听beyond的歌听到现在也有十八年了。一直都很喜欢你们。不过,在近年发现你的唱功有所退步,希望你能好好注意下。但也不得不说//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-15 01:51:56

2010-10-16 00:01 来自新浪微博
回复@manljing2006:他當然意見多,但我們信任他,火花自然來! //@manljing2006:91年红馆演唱会,《金属狂人》家驹的表现太经典了!可惜斯人已去,再也见不到那么好创意的表演了,这些idea都是家驹提出来的吗?还是你们四子在一起才能擦出的火花?//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@Jean嗳你一切:不是異想天開,也不用等將來,現在就指點你-:不要被那些長長的樂理名稱嚇到,只是用來溝通罷了,最後不過是把心裡面的東西彈出來而已.//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@ivychan新家:願意聽我的,已感謝 ! 還給我意見,定當檢討 !(須知做創作時已經是非常主觀又盲目的了. ) //@黄贯中PaulBear:回复 @黄宝雄:其實我原來的聲音我已不滿意,一直都在用功練習,結果你說我在退步!又不夠廣!可能我真的是天資有限。//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@阿雯BEY: YEAH ! HaHaHa ! //@阿雯BEY:哈哈…家驹那年手臂上的骷髅也是你给他画的吧…好像Ed hardy //@黄贯中PaulBear:回复@manljing2006:他當然意見多,但我們信任他,火花自然來!//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@刘名昊GT:賺得沒意思無所謂,用得有意思就是,我不買股票,對數字也麻木,我只會用勞動過活,總之,"不貪,一定不輸 !" //@刘名昊GT:阿PUAL哥!可以和你聊几句吗?想问您下人民币在香港有用么?最近大陆股市疯涨…我是赚了,但我感觉这样赚钱没什么意义。不知您平时是怎么对待股市的?//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

2010-10-16 15:30 来自新浪微博
各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复 @蘭軒BEYOND:登山一定帶一兩只狗,不然狗會發脾氣!//@蘭軒BEYOND:阿paul你准备登哪个山呀?要带着狗狗一起吗?//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复 @Chl_壹辉:我想把這歌送給十八歲的自己,告訴自己,我已成長,我已學懂很多,但一樣無奈的心情! //@Chl_壹辉:啊paul,我特别喜欢《十八》这收歌,觉得编曲,歌词都很好。能从你的角度介绍下这首歌吗? //@黄贯中PaulBear:回复 @蘭軒BEYOND:登山一定帶一兩只狗,不然狗會發脾氣!//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-15 01:58:02

2010-10-17 04:56 来自iPhone客户端
回复 @RapeMe:Gibson expoler ,紀念版,:大懶堂,我就是這樣的,就是用她錄。//@RapeMe:PAUL!对你那把帖着蝴蝶的那把吉他很感兴趣,能说说她的历史吗?相信我们都很感兴趣!//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复 @阿仙奴BeYond帕文:那年代是日本歌造就了香港的樂壇,主流天王歌手,都可說是口水歌王!心照啦!歌神們!//@阿仙奴BeYond帕文:回复@Roll若冰:香港當年稱號是樂壇黃金時段的80年代,也只不過是日本音樂獨大!!之前的之前也是英文歌曲跟普通話歌曲//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复 @幸运xixi:X-japan 不認識,致於聖飢魔,曾經跟歌手碰頭,還教他講"恭喜發財!//@幸运xixi:回复@黄贯中PaulBear:同意啊,所以那个年代我们听到Beyond就有一种震撼的感觉,这一震就是十几年,说到日本,我也好中意圣饥魔和X-japan. Paul当年在日本和他们可有交流?//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

2010-10-18 14:59 来自新浪微博
回复@lo妮妮ve:先有主題,跟著有畫面,再有主旋律 . //@lo妮妮ve:當您創作純音樂時是先有曲目還是先有旋律?不知為何我有時聽您的作品卻有不同的感觸,與曲目不同. //@黄贯中PaulBear:回复 @幸运xixi:X-japan 不認識,致於聖飢魔,曾經跟歌手碰頭,還教他講"恭喜發財!//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复@阿仙奴BeYond帕文:"黑夢"是竇唯所有作品中,我最喜歡的 ! //@阿仙奴BeYond帕文:嗚嗚嗚,亞Paul好忙吖?好多野想問你嫁!!!亞Paul有冇聽過竇唯嘅《黑夢》感覺嚸吖?希望你個人同埋beyond都出張純音樂專輯!!!我投資!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真正無音樂語言隔膜嘅音樂//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

2010-10-18 22:43 来自iPhone客户端
昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

2010-10-18 23:19 来自新浪微博
打得好 !拍得更好! 哈 !

2010-10-18 23:37 来自新浪微博
轉發///@陈明灿:@黄贯中PaulBear, 阿paul哥帮忙转发谢谢//@小眼镜MA:【请大家帮忙转!】今年1月,广东汕尾侦破特大贩婴案解救11名男婴,至今仍无人来领。目前,1人患病死亡,5人由警察寄养,剩下孩子则让曾出钱购买的家庭继续寄养。让这些男婴早日回到父母的怀抱!具体详情可查看http://t.cn/h4o2H6,谢谢!只要轻轻的点击转发,也许你就可以帮到一家人!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-15 02:11:12

2010-10-19 00:08 来自iPhone客户端
回复 @劉玉婷_Calvin:我才不是完美,我反而覺得人的特質往往出現在他們的"不完美"上。//@劉玉婷_Calvin:回复@阿仙奴BeYond帕文: 好吧..阿paul是全才.赞美一下,满足他的小小虚荣.哈.//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复 @梁正james:有,但我比較任勝,怕後悔。//@梁正james:其實你有冇擔心過打拳會傷了手指呢?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

2010-10-19 00:45 来自iPhone客户端
對我們來説是偉大,對他來說只是一份本能,忠於他的工作和主人,人狗有別卻是真的,這只狗巳做好了他的工作,也是他的一切!安息吧! //@一个新:[蜡烛] //@Paultam_博: [蜡烛] //@polar_doglala_Lina:R.I.P.[蠟燭] @黄贯中PaulBear //@梁翘柏:[蜡烛]//
@舞美师:《一只救了32条人命的搜救犬牺牲了,同样是生命,为它默哀吧!》——昨天下午一只军用搜救犬发现一位大爷,它就钻进里面,结果塌陷了,当战士们将其挖出的时候,发现军犬的内脏已经砸烂,这只狗狗在这几天已经发现了35名幸存者,有32名获救。听到噩耗,狗的主人负责人李指导像失去孩子父亲般失声痛哭。

2010-10-19 00:53 来自iPhone客户端
回复 @生活很摇滚:簡單直接,又吃苦!非常搖滾! //@生活很摇滚:为什么泰拳那么吸引你呢? //@黄贯中PaulBear:回复 @梁正james:有,但我比較任勝,怕後悔。 //@梁正james:其實你有冇擔心過打拳會傷了手指呢?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复 @_ONLY___:對,一種在痛苦中重生的感覺! //@_ONLY___:好久不见你摔吉他了!打拳是不是也像摔吉他那样爽呢?哈哈 //@黄贯中PaulBear:回复 @梁正james:有,但我比較任勝,怕後悔。 //@梁正james:其實你有冇擔心過打拳會傷了手指呢?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复 @金塘李子:沒有沒有!絕對沒有,我當時在旁邊,我只是說:"結他不是這樣砸的",手會痛,真心的。//@金塘李子:我记得你也批评过谢霆锋不该随便摔吉他//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

