BEYOND博物馆

标题: "香港"黑膠碟 [打印本页]

作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 03:21:48     标题: "香港"黑膠碟

實物圖,極罕見的唱片!但手機上不了相片
作者: 想你_想睡觉    时间: 2013-9-4 10:01:20

······················
作者: asd282151458    时间: 2013-9-4 11:23:13

你放进内存卡里面在那出啊!如果是智能手机直接进360手机助手找到文件那出来啊!难道拍照都不能.....................
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 13:08:51

asd282151458 发表于 2013-9-4 11:23
你放进内存卡里面在那出啊!如果是智能手机直接进360手机助手找到文件那出来啊!难道拍照都不能........... ...

今天看,原来我會員組级别低,無上傳圖片的權限
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-4 14:45:22

发给管理人员,或者发给我邮箱,我帮你上传 65224486@qq.com。如果是罕见的,我相信你权限的问题马上可以解决。
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 14:52:39

beyondzhu 发表于 2013-9-4 14:45
发给管理人员,或者发给我邮箱,我帮你上传 。如果是罕见的,我相信你权限的问题马上可以解决。

十分感謝您的幫忙!因本人并非内地歌迷,而本人亦從未用過QQ.關於Beyond的罕見東西,本人還有不少,但本人願意遵守每個論壇的規例
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-4 15:15:04

那个是邮箱,不是qq,邮箱您总有吧。  直接发到邮箱。现在发个图片应该难不倒吧,微博,twitter,Facebook ,Flickr,
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 16:58:49

beyondzhu 发表于 2013-9-4 15:15
那个是邮箱,不是qq,邮箱您总有吧。  直接发到邮箱。现在发个图片应该难不倒吧,微博,twitter,Facebook  ...

己把圖Send到了您的信箱,請幫忙上傳圖片,拜託!
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-4 17:12:45

港碟藏家 发表于 2013-9-4 16:58
己把圖Send到了您的信箱,請幫忙上傳圖片,拜託!

没收到啊。可能你们在墙外的缘故。或者你发我gmai邮箱  zhuswork@gmail.com   我想google的服务应该好点。涉及到国际邮件能稳定点。国内你知道有GFW在
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 17:30:12

OK!己發到您的Gmail郵箱,Thanks!
作者: BeyondMuseum    时间: 2013-9-4 18:34:33

港碟藏家 发表于 2013-9-4 17:30
OK!己發到您的Gmail郵箱,Thanks!

你所在的用户组是可以传图片的 再试试,欢迎分享!
作者: weian3000    时间: 2013-9-4 18:38:21

港碟藏家 发表于 2013-9-4 14:52
十分感謝您的幫忙!因本人并非内地歌迷,而本人亦從未用過QQ.關於Beyond的罕見東西,本人還有不少,但本人願 ...

邮箱584483458@qq.com  新浪微博   weian3000    烦请提供清晰图像  多谢了 我也想看一下
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 18:39:30

BeyondMuseum 发表于 2013-9-4 18:34

好的,我再試試!如果可以,再發更多罕見有關Beyond的東西上來
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 18:44:26

[attach]32675[/attach][attach]32675[/attach]
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 18:47:16

weian3000 发表于 2013-9-4 18:38
邮箱  新浪微博   weian3000    烦请提供清晰图像  多谢了 我也想看一下

己上圖,請看看,感謝!
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 18:54:08

beyondzhu 发表于 2013-9-4 17:12
没收到啊。可能你们在墙外的缘故。或者你发我gmai邮箱     我想google的服务应该好点。涉及到国际邮件能稳 ...

十分感謝!現在己多了個"高級模式"選項,己可上圖了,會繼續發些罕見的東西上來
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-4 19:02:54

[attach]32677[/attach]
作者: zhang056158    时间: 2013-9-4 19:22:25

版主 楼主给你发的什么东东呀 好期待哦~~~~~
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-4 19:23:39

gmail收到了。上图
[attach]32678[/attach]

作者: beyondzhu    时间: 2013-9-4 19:28:11

虽然不是罕见的东西,但是能够有黑胶实物,就非常牛逼了。感谢分享。
作者: beyondzhu    时间: 2013-9-4 19:28:54

楼主有其他好东西能分享不,期待下
作者: 港碟藏家    时间: 2013-9-5 01:22:16

BeyondMuseum 发表于 2013-9-4 18:34

己收到您的PM,但因本人連回覆您的短消息的權限也没有,,未能回覆,本人是無任何出售圖利之心!純粹分享!
作者: BeyondMuseum    时间: 2013-9-5 01:37:53

港碟藏家 发表于 2013-9-5 01:22
己收到您的PM,但因本人連回覆您的短消息的權限也没有,,未能回覆,本人是無任何出售圖利之心!純粹分享!

感谢分享,论坛开通了防灌水机制,您到了《阿拉伯跳舞》就无任何限制了!还差12分,回复6个贴就升级了!加油!
作者: 1453418544    时间: 2013-9-5 22:16:01

非常感谢楼主的分享
作者: 少爷京    时间: 2013-12-24 02:02:18

beyond 香港  LP
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-4 18:14:06

图呢》》》》
作者: qyhw121    时间: 2015-1-8 00:20:36

可没有什么图片啊
作者: 斯塔德迈尔    时间: 2015-3-8 12:58:26

谢谢分享 楼主有心了
作者: zhoukehuang    时间: 2015-3-8 13:53:32

怎么看不到图片之类的?         
作者: 寒风beyond    时间: 2021-5-29 10:57:39

感谢楼主分享!!
作者: BEYOND摇滚    时间: 2021-7-17 16:37:12

感谢分享     

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2