BEYOND博物馆

标题: Beyond能不能摒弃前嫌,同台演唱 [打印本页]

作者: 千与千寻沐汐    时间: 2013-9-22 23:34:49     标题: Beyond能不能摒弃前嫌,同台演唱

家驹走了20年,乐队成立30周年,beyond三子能不能摒弃前嫌在解散后的20周年同台演唱呢,现在的beyond不只是你们三子的beyond,更是我们这些歌迷大众的!

beyond能不能像平克·弗洛伊德(英语:Pink Floyd)一样卷土重来。(1983年5月,乐队在沃特斯同他的队友吉尔莫、马森反目为仇中彻底破裂。乐队的每个成员开始追寻独唱职业。2005年7月2日,经过20年的分裂后,平克·弗洛伊德的所有成员-包括沃特斯,决定摈弃前嫌,于现场八方伦敦演唱会上同台演出。)

家驹你在那边还好吧!只要有音乐,就没有世界末日。现在beyond一定不是你要看到的。
作者: yalkunjanyasin    时间: 2013-9-23 01:41:56

大家都是 同样的 心声!!~~
但愿如此~!!
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-23 08:27:43

PF没有卷土重来,唯一的一次重聚只有在 2005 live 8 ,而live8是什么来头?

DG的牛脾气还没原谅RW

作者: 丑小鸭    时间: 2013-9-23 10:30:02

顺其自然
作者: 17与Cl    时间: 2013-9-23 10:54:38

哎。不可强求
作者: stdg1234    时间: 2013-9-23 11:56:16

再过十年,EVER20周年后。。世荣也没啥牵挂了。。或许。那两二货也没啥问题了,就能回来了。
作者: phoenix211    时间: 2013-9-23 14:23:57

beyond当然是他们三个人的beyond  从来都不是广大歌迷的beyond
乐队如果不出新作品  一起登台开演唱会也没意思
作者: LB中世纪    时间: 2013-9-23 19:13:04

我的心愿。。。
我希望他们不是为了重组而重组,而是真正愿意再以BEYOND这个组合陪同大家一起Rock`n Roll,没有歌迷包袱,没有商业目的,只是单纯继续这个组合,我希望我见到的是这样的重组。
作者: 千与千寻沐汐    时间: 2013-9-23 19:13:21

phoenix211 发表于 2013-9-23 14:23
beyond当然是他们三个人的beyond  从来都不是广大歌迷的beyond
乐队如果不出新作品  一起登台开演唱会也没 ...

为什么说beyond是三子的,不是大众歌迷的beyond。
作者: 丑小鸭    时间: 2013-9-23 19:24:27

LB中世纪 发表于 2013-9-23 19:13
我的心愿。。。
我希望他们不是为了重组而重组,而是真正愿意再以BEYOND这个组合陪同大家一起Rock`n Roll, ...

,“没有歌迷包袱,没有商业目的,只是单纯继续这个组合,”说得好啊
作者: 千与千寻沐汐    时间: 2013-9-23 19:47:13

LB中世纪 发表于 2013-9-23 19:13
我的心愿。。。
我希望他们不是为了重组而重组,而是真正愿意再以BEYOND这个组合陪同大家一起Rock`n Roll, ...

嗯 说的太对了,做自己喜欢的音乐!不在乎别人的眼光。
作者: phoenix211    时间: 2013-9-24 01:12:17

千与千寻沐汐 发表于 2013-9-23 19:13
为什么说beyond是三子的,不是大众歌迷的beyond。

几个人组乐队玩音乐  这本身就是挺个人的事情   做的音乐就是他们几个人的思想的表达   如果不考虑商业因素  乐队完全可以玩自己乐意玩的东西  如果一个乐队是属于歌迷大众的  音乐为了歌迷大众而做   那就一点意思都没有了
作者: 千与千寻沐汐    时间: 2013-9-24 21:26:58

phoenix211 发表于 2013-9-24 01:12
几个人组乐队玩音乐  这本身就是挺个人的事情   做的音乐就是他们几个人的思想的表达   如果不考虑商业因 ...

嗯 对的啊,呵呵,不要因为其他因素而阻碍自己,也是beyond的精神所在。
作者: 千与千寻沐汐    时间: 2013-9-24 21:27:45

phoenix211 发表于 2013-9-24 01:12
几个人组乐队玩音乐  这本身就是挺个人的事情   做的音乐就是他们几个人的思想的表达   如果不考虑商业因 ...

嗯 对的啊,呵呵,不要因为其他因素而阻碍自己,也是beyond的精神所在。
作者: tzenix    时间: 2013-9-24 21:39:00

1999年他们说只是暂时解散,以后重聚会擦出更多火花,我信了
2003,他们重聚开纪念演唱会,我以为接下来就是新专辑的诞生了,没想到演唱会开到了2004,然后到了2005,居然就是告别演唱会
有种受骗的感觉
从此再不期待什么重组
随便吧
作者: 千与千寻沐汐    时间: 2013-9-25 23:20:04

tzenix 发表于 2013-9-24 21:39
1999年他们说只是暂时解散,以后重聚会擦出更多火花,我信了
2003,他们重聚开纪念演唱会,我以为接下来就 ...

不要太消极了 ,只是没了家驹的beyond就像没有精神的雄狮,再无那光辉岁月
作者: tzenix    时间: 2013-9-26 18:38:14

千与千寻沐汐 发表于 2013-9-25 23:20
不要太消极了 ,只是没了家驹的beyond就像没有精神的雄狮,再无那光辉岁月

哪里消极了
这是事实
黄家强和黄贯中都不愿当老二,一个不够包容,一个性格太直
叶世荣倒一直都愿意beyond继续下去,只是最近几年心淡了,再不抱希望,所以今年才会首先出来拒绝同台
作者: LB中世纪    时间: 2013-9-26 18:54:28

tzenix 发表于 2013-9-26 18:38
哪里消极了
这是事实
黄家强和黄贯中都不愿当老二,一个不够包容,一个性格太直

这位仁兄说得也是事实。。。
一山不容二虎,他们二人其中一个有家驹或是世荣那种脾性,BEYOND的重组就绝对没问题。
如今,只不过是我们的一种期望而已。
我现在对这样的期待已经越来越小,也许这辈子都没有机会看到BEYOND同台。
但如果能看到,我希望是我心中的BEYOND,不是为了任何目的而重组的BEYOND。
继续等待吧。。。
作者: 千与千寻沐汐    时间: 2013-9-27 23:23:52

LB中世纪 发表于 2013-9-26 18:54
这位仁兄说得也是事实。。。
一山不容二虎,他们二人其中一个有家驹或是世荣那种脾性,BEYOND的重组就绝 ...

作者: 墨雪末儿    时间: 2013-11-29 10:34:07

哎!要是咱歌迷一起来个什么万人签名,不知道可行不
作者: angellovehome    时间: 2014-1-9 17:04:44

让我想起了小虎队在春晚的舞台上再唱《爱》
作者: 爱驹1314HAN    时间: 2014-5-16 15:38:05

顺其自然吧!
作者: weian3000    时间: 2014-6-2 21:42:30

stdg1234 发表于 2013-9-23 11:56
再过十年,EVER20周年后。。世荣也没啥牵挂了。。或许。那两二货也没啥问题了,就能回来了。

ever???是ever乐队吗
作者: stdg1234    时间: 2014-6-3 15:09:13

weian3000 发表于 2014-6-2 21:42
ever???是ever乐队吗

是呀

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2