對不起是"任性"才對 ! //@梁正james:其實你有冇擔心過打拳會傷了手指呢?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@李毅9533:隨便給個答案吧,反正是笑話! //@李毅9533:阿坡,回答我嘛!我被身边的朋友在什么是摇滚的问题搞麻木了//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@天空很黑白:最最正確的動作出現在'真的見証Live最後一場裏,家駒用和我用紅黑兩把FENDER互砸...粉碎 !...已成回憶! //@天空很黑白:当时讲解了正确动作么?[嘻嘻] //@黄贯中PaulBear:回复 @金塘李子:沒有沒有!絕對沒有,我當時在旁邊,我只是說:"結他不是這樣砸的",手會痛,真心的。//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@李毅9533:我反你:什麼是古典音樂?什麼是JAZZ音樂?那條界線在哪? 又是那一句-"不是沒有,在每個人心中." //@李毅9533:阿坡说说什么是摇滚,听太多了,一百人就有一百种看法,但还有大部分是觉得音乐要死亡金属才是摇滚,我自己觉得是一种态度批判就是摇滚,音乐类型是一回事!你觉得呢//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@Polar_doglala_Lina:對! //@Polar_doglala_Lina:Paul哥,听闻你將會去湖南演出,是嗎? //@黄贯中PaulBear:回复 @生活很摇滚:簡單直接,又吃苦!非常搖滾! //@生活很摇滚:为什么泰拳那么吸引你呢? //@黄贯中PaulBear:回复 @梁正james:有,但我比較任勝,怕後悔。//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@flowersmile:為了磨練自己,有好的身體,才可以放任的玩音樂!勇敢面對一切,是保家衛國的本錢...有點誇 ! //@flowersmile:知道贯中一直在练拳,是为健身还是比较钟爱呢?//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@shadowpainter:我們都是即興的,他突然問我:"你猜你的琴硬還是我的硬?"我說:"試試便知道!" ,我到今天都沒看過有視頻,非常狂野! //@shadowpainter:有没有当时的视频啊,paul,大陆的看不到youtube啊~~~当时家驹和你砸吉他是约好的,还是即兴的,很想知道呢??~~~//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@李毅9533:我不知道自己原藉是那裡人!因我爸爸是爺爺買回來的 ! 管他的,做個好人就是 ! //@李毅9533:广东人比较重视自己的根在那里,无论是漂流到世界的五湖四海,经历了多少代子孙,死后都会在碑上写着自己的家乡几个大字,而其他省份的很少看到这种情况//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@李毅9533:BEYOND四個都是台山人. //@李毅9533:PAUL,你和世荣的籍贯是那里了,家驹两兄弟是广东台山,怎么你和世荣的档案都被人写成广东台山吖…?你是那里的,我去改百度你们的档案//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@V_max:太高科技了,我怕會退步 ! //@V_max:Paul我发现在93年之前你最常用的吉他品牌是STEINBERGER.生命接触演唱会的时候还有一把双柄的.但之后再也没有见你用过.这是什么原因呢?这是我十几前就想问的问题//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@黎海宁Zako:太舒服變沒感覺! //@黄贯中PaulBear:回复@V_max:太高科技了,我怕會退步 ! //@V_max:Paul我发现在93年之前你最常用的吉他品牌是STEINBERGER.生命接触演唱会的时候还有一把双柄的.但之后再也没有见你用过.这是什么原因呢?这是我十几前就想问的问题//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@Inti_組Band時間:我知道啦INTI ! //@Inti_組Band時間:相信台山係盛產rock友的,因為我都係台山人~hehe... //@黄贯中PaulBear:回复@李毅9533:BEYOND四個都是台山人.//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@Roll若冰:客家人. //@Roll若冰:回复@J0DE:遠仔姓劉不姓程哦!遠仔是地道的HK人//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@V_max:他們是我的好兄弟嗎 ! DINO以前是335的,我知道他慢慢會改TELE的,哈哈! //@V_max:原来是这个原因.怪不得现在越来越多的能在你作品里听到很颗粒感telecaster的声音. Soler的作品里也能听到这种最原始的吉他声 //@黄贯中PaulBear:回复@V_max:太高科技了,我怕會退步 !//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@困困舔:對啊!是70s的STRAT,我把原來的頸彈舊了,跟世榮弄了三天才把JACKSON琴頸弄上去,現在在家強裏 ! //@困困舔:Paul我記得你以前還有用過一支Strat琴身拼Jackson琴頸的結他吧?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@wayne1214:在尋找,蛻變,正常. //@wayne1214:阿paul,我想请问你对今次linkin park最新专辑想法,我觉得他们风格又同上一次专辑变了许多。//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@Airslant:停產了. //@Airslant:能透露一下STEINBERGER的琴在哪里能买的吗?在大陆我就没看见过。 //@黄贯中PaulBear:回复@V_max:太高科技了,我怕會退步 !//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

2010-10-19 20:52 来自iPhone客户端
今天約了所有樂隊兄弟出來逛逛,晚上再玩音樂,人生如此,夫復何求!晚一點再看我們怎樣,再發上來!

回复 @padmablue:是johnny幫忙拍的!//@padmablue:極度懷疑這是不是手機拍的···天空是迷幻的紫色····好應景···//@黄贯中:今天約了所有樂隊兄弟出來逛逛,晚上再玩音樂,人生如此,夫復何求!晚一點再看我們怎樣,再發上來!

2010-10-19 22:11 来自新浪微博
10月26日, 郴州市體育中心 郴州市建市15周年文藝晚會與大家見面! 詳情請瀏覽: http://t.cn/h93NVC

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-16 01:01:22

2010-10-20 01:08 来自iPhone客户端
我的"傢伙"之一gibson explorer

2010-10-20 02:39 来自新浪微博
我會認實你 !唔好俾我見到你兩條LUN樣,我唔送你哋去醫院我唔姓黃 ! //@姜皓文philip:卜街

2010-10-20 02:46 来自新浪微博
回复@吃香蕉吧:像火車頭的聲音 ! //@吃香蕉吧:explorer在youtube看到您在電玩展拿這把琴配MESA音箱~~聲音好烈呀!!讚!!!//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer

回复@趙梓貴: 不怕告訴你們: 海闊天空的 SOLO 就是用這把紅色的TELE錄的 ! //@趙梓貴:啊Paul,后面那把红色的是什么琴啊?//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer

回复@Paul2913:對,是FERNANDES送我的,一藍一黑,兩把都有個"P"字在上面的,好琴 ! //@Paul2913:回复@李毅9533:我好好奇那个吉他,是不是fernandes的?之前留言问过啊paul,不过估计是太多留言啊paul来不及回复吧//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@mila大叔:你這樣說,我會驕傲的 ! //@mila大叔:回复@雨夜_myth:Paul每次给我的感觉都是太阳 我感觉我是在夸父追日哈哈 他对生活积极的态度就像励志电影 每次都是激励着我要更努力 去做更好的自己 很难得有人给我这样的感觉 所以Paul=核电站 随时来充个电//@黄贯中:今天約了所有樂隊兄弟出來逛逛,晚上再玩音樂,人生如此,夫復何求!晚一點再看我們怎樣,再發上來!

回复@WINGz-music:i've seen it for 9 times ! try -"rockstar" ! //@WINGz-music:paul gor !!did u watch the film call <school of rock> before? very great!!! //@黄贯中PaulBear:回复@趙梓貴: 不怕告訴你們: 海闊天空的 SOLO 就是用這把紅色的TELE錄的 !//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@Crystal緣希:同感! //@Crystal緣希:回覆@辛-舒: [偷笑] 那就是啊~问题的前提是家驹和啊paul 砸吉他,所以应该是89年那一场的《真的见证》live... 这场live目前只有音频,没有视频... [淚] 我也不知道自己有生之年有没有机会看到这么经典和宝贵的演出...//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

2010-10-20 18:00 来自新浪微博
回复@Argbey: you got it already...just about that !//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@吉它侠:amp頭的distortion巳十分足夠了.不像MESA是因為TELE是單MIC的關係. //@吉它侠:ah paul你现在用的是mesa head的distortion还是stomp box的?声音很猛!但又不像是masa的音色//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复 @lo妮妮ve:市場跟我早已經沒關係,但我是為了音樂而活的! //@lo妮妮ve:您一直衷於原創音樂,以現今的市場來說非主流音樂,是什麼動力讓您堅持至今?? //@黄贯中PaulBear:回复@Argbey: you got it already...just about that !//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@k__son:紅色TELE聲音柤對會比較柔,只有我那把Master Build Tele可與Explorer比. //@k__son:paul···同样双双拾音器···后面个把fender 系咪都系无Gibson 甘猛啊?? //@黄贯中PaulBear:回复@吉它侠:amp頭的distortion巳十分足夠了.不像MESA是因為TELE是單MIC的關係.//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@阿鲲影视作曲:可以,但像我一直說:會很空虛! //@阿鲲影视作曲:如果有没有音乐的生活,过得下去吗? //@黄贯中PaulBear:回复 @lo妮妮ve:市場跟我早已經沒關係,但我是為了音樂而活的! //@lo妮妮ve:您一直衷於原創音樂,以現今的市場來說非主流音樂,是什麼動力讓您堅持至今??//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-16 01:07:50

2010-10-21 01:43 来自iPhone客户端
今天去看朱茵的舞台劇的最後彩排,明天公演,加油呀!午夜回到錄音室繼續為"中囯紅牛合輯"挑歌,又是充實美滿的一天!

回复 @松Time:哈!每次都是這樣子,想迫瘋我,但我還是很享受!//@松Time:这次要监制合輯又要做自己四年以来的新唱片,凑到一块了,PAUL!//@黄贯中:今天去看朱茵的舞台劇的最後彩排,明天公演,加油呀!午夜回到錄音室繼續為"中囯紅牛合輯"挑歌,又是充實美滿的一天!

2010-10-21 02:14 来自iPhone客户端
回复 @炼金师EdwardV:最兇最跳!//@炼金师EdwardV:Gibson的拾音器效果能制造出刚猛无比的声音吗?//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@KennethYip:簡單說,我不可以只開最靠近Bridge的pick up.廢了第五段,懂嗎 ? //@KennethYip:Paul,你話過你枝Masterbuild Tele係4way,很想知道3 pickup 個switch係点?//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

2010-10-21 06:03 来自新浪微博
今天拍的劇照之一,未獲批準,先發...哈!

2010-10-21 06:06 来自新浪微博
回复@Napalm:找找,一定有! //@Napalm:a paul早晨!請問狂人習作裏面一連50個啊博在哪裡啊??怎麼我找不到。。。。。。 //@黄贯中PaulBear:回复@KennethYip:簡單說,我不可以只開最靠近Bridge的pick up.廢了第五段,懂嗎 ?//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@RayeaR:不知道! //@RayeaR:亞PAUL你認為怎樣才知道那個是好男人呢!??//@黄贯中:今天拍的劇照之一,未獲批準,先發...哈!

2010-10-21 23:24 来自iPhone客户端
好開心,第一塲成功圓滿結束!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-16 01:12:34

2010-10-22 03:49 来自新浪微博
回复@离调:我當然明白,但其實一邊玩音樂,一邊把書唸好,也不是太難 ! 還可以談談戀愛!...做做運動,人生纔立體. //@黄贯中PaulBear:回复@RayeaR:不知道! //@RayeaR:亞PAUL你認為怎樣才知道那個是好男人呢!??//@黄贯中:今天拍的劇照之一,未獲批準,先發...哈!

2010-10-22 05:55 来自新浪微博
"一路走好"神童用這把琴錄了節奏的部份,這把LesPaul,看著都開心!各位不要問問題,會累死我!非賣品就是啦 !

2010-10-22 17:22 来自新浪微博
唉!人呀! 人呀!...我們受了什麼詛咒? //@姜皓文philip:點解呢個世界噤多變態嘅人渣架 //@亜美子Amiko:怎麼會那麼不要臉啊!爛貨!用我的念力讓他們遭到報應!! //@陳法蓉:為什麽要傷害弱小?[淚] //@傅明憲 :[泪] //@戴夢夢 :人比動物更恐怖!//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-16 01:25:56

2010-10-23 04:01 来自新浪微博
回复@赵梓兵:對呀!已很久沒有去過山區,上次從甘肅省回來後寫了"孩子"這首歌,最近從孟加拉回來後寫了"目空一切",還有緬甸那次的"自由人"都是我獻給小孩們的心聲,希望你聽過! (要是山區的小孩吃狗我不介意,太貧困了!但是他們不會!)//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

回复@Ronaldlau:因偉大的MICK KARN先生 ,是他激發我的,真的感激不盡,能和他合作是我的光榮! //@Ronaldlau:我想问下点解有创作贯中的动物园的灵感? //@黄贯中PaulBear:回复@Napalm:找找,一定有! //@Napalm:a paul早晨!請問狂人習作裏面一連50個啊博在哪裡啊??怎麼我找不到。。。。。。//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

2010-10-23 04:22 来自新浪微博
回复@michinita:有你的理由,但想深一層,不是該怎麼處理流浪狗的問題,而是應教育製造流浪狗的人,這纔是治根 ! //@黄贯中PaulBear: //@沙士elsa: //@7號鋼鐵小露寶: //@林肥亲:貼主好人有好報!領養勝於買入! // @明希舍 :联系人手机:13632410583 {您的一次转发,可能挽救一条无辜的生命}

2010-10-23 04:31 来自新浪微博
回复@Tmac1845176414:還用問?你連我個名都寫錯,我都回你..也算了吧!叫我貫中就成. //@Tmac1845176414:吖Pual你有无挂住家驹呢!点解我问你问题你无回我呢 //@黄贯中PaulBear:回复@Ronaldlau:因偉大的MICK KARN先生 ,是他激發我的,真的感激不盡,能和他合作是我的光榮!//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@谭智城:FENDER造給我的Paul Wong - master build //@谭智城:阿Paul,我想问下你演唱会常用既果部日落色既tele系咩型号啊?唔该晒··· //@黄贯中PaulBear:回复@Ronaldlau:因偉大的MICK KARN先生 ,是他激發我的,真的感激不盡,能和他合作是我的光榮!//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

2010-10-23 05:03 来自新浪微博
和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:知音! //@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:好舒服既胶卷//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

2010-10-23 12:56 来自新浪微博
明義,你在天堂有關係嗎?哈哈哈! //@赵明义:回复 @李大喇叭:我死后肯定是天堂了,你就不好说了。不过你要是在地狱里轮回完了,也可以来。 //@李大喇叭:咱都没这机会//@赵明义:净空大师说,演艺人员如果演了黑、黄、恶这样的戏,死后要下阿鼻地狱。就是地狱的最底层。因为你教坏了别人,所以你要为被你教坏的人负责。他说很多台湾艺人听他的话都转行了。

回复@dee_leung:我現在已活在天堂,不用等以後! //@dee_leung:贯中虽然拍过<同门>黑社会,同粉友,不过你应该还是上天堂的,不过几十年之后吧 //@黄贯中PaulBear:明義,你在天堂有關係嗎?哈哈哈! //@赵明义:回复 @李大喇叭:我死后肯定是天堂了,你就不好说了。不过你要是在地狱里轮回完了,也可以来。//@赵明义:净空大师说,演艺人员如果演了黑、黄、恶这样的戏,死后要下阿鼻地狱。就是地狱的最底层。因为你教坏了别人,所以你要为被你教坏的人负责。他说很多台湾艺人听他的话都转行了。

回复@陈全粉1168:過簡單充實的生活,和大家一樣 . //@陈全粉1168:很希望阿PAUL多点分享平时是怎么的生活~我个人觉得音乐只是一种工具!最重要的是你的思想是怎么用音乐表达!//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@霸蛮rock:不敢,共勉之 !//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@RapeMe:還有一把Stratocaster借了給阿賢十年,他最近還了給我. //@RapeMe:早上好PAUL!好像见过理由两把日落色的FENDER· //@黄贯中PaulBear:回复@谭智城:FENDER造給我的Paul Wong - master build //@谭智城:阿Paul,我想问下你演唱会常用既果部日落色既tele系咩型号啊?唔该晒···//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@淡淡D香水味:某程度,政府想他們消失,所以才不承認他們,中國政府已比他們好多 ! //@淡淡D香水味:山区的交通不发达,经济有发展不起来。再说你那地方又没什么可开发的项目,政府就对那些贫困区不管不问了吗??//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@钱小样demo:中間一代,不見了...! //@钱小样demo:我怎么感觉这俩个人不像是一个国家的呢 还有一代呢//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

2010-10-23 14:11 来自新浪微博
回复@BeyondFan:寫過一首,"誰命我名字 ? " //@BeyondFan:那你也写一首歌去教育/闹醒个班人渣吧!//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

回复@幸福尒偢偢:不管到處壞人當道,這世界還是好人比較多! //@幸福尒偢偢:终于看到有好心人收留它了。这个可怜的狗妈妈,希望你能得到幸福//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

2010-10-23 14:21 来自新浪微博
回复@Jerry豹:基本上這世界是一體的,問題還沒解決,但人禍比天災可怕多呀 !(我的體會) //@Jerry豹:阿Paul,这次探访觉得与当年的“非洲之旅”有咩唔同啊?“感想”。。。因为人会随着时间的转移,从而感悟到一些不一样的东西!//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@勿怪物:你是第一個看懂的,証明名沒取錯 ! //@勿怪物:中间个空位留比左原本应该有但无咖裹一代… … //@黄贯中PaulBear:回复@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:知音! //@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:好舒服既胶卷//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@william128:緬甸和孟加拉都不承認他們,現留落在兩國的交界海岸邊,沒水沒電沒房子沒明天没尊嚴 ,只有呼吸而已! //@william128:哪个国家?//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@生活很摇滚:我曾經參與國內的拯救黑熊行動,那次看到的令我心碎,我作為人,也感慚愧羞恥.(真的沒藉口了!) //@生活很摇滚:唉,其实除了狗狗,还有很多动物被自私的人类残忍地对待!不知道啊paul和各位看过 The Cove 没?是关于海豚被屠杀的纪录片,看了都为这班人类感羞耻!//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

回复@謝偉華Geres:我問過這小女孩,她沒回答,只交出這眼光. //@謝偉華Geres:因为艾滋病吗? //@黄贯中PaulBear:回复@勿怪物:你是第一個看懂的,証明名沒取錯 ! //@勿怪物:中间个空位留比左原本应该有但无咖裹一代… … //@黄贯中PaulBear:回复@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:知音!//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@望海为相对:這就是人禍! //@望海为相对:看到老人,我就想到我爷爷。穷人也是生命,为什么还不肯承认,难道让他们吃饱穿暖的能力也没有吗?//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@Lastman:偶爾我會聽,希望了解多一點,也接受每個人應該有自己喜好! 沒衝突,但也沒時間去浪費了,尊重就是! //@Lastman:每人有自己的生活态度,无必要去学别人的~我想问paul会否去接受自己不欣赏的音乐? //@黄贯中PaulBear:回复@陈全粉1168:過簡單充實的生活,和大家一樣 .//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@力诺亚:最荒謬的是:在天堂的以為在地獄,在地獄的以爲在天堂!其實...不經過地獄,那裡找到天堂!相反也是,是相對性的必經之途! //@力诺亚:这年头还有天堂啊?这个世界是富人的天堂 穷人的地域 //@黄贯中PaulBear:回复@dee_leung:我現在已活在天堂,不用等以後!//@赵明义:净空大师说,演艺人员如果演了黑、黄、恶这样的戏,死后要下阿鼻地狱。就是地狱的最底层。因为你教坏了别人,所以你要为被你教坏的人负责。他说很多台湾艺人听他的话都转行了。

回复@雨做的云001:哈!冰山一角而已 ! //@雨做的云001:天灾的话。。。。人就多很多怜悯。。。。人祸呢?像李刚父子呢?他们会有什么结果呢?就坐几年牢? //@黄贯中PaulBear:回复@望海为相对:這就是人禍!//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@P1NK0:無良的人纔不會讓他死 ! //@P1NK0:黑熊被关在笼里,一根管长年插在体内取胆汁。老实说,这样生不如死,如果它有权选择,情愿安乐死。 //@黄贯中PaulBear:回复@生活很摇滚:我曾經參與國內的拯救黑熊行動,那次看到的令我心碎,我作為人,也感慚愧羞恥.(真的沒藉口了!)//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

回复@自由的芸:我通常不會靠太近,這樣不好!也不會馬上碰面就拍. //@自由的芸:你是站在他们面前拍的吗//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@謝偉華Geres:以前在香港,虐待一只老鼠也可被罰,因為有:"防止虐畜會", 太懷念! //@謝偉華Geres:这种是酷刑。我不明白为什么人杀人就要得到那么严厉的处罚,而虐杀动物却不用呢?还不一样是生命…是动物? //@黄贯中PaulBear:回复@P1NK0:無良的人纔不會讓他死 !//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-16 22:54:28

2010-10-24 02:25 来自iPhone客户端
鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-24 04:52 来自新浪微博
沒錯,都是經典!一把厚,一把棘,無可代替,我用SG是因為ANGUS YOUNG.//@RapeMe:对@黄贯中paulbear 说: PAUL!我上次问过你好像比较喜欢U2乐队!发现U2乐队的主音吉他手有两把琴都和你一样,两把是两个都是Gibson的!有一把是蝴蝶那把,还有一把是61两的SG(好像国外很多70,80年代的乐队都喜欢用这把琴?

2010-10-24 05:09 来自新浪微博
回复@瞌睡66:都一視同仁,一班瘋子沒角色! //@瞌睡66:这里都是你们的家了~~有没有家庭角色呢?哈哈~//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

回复@钟灵ChungLing:通常玩的時間比排練多,哈! //@钟灵ChungLing:回复 @黄贯中PaulBear:谢谢,大家都要保重。今晚是否在为湖南的演出排练呀?//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

回复@钟灵ChungLing:我們都不喝酒的 !除了遠仔. //@钟灵ChungLing:回复 @黄贯中PaulBear:那是你们太强大,专业嘛,音乐都一次过,剩下时间当然玩了。对啦,除了玩,还有夜宵时间吧?不过你们在香港喝啤酒的吧?不如北京和@赵明义 饮二锅头过瘾吧?哈哈!//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-24 05:51 来自新浪微博
這一次是人跟動物,題名為:"家" 。

2010-10-24 05:53 来自新浪微博
回复@0_MarQuiS_0:很少很少,但一喝就是很多很多 ! //@0_MarQuiS_0:你是说在录音室里不喝酒吧?平时还是要喝的哈? //@黄贯中PaulBear:回复@钟灵ChungLing:我們都不喝酒的 !除了遠仔.//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-24 14:45 来自新浪微博
曾親眼目睹,熊被小籠困到身體是方形的,求死也不得,悲憤!愚昧又殘忍至極的人類,為什麼? //@范晓萱: //@張惠妹:// @范范范瑋琪 :// @小S :// @KwanChiu : // @veggieg :无//@电视人宏亮:请大家踊跃投票,感谢您的爱心!取消活熊取胆和小动物保护法已立案,请投票!熊被人类穿上铁衣,连自杀也不能.身躯被挖一个洞,插入一条管子到胆,每天活取胆汁,鲜血淋漓,熊痛苦的吼声像打雷,可是穿了铁衣,无法动弹.取消养熊业的讨论已经立案,可是投票不多。http://t.cn/h9pUAe

2010-10-24 14:58 来自新浪微博
回复@Paul2913:也對,他跟我很不同,他愛用大量效果器和搖把,故音色偏薄,但非常好FEEL,聽我的YELLOW就知道.//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-24 22:07 来自新浪微博

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-16 23:05:34

2010-10-25 06:33 来自新浪微博
回复@懐念KOMA:"UP"頂棒 ! //@懐念KOMA:阿PAUL 除了宫崎骏萤火虫动画感人,还有没其他同类动画 //@黄贯中PaulBear:回复@Paul2913:也對,他跟我很不同,他愛用大量效果器和搖把,故音色偏薄,但非常好FEEL,聽我的YELLOW就知道.//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-25 06:52 来自新浪微博
回复@力诺亚:醒啦 !嘩!太早,繼續睡 ! //@力诺亚:阿,Paul,你是睡醒了嘛?? //@黄贯中PaulBear:回复@懐念KOMA:"UP"頂棒 ! //@懐念KOMA:阿PAUL 除了宫崎骏萤火虫动画感人,还有没其他同类动画//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

回复 @最爱paul:主機是m3,m6,隨身常帶panasonic-GF 1, 但配m系鏡頭。拍照最重要是觸覺,器材什麼不重要,上手要快就成!//@最爱paul:paul你用咩野牌子个相机影啊,好靓。我自己就用Nikon D80单反//@黄贯中:分享图片

回复@生活很摇滚:像"天眼"那一張就只有出現十五秒,很多寶貴的情景都在我們的身邊溜過,只是沒留意而已 ! //@生活很摇滚:上手要快!这个我很认同! 有时候一霎那的感觉很难捕捉。//@黄贯中:分享图片
回复@生活很摇滚:m3沒有測光,觀景器比m6要大一點. //@生活很摇滚:很想知道,m3 和 m6 ,拍得照片有什么分别? //@黄贯中PaulBear:回复 @最爱paul:主機是m3,m6,隨身常帶panasonic-GF 1, 但配m系鏡頭。拍照最重要是觸覺,器材什麼不重要,上手要快就成!//@黄贯中:分享图片

回复@愤世嫉俗的Mensaolity: 用了十幾年,十分熟悉的理由. //@愤世嫉俗的Mensaolity:转发此微博:都系旁轴啊,主要出于方便和怀念经典考虑的?//@黄贯中PaulBear:回复 @最爱paul :主機是m3,m6,隨身常帶panasonic-GF 1, 但配m系鏡頭。拍照最重要是觸覺,器材什麼不重要,上手要快就成!//@黄贯中:分享图片

回复@RapeMe:rock the jungle-搖滾森林主題曲,問INIT吧,我年來幫她做了很多短曲都是非常搖滾的! //@黄贯中PaulBear:回复@生活很摇滚:像"天眼"那一張就只有出現十五秒,很多寶貴的情景都在我們的身邊溜過,只是沒留意而已 !//@黄贯中:分享图片

2010-10-25 17:31 来自iPhone客户端
兄弟們,出發!

回复 @Mr_宏阳:湖南。//@Mr_宏阳:这是去哪里演出???//@黄贯中:兄弟們,出發!

回复 @懐念KOMA:希望! //@懐念KOMA:湖南?你好像经常跑湖南哦!湖南的歌迷有深圳多吗?什么时候来深圳阿··· //@黄贯中PaulBear:回复 @Mr_宏阳:湖南。 //@Mr_宏阳:这是去哪里演出???//@黄贯中:兄弟們,出發!

2010-10-25 18:58 来自iPhone客户端
Yeah!//@ChanAda:今晚播大牌生日會,深圳衛視八時十五分

2010-10-25 20:13 来自iPhone客户端
回复 @iam段公子:我們都習慣了!//@iam段公子:坐飛機去廣州,再坐車去長沙???Oh,my god !!!5好開玩笑啵 ~~~//@黄贯中
兄弟們,出發!

2010-10-25 20:54 来自iPhone客户端
到廣州機場已是晚上九點,快餓暈,快吃飽再上路!

2010-10-25 21:40 来自iPhone客户端
回复 @lo妮妮ve:沒什麼辛苦不辛苦,偶爾有點累,但我快樂! //@lo妮妮ve:舟車勞頓的辛苦應該比不上您對音樂的狂熱吧?!音樂路上您覺得辛苦嗎? //@黄贯中PaulBear:回复 @iam段公子:我們都習慣了! //@iam段公子:坐飛機去廣州,再坐車去長沙???Oh,my god !!!5好開玩笑啵 ~~~//@黄贯中:兄弟們,出發!

2010-10-25 21:45 来自iPhone客户端
向郴州出發,司機大哥拜託,精神!

2010-10-25 22:23 来自iPhone客户端
回复 @房鎮ChanFong:投訴多到警察大哥們都變成朋友!//@房鎮ChanFong:阿Paul 你知唔知道你系我地最中意的音乐人 从你身上可以找到最可贵的不屈精神 问你个问题 二楼后座当时你四个人玩音乐 会唔会扰到邻居吖? //@黄贯中:到廣州機場已是晚上九點,快餓暈,快吃飽再上路!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-18 01:02:56

2010-10-26 00:25 来自iPhone客户端
到了半途,下車歇一吓,有點涼呀兄弟們!

2010-10-26 00:42 来自iPhone客户端
突然大霧大雨!

2010-10-26 02:38 来自iPhone客户端
終於到達了,ada忙著為大家分配房間!

2010-10-26 05:22 来自iPhone客户端
回复 @猪仔学拍拖:是,(ADA CHAN)//@猪仔学拍拖:ada是你们经纪人吗?//@黄贯中:終於到達了,ada忙著為大家分配房間!

回复 @roxywang:怎樣累我還是會看完大家的話,雖然睏!//@roxywang:辛苦辛苦 那麼晚了 真累!!!!!!!!!!//@黄贯中:終於到達了,ada忙著為大家分配房間!

2010-10-26 05:51 来自iPhone客户端
做個男人吧!//@深色蓝调:每当看到她面带微笑的时候,我的心里总是会暖暖的,真的很想鼓起勇气跟她说那三个字,可是我却做不到...

2010-10-26 11:14 来自iPhone客户端
昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

2010-10-26 11:36 来自iPhone客户端
"我已等到枯乾,但未感到絕望,完全是因你可以在旁!"

2010-10-26 11:41 来自iPhone客户端
回复 @Elly011:時間有限,不能回覆每個人,希望各位体諒!//@Elly011:你真系有睇?但點解次次我留言你都唔復啊?哎,好失望啊![泪] [泪]//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

回复 @郁树临疯:再說一遍:你聽到的,就是我要說的!不想用文字去解釋。//@郁树临疯:有的时候很想问您到底歌里各种的你你他他指的是谁,后来又想,管你写的时候指的是谁,情绪吻合的时候,指的是谁都是对……就照自己的理解引用就对了~ [爱] 哈哈//@黄贯中:"我已等到枯乾,但未感到絕望,完全是因你可以在旁!"

回复 @yoyo猫:我會看。 //@yoyo猫:感动。可是阿paul为什么也能看懂简体中文呢。 //@黄贯中PaulBear:回复 @Elly011:時間有限,不能回覆每個人,希望各位体諒! //@Elly011:你真系有睇?但點解次次我留言你都唔復啊?哎,好失望啊![泪] [泪]//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

回复 @Ta家土星子民_BBJ:喜歡已經是個開始! //@Ta家土星子民_BBJ:阿Paul, 我好喜歡你的music...鐘意你已好耐,但係我一直都未學到彈吉他,雖然take 了一兩個classes, 但係都唔識。。唔知可唔可以自學?你有乜tips share with me? 我應該如何開始學?Thanks in advance... //@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

2010-10-26 13:52 来自iPhone客户端
終於可出發了,又冷又睏又累,考驗我嗎?我不怕!

2010-10-26 15:47 来自iPhone客户端
在雨粉之下彩排,結果舞台著火,要暫停...!辛苦大家了!苦笑!

2010-10-26 15:48 来自iPhone客户端
回复 @真任健:一定!//@真任健:也就是说我半夜想来给你评论的你也都看了?//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

回复 @梁正james:一塌糊塗,amp,結他都是水,哈哈哈!//@梁正james:著火?不是吧!//@黄贯中:在雨粉之下彩排,結果舞台著火,要暫停...!辛苦大家了!苦笑!

2010-10-26 21:27 来自iPhone客户端
一切都準備妥當,出發去塲館途中,突然大會宣佈因安全問題,活動要取消,omg!我很失望!沮喪!

2010-10-26 22:05 来自iPhone客户端
各位同志,千萬不要怪大會主辦單位,天不造美!主辦是為大家好纔要終止活動,他們其實更傷,我抓狂是滿身熱血無法發洩而已,希望我們不會失控 !我在這答應大家:我會再回來跟大家再ROCK過夠!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-18 01:09:40

2010-10-27 00:16 来自iPhone客户端
回复 @雨夜myth:不成,馬上趕路到長沙,乘飛機回港!//@雨夜myth:Paul,今晚多睡會兒吧!//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

回复 @Jeff谢霆锋V:現茌就在看了,反正在車途上。//@Jeff谢霆锋V:你也看评论的啊?//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六

回复 @淡淡D香水味:找不到那個字。//@淡淡D香水味:呵呵,Paul接到这个消息的第一句话是??//@黄贯中:一切都準備妥當,出發去塲館途中,突然大會宣佈因安全問題,活動要取消,omg!我很失望!沮喪!

2010-10-27 03:32 来自iPhone客户端
在漆黑的公路上,陪伴着我們的有earth wind and fire. U2. Scorpion.又是一個夜晚!

2010-10-27 10:36 来自iPhone客户端
到香港,衣服邊走邊脫!而且好累!

2010-10-27 20:03 来自新浪微博
這兩天加起來只睡了大概六七個小時(一晚的夜車,只有我沒睡,因為太危險了,我有責任要保持司機大哥一直清醒!),知道各位兄弟姐妹都非常關心我,我感動了!你們要我休息?...我覺得像現在這樣跟大家一起,已是最好的休息! *(在我一生的演出生涯裡,有什麼沒遇過!,我有你們的愛護,才是我最大的福氣,能量的來源!)

回复@lauwangpok:哈哈! 那我們已經很長命了!不是失眠,是從未醒過. //@lauwangpok:睡覺是浪費生命的行為,失眠是藝術家的職業病。//@黄贯中:這兩天加起來只睡了大概六七個小時(一晚的夜車,只有我沒睡,因為太危險了,我有責任要保持司機大哥一直清醒!),知道各位兄弟姐妹都非常關心我,我感動了!你們要我休息?...我覺得像現在這樣跟大家一起,已是最好的休息! *(在我一生的演出生涯裡,有什麼沒遇過!,我有你們的愛護,才是我最大的福氣,能量的來源!)

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-22 01:57:15

2010-10-28 02:09 来自新浪微博
MON MON 祝你永遠美麗愉快!妹妹囡囡生性! "生曰快樂!" //@陳法蓉:謝謝煒哥!下次有機會要食你煮的大餐[嘻嘻] //@陳煒:Happy Birthday!!!祝妳越嚟越靚!日日都開心充實有意義!快啲找到妳的Mr.Right啦!//@陳法蓉:我的生曰大餐即將用始!

2010-10-28 17:24 来自新浪微博
回复@生活很摇滚:long time no seen. //@生活很摇滚:回复 @黄贯中PaulBear:L.T.N.S 是 什么? //@黄贯中PaulBear:回复@lauwangpok:哈哈! 那我們已經很長命了!不是失眠,是從未醒過. //@lauwangpok:睡覺是浪費生命的行為,失眠是藝術家的職業病。//@黄贯中:這兩天加起來只睡了大概六七個小時(一晚的夜車,只有我沒睡,因為太危險了,我有責任要保持司機大哥一直清醒!),知道各位兄弟姐妹都非常關心我,我感動了!你們要我休息?...我覺得像現在這樣跟大家一起,已是最好的休息! *(在我一生的演出生涯裡,有什麼沒遇過!,我有你們的愛護,才是我最大的福氣,能量的來源!)

2010-10-28 17:28 来自新浪微博
回复@zn22098:正在進行中! //@zn22098:paul,你的红牛合辑准备咋样了?//@黄贯中:終於可出發了,又冷又睏又累,考驗我嗎?我不怕!

回复@RapeMe:大概明年春天. //@RapeMe:PAUL 能透露一下新专辑大概什么时候能出吗? //@黄贯中PaulBear:回复@zn22098:正在進行中! //@zn22098:paul,你的红牛合辑准备咋样了?//@黄贯中:終於可出發了,又冷又睏又累,考驗我嗎?我不怕!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-10-22 02:07:47

2010-10-29 23:45 来自iPhone客户端
我很醉...!"美酒佳餚巡禮"的確值得一讚!好!

回复 @Gubby_PRETTY:唔知呀!我係飲個環境同飲個氣氛!可以飲醉就是好酒!//@Gubby_PRETTY:去了紅酒展啊 Paul? 有咩好飲推介呢?//@黄贯中:我很醉...!"美酒佳餚巡禮"的確值得一讚!好!

2010-10-30 02:07 来自iPhone客户端
法國小吃,實在好吃,我也算是最沒儀態的嘉賓!

碰到很多朋友,還在小曼谷阿占的攤位充當了一會廚師,好玩!

2010-10-30 02:27 来自iPhone客户端
晚一點再去撐茵茵的舞台劇,開心的一天!

2010-10-30 16:40 来自新浪微博
回复@李小鹏1988:強烈推介"如果天有眼", 絕配 ! //@李小鹏1988:阿PAUL拍的天眼。。。好靓!

回复@好彩Cheerfy:微博的好處之一:"只讓人看到好的一面!"哈哈!我不是好男人,我非常壞,HOOWA WA A A !!! //@好彩Cheerfy:阿Paul,觉得你真的是绝对好男人,方方面面都属于好男人。如果我的未来男朋友有甘好啊我就幸福咯!好羡慕你们。期待你们早D结婚。祝你们永远幸福!//@黄贯中:晚一點再去撐茵茵的舞台劇,開心的一天!

回复@唏嘘的河馬叔叔:遇到壞人,我就比他們壞十倍! //@唏嘘的河馬叔叔:我都覺啊!哈哈!請問你有几坏? //@黄贯中PaulBear:回复@好彩Cheerfy:微博的好處之一:"只讓人看到好的一面!"哈哈!我不是好男人,我非常壞,HOOWA WA A A !!!//@黄贯中:晚一點再去撐茵茵的舞台劇,開心的一天!

回复@paul声音:絕對有!只是可能有老花 ! //@paul声音:天有眼么? //@黄贯中PaulBear:回复@李小鹏1988:強烈推介"如果天有眼", 絕配 ! //@李小鹏1988:阿PAUL拍的天眼。。。好靓!

回复@__祯函:"愛"的本質是一樣的,但卻有太多的面孔與演繹方式 !而它的近親"恨"也相同,千萬不要嘗試去分析它們 !

回复@力诺亚:不只,還有:以強壓弱的,打女人小動物的,出賣朋友國家的...練"希望永遠用不著的"拳 ! //@力诺亚:啊嗷~~~~~~~~我知道了!你练拳是为了行侠仗义惩奸除恶哈哈~~ //@黄贯中PaulBear:回复@唏嘘的河馬叔叔:遇到壞人,我就比他們壞十倍! //@唏嘘的河馬叔叔:我都覺啊!哈哈!請問你有几坏?//@黄贯中:晚一點再去撐茵茵的舞台劇,開心的一天!

回复@刘卓辉:輝哥!你也跟我一樣不要臉 !好樣的 !哈哈! //@刘卓辉:推呀。 //@黄贯中PaulBear:回复@李小鹏1988:強烈推介"如果天有眼", 絕配 ! //@李小鹏1988:阿PAUL拍的天眼。。。好靓!

回复@刘卓辉:如果天有眼,大家就會喜歡"如果天有眼"這首我很愛的歌 ! //@刘卓辉:回覆@黄贯中PaulBear: 微博就是要自己推呀推。请大家收听【如果天有眼】paul作曲,我作词的经典作品。[哈哈] //@黄贯中PaulBear:回复@李小鹏1988:強烈推介"如果天有眼", 絕配 !

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-11-8 01:23:02

2010-10-31 05:13 来自新浪微博
回复@李毅9533:醫生說這是三十年以上用著同一個姿勢動作所熬出來的背,(其實身體還有很多地方是有缺陷的)知道嗎!我在演出時的動作都是我覺得舒服的,自然流露,只專心沈醉在音樂裏,其他的不足望體諒 !(一起參考一吓諾基亞幾年前的一次演出,我只拿咪唱,檢討,檢討 !//@黄贯中:分享图片

转发//@钟灵ChungLing:你们两个一唱一和的,微博炒作是么!那索性就一起炒啦!《如果天有眼》收录于专辑《Play It Loud》中,试听链接:http://t.cn/h6bZLe //@黄贯中PaulBear:回复@刘卓辉:輝哥!你也跟我一樣不要臉 !好樣的 !哈哈! //@刘卓辉:推呀。 //@黄贯中PaulBear: 強烈推介"如果天有眼", 絕配//@黄贯中:分享图片

回复@michinita "LADY" ,"深紫色高踭鞋",其實還有的 ,只是不多 ! //@michinita:Paul善写男人的歌,世界和平的歌,保护小动物的歌,批判社会的歌,打抱不平的歌,关注青少年教育的歌,歌颂社会义士的歌。能写的都写了。只是印象中没有女人的歌啊。也许写给女歌手过吧。//@黄贯中:分享图片

2010-10-31 15:59 来自iPhone客户端
在後台當了臨時的紋身師!

回复 @勿怪物:非常懷念的片段!//@勿怪物:当年在后台都系甘同家驹“纹”?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复 @我在旧屋烧炭:我不是告訴過你我的音樂裡,"迷"是一個重要元素嗎?新專輯會更推上一層。你們深沈一族會喜歡的! //@我在旧屋烧炭:PAUL,非常喜欢听您的雾。香港晚安。迷惘列出之类的作品,请问新专辑里有类似的歌吗?谢谢 //@黄贯中PaulBear:回复 @勿怪物:非常懷念的片段!//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复 @黄宝雄:百分之九十都是我親自操刀的,覺得只有自己才知道要什麼,那怕是囯語也一樣,希望鍛鍊下可進步 !//@黄宝雄:这次新专有没和什么词人合作?还是老班底么?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

2010-10-31 17:42 来自新浪微博
转发//@陳法蓉:請幫手 //@管小姐:若果真是沒人領養就@我吧!你的電話冇人接聽//@dogs_for_adoption:主人分手,狗狗是最大的受害者!11月1日前如無人要他們,將會被人道!可憐狗狗是一隻曲架及比高犬,健康可與狗狗相處,有沒有朋友可以先暫養他們?很急!如可幫忙請電: 53066055

2010-10-31 17:50 来自新浪微博
回复@最爱paul:當然有這兩位兄弟,還有鼓神DONALD呢! //@最爱paul:今次有無叫啊JUN幫手打鼓?定系都系啊式打鼓?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@_ONLY___:又不是做不到,自己沒盡全力,怎好意思靠人家呢? //@_ONLY___:你是个完美主义者吧?!那么喜欢亲力亲为! //@黄贯中PaulBear:回复 @黄宝雄:百分之九十都是我親自操刀的,覺得只有自己才知道要什麼,那怕是囯語也一樣,希望鍛鍊下可進步 !//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@小隋飞板儿砖:我早已完成百分之九十,其他的有神童,阿其跟劉志遠,可能會有更多人加入,因我們都在搶著錄,尤其是遠仔,快要跟我打起來了 ! ...遠仔...喝你的酒去吧 !少鬧 !!! //@黄贯中PaulBear:回复@最爱paul:當然有這兩位兄弟,還有鼓神DONALD呢!//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@paulso:對, JUN很有火,DONALD打鼓像唱歌!阿式的特點是很有力,不花 ! 都是有材的哥們兒 . //@paulso:回复@小隋飞板儿砖:阿jun打鼓有火~!!! //@黄贯中PaulBear:回复@最爱paul:當然有這兩位兄弟,還有鼓神DONALD呢! //@最爱paul:今次有無叫啊JUN幫手打鼓?定系都系啊式打鼓?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@王小鑫:現在寫歌用什麼語言都是馬上決定的,不是市場因素,而是腦袋首先出現什麼語言,反正我也會用普通話來思考,像現在一樣,加上普通話是種很方便去表達的語言.廣東話有八個韻,一個不小心,就當了被文字玩弄的奴僕,總之,我會進步 !//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師

回复@翔子z:DONALD是很多人的師父(如KEVIN仔),前CHYNA的鼓手,都叫他鼓皇,他可真會應你的! //@翔子z:DONALD其实是谁?PAUL可以介绍一下吗 //@黄贯中PaulBear:回复@paulso:對, JUN很有火,DONALD打鼓像唱歌!阿式的特點是很有力,不花 ! 都是有材的哥們兒 .//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@阿仙奴BeYond帕文:放心,廣東話是我母語,怎會放棄,常用的沒有九個那麼多,四和八怎樣看 ? //@阿仙奴BeYond帕文:亞Paul,廣東話係9個韻吧?10個數字裏面1跟7係同一個韻,其餘都唔同,不過希望你用廣東話,因為我哋或者係你本身嘅背景同文化都係廣東文化嘅,所以一定唔可以放棄廣東話//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

2010-10-31 21:15 来自新浪微博
很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

回复@ivychan新家:我只是有印象看過錄像,在哪看?是誰拍的?都沒留意,..強烈呼喚:""誰有拍攝到呀 !" //@ivychan新家:回覆@糕辰:澳門這場非常正[贊] 尤其是SOLO那段,在其他地方是沒有的//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

回复@华D师奶:謝謝了,可能我有很多講普通話的朋友的關係吧 ,我是香港人,有我的腔是必然的,就像四川人也會有他們的腔一樣,這就是文化特色,能夠"暢所欲言"才重要 ! //@黄贯中PaulBear:回复@_ONLY___:又不是做不到,自己沒盡全力,怎好意思靠人家呢?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@Polar_doglala_Lina感謝你,找到了 !阿其的SOLO也很棒,哈 ! 爽 !! //@黄贯中PaulBear:回复@ivychan新家:我只是有印象看過錄像,在哪看?是誰拍的?都沒留意,..強烈呼喚:""誰有拍攝到呀 !" //@ivychan新家:回覆@糕辰:澳門這場非常正[贊] 尤其是SOLO那段,在其他地方是沒有的//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

回复@善良的动物:http://t.cn/h9sTXR //@善良的动物:视频呢?一直等着没睡呢,明天还上班儿理解万岁! //@黄贯中PaulBear:回复@Polar_doglala_Lina感謝你,找到了 !阿其的SOLO也很棒,哈 ! 爽 !!//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

回复@Polar_doglala_Lina:是. //@Polar_doglala_Lina:在大陸一個網站,見到6/11你在成都會有演出,是真的嗎?//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-11-9 01:29:34

2010-11-1 00:09 来自新浪微博
回复@力诺亚:我的音樂不是已經擁抱著你啦嗎 ? 那可會比我的肉身更接近呀 ! //@力诺亚:Paul!向你问句废话,如果见面了,你介意女fans抱你嘛?刚才跟一个歌迷聊天,我说如果是我,我一定要抱你一下~~哈哈~~因为一辈子见的次数不多。。。但是那个歌迷说她不敢。。//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

2010-11-2 02:55 来自iPhone客户端
回复 @唐路明:文化就是交容再變異,是進行式的,沒發現聽以前的人講話,發音與用詞都怪怪的! //@唐路明:回复@黄贯中PaulBear:晕了~~彻底晕了~~话说香港的粤语其实是吸收了很多英文以及其他七七八八的东西进去了,所以香港的粤语比较新潮也比较好听~//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复 @铜锣湾solo:俄羅斯有很好的古典音樂,搖滾也差不到那裡,況且,他們有搖滾的理由。 //@铜锣湾solo:我想知 俄罗斯有没有比较棒的摇滚乐队? 外教都说吉他在他们国家是比较流行的 很多人都有玩 不知道出国的时间里会不会从他们身上学到不同的东西呢?感觉俄罗斯的音乐不怎么璀璨呢…//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

2010-11-2 20:49 来自iPhone客户端
我叫黃貫中,誰要說搖滾 ! //@王兵的围脖:这事儿明显有人策划,老赵别中招 //@赵明义:如果这件事是有人在策划,那这事就没那么简单了。 //@吴广宇:这个舞台可不是什么人都可以站的 //@ColinAtWork: 没了唐朝、黑豹,谁敢说是摇滚英雄聚会呢。 //@苏溪熙:咦,上海也有黑豹了?//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-11-9 01:38:01

2010-11-3 16:50 来自iPhone客户端
回复 @Polar_doglala_Lina:當然有阿式,阿其,Jimmy,還有劉志逺。//@Polar_doglala_Lina:回覆@黄贯中PaulBear:網上很多人問你,會否有亞其,Jimmy.....他們一同去成都演出.//@院友Polardog_lala:@黄贯中PaulBear 上海2003年當時只有三度左右,Paul哥仍穿這麼單薄,超厲害呀!當時我在台下不停發抖呢!

2010-11-3 17:29 来自新浪微博
回复@Gunner-14:同意,穆索爾斯基,我所愛也,還有我的偶像"STRAVINSKI",都是我還沒接觸搖滾前就愛上的,絕對神級! //@黄贯中:回复 @铜锣湾solo:俄羅斯有很好的古典音樂,搖滾也差不到那裡,況且,他們有搖滾的理由。//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@阿仙奴BeYond帕文:謝謝,我其實很喜歡GOODTIME,有機會我會在自己的演出加入這些從未演出的歌. //@黄贯中:我叫黃貫中,誰要說搖滾 ! //@王兵的围脖:这事儿明显有人策划,老赵别中招 //@赵明义:如果这件事是有人在策划,那这事就没那么简单了。 //@吴广宇:这个舞台可不是什么人都可以站的//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

2010-11-3 19:21 来自新浪微博
兄弟們,你們在那 ? 我在苦等...!

2010-11-3 19:27 来自新浪微博
回复@manljing2006:我也很喜歡披頭四的Paul,但我的名字是上幼稚園時老師要我們改的,我也忘了為何選了PAUL這名字 ! //@manljing2006:Paul哥,你的英文名是否跟披头四的某一人有渊源? //@黄贯中:回复@阿仙奴BeYond帕文:謝謝,我其實很喜歡GOODTIME,有機會我會在自己的演出加入這些從未演出的歌.//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上

回复@突然飞来的椰露:我也是,舊歷很浪漫,回家更上過流行榜首,要是我可以選曲...一定加進去,但無所謂,尊重團隊精神 ! //@突然飞来的椰露:我喜欢 旧历、回家 //@黄贯中:回复@阿仙奴BeYond帕文:謝謝,我其實很喜歡GOODTIME,有機會我會在自己的演出加入這些從未演出的歌.//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上

回复@Roll若冰:謝謝@天籟CC ! 我的博名變回"黃貫中"啦 ! //@Roll若冰:@黄贯中 paul你太帅了,怎么想起去把名字改回来了[爱你] //@黄贯中:回复@阿仙奴BeYond帕文:謝謝,我其實很喜歡GOODTIME,有機會我會在自己的演出加入這些從未演出的歌. //@黄贯中:我叫黃貫中,誰要說搖滾 !//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

2010-11-3 21:22 来自新浪微博
這把是Fernandes特製給我的,用了Fender的Lace Sensor 的Pick up,獨一無二,真的是非常特別 ! //@Charley_Chan:Paul 这把是 Fernandes 的改装版?[haha]//@黄贯中:兄弟們,你們在那 ? 我在苦等...!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-11-14 01:21:05

2010-11-4 01:13 来自iPhone客户端
又一個開心的夜!

回复@OscarBangBang:張以式,為人非常低調,寡言. //@OscarBangBang:阿式全名叫咩名阿?一直觉得呢个人好低调。//@黄贯中:又一個開心的夜!

2010-11-4 04:31 来自iPhone客户端
回复 @陆振英:是,尤其是銀色的中MIC,十分重要!//@陆振英:請問您依家用緊嘅TELE master build嘅pick up係埋lace sensor架?//@黄贯中:兄弟們,你們在那 ? 我在苦等...!

回复 @__祯函:只要對音樂不過敏就成。//@__祯函:回复@黄贯中:哥说的对,我就是要注意很多,我蛋白质过敏,并且体内缺少血清铜氧化酶,所以导致不能吃鸡蛋,海鲜,蘑菇,坚果,巧克力。我从来都没有打过流感或感冒疫苗,因为如果打上就可以当神仙了。青霉素红霉素都过敏,所以生病就是要挺过去。我还不//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复 @lo妮妮ve:一半一半,普通話會快一點,情感表達也容易,但粵語較有力,各有好處。 //@lo妮妮ve:請問您在創作歌曲時是用粵語還是國語比較能寫出您想法?尤其是搖滾歌曲? //@黄贯中:回复 @__祯函:只要對音樂不過敏就成。//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复 @Argbey:沒有。 //@Argbey:Paul, 想問你。當 Kakui寫成“大地”後,並叫你唱,你們當時兩個有沒有認為這將成為一首特別大熱的歌? //@黄贯中:回复 @__祯函:只要對音樂不過敏就成。//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

2010-11-4 16:11 来自iPhone客户端
又一人間天使:曾敏傑先生,貫中向你下跪!送你"天使"一曲,願你一路走好!

2010-11-4 17:27 来自新浪微博
回复@ullock:你聽到的,就是我要說的 ! //@ullock:正在听《回家》,《回家》是不是在说香港回归的话题? //@黄贯中:回复@突然飞来的椰露:我也是,舊歷很浪漫,回家更上過流行榜首,要是我可以選曲...一定加進去,但無所謂,尊重團隊精神 ! //@突然飞来的椰露:我喜欢 旧历、回家//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

回复@Crystal緣希:"請將手放開"專輯,我的左手還包著跌打藥,醫生要我停止六個月,但我離開診所馬上走進錄音室,結束後,整把結他都是中藥,哈哈...停止 ? 開玩笑 !(不彈我才痛) //@黄贯中:回复@Roll若冰:謝謝@天籟CC ! 我的博名變回"黃貫中"啦 !//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

回复@Crystal緣希:PAUL是聖名,因為是基督教學校的關係,PAUL有"渺小"的意思. //@Crystal緣希:[哈哈] 大概paul 这个英文名容易念读,容易写和容易记,但偏偏有很多人都会写错...[哈哈] 我对这个名字的印象除了是陪我长大的您之外,就是来自游戏机中的角色名字...//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

回复@小裕的一些事一些情:他就是這樣的 ! //@小裕的一些事一些情:老黄,我一直都在好奇,为什么一直以来能看到阿式哥的发型时都总给人很乱的感觉,是他本身的发型是这样还是他不喜欢打理呢?[嘻嘻]//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复@RapeMe:一個來去充充的天材,一股勁的把自己燃燒掉,換來無奈又可理解的慨嘆...! //@RapeMe:对了·PAUL` 能谈谈你是怎样看Kurt Cobain的吗? //@黄贯中:回复@小裕的一些事一些情:他就是這樣的 !//@黄贯中:又一個開心的夜!

作者: PaulWong后援会    时间: 2013-11-15 00:55:47

2010-11-5 05:13 来自iPhone客户端
回复 @辛-舒:他們永遠不知道失去的是多美好的東西!只有替他們可惜 !//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @阿米子lala:我當然有我的煩惱,我也是人,用樂觀的態度去平衡它最好! //@阿米子lala:阿Paul好像天天都好开心一样,没有烦恼~[嘻嘻] 我们要好好学学 //@黄贯中:回复@RapeMe:一個來去充充的天材,一股勁的把自己燃燒掉,換來無奈又可理解的慨嘆...!//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @风火浪:Jimmy Hendrix是用左手去彈右手結他, 這才是鬼材!偶像! //@风火浪:好奇问一下,左撇子玩结它是把琴弦倒过来装吗?我见识少,倒过来的我只见过披头四的阿PAUL //@黄贯中:回复@RapeMe:一個來去充充的天材,一股勁的把自己燃燒掉,換來無奈又可理解的慨嘆...!//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @清澈的回忆:我很想回履每一位,但真的盡了力也做不到,像現在,我七點就要起來了!行李還未弄好,還在回你們,床,碰不到了! //@清澈的回忆:也不知道当你看到这么多的评论,这么多的关心的时候是什么感觉??????(那些麦田的守望者)//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @铜锣湾solo:你居然知道我曾這樣玩,哈!馬上清醒過來!//@铜锣湾solo:我记得你也那么玩过 还有就是左手倒着弹吧 很厉害 !//@黄贯中:又一個開心的夜!

2010-11-5 07:39 来自iPhone客户端
各位早安,行李怎麼辦?唉!

2010-11-5 08:50 来自iPhone客户端
今天天氣很不錯,又潮又濕又迷! 非常感性!

2010-11-5 08:52 来自iPhone客户端
回复 @TorresYan:當然不只! //@TorresYan:倒着弹是03年《全是爱》吧? //@黄贯中:回复 @铜锣湾solo:你居然知道我曾這樣玩,哈!馬上清醒過來! //@铜锣湾solo:我记得你也那么玩过 还有就是左手倒着弹吧 很厉害 !//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @JohnChung钟恒:成都。//@JohnChung钟恒:Paul去哪里?//@黄贯中:今天天氣很不錯,又潮又濕又迷! 非常感性!

回复 @发条和呢喃:還必須要用無線才可那樣玩,但很好玩!不要說我害你!小心這動作. //@发条和呢喃:我还想起来了91年转琴啊,我都不敢,怕背带松了琴就飞出去了……………… //@黄贯中:回复 @铜锣湾solo:你居然知道我曾這樣玩,哈!馬上清醒過來!//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @小叶叶7718:那裡有耳朵,就往那跑! //@小叶叶7718:Paul怎么老往内地跑了? //@黄贯中:回复 @JohnChung钟恒:成都。 //@JohnChung钟恒:Paul去哪里?//@黄贯中:今天天氣很不錯,又潮又濕又迷! 非常感性!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2