BEYOND博物馆

标题: 我是愤怒的问题,大家一起来探讨 [打印本页]

作者: bang7000    时间: 2013-8-30 23:47:42     标题: 我是愤怒的问题,大家一起来探讨

关于专辑#乐与怒#里的#我是愤怒#,有网友在优酷上杠上了,一半歌迷说是家强唱的,一半歌迷说是家驹唱的,一度陷入迷糊中……

个人认为,专辑里的我是愤怒应该是家驹唱的,因为这首歌比较适合家驹的个人风格,而且尾音方面认真一听就听到是家驹的声音了!

百度说,乐与怒这个专辑发行于1993年1月,如果这首歌真的是家强唱的,那么他为什么要模仿家驹的唱法呢??
作者: bang7000    时间: 2013-8-30 23:50:13

当初家强的声线还比较嫩,不存在如此粗矿的唱功
作者: aaaaaaaa    时间: 2013-8-30 23:59:06

专辑里面明显是家驹唱的~~说家强唱的人~~什么耳朵???只是说~~~96演唱会上~~家强唱过~~模仿家驹的声音去唱~~我觉得~~也蛮好听的~~话说~~96演唱会~~家强的状态很好~~声音~~音质很不错~~当时~~~以后~~再也不复存在了~~那个状态~~
作者: jrfan256    时间: 2013-8-31 00:38:29

.......都买盗版 没人买正版 如果不是喜欢正版CD或非歌迷 根本不知道是家驹唱的 只能怪大陆的96LIVE盗版猖獗 那个时候 有VCD 谁还买CD了 看了VCD里面家强唱的我是愤怒 而且还是个非了解BEYOND的歌迷 肯定会误以为我是愤怒是家强唱的 是三人时期的歌 我身边就有这样的人
作者: 缘希    时间: 2013-8-31 01:48:46

有这事...
还有楼主把贴子发错地方,
这里是90后歌迷专区,如果要大家探讨的话,就要去别的版块了。
谢谢,帮你移动了。
作者: rockymyway    时间: 2013-8-31 09:29:53

1993年5月樂與怒是家駒唱的
作者: 1162676702    时间: 2015-6-22 14:53:42

当然是家驹唱的啊,从声音上便可以听得出来是家驹唱的啊。
作者: 1162676702    时间: 2015-6-22 14:55:00

bang7000 发表于 2013-8-30 23:50
当初家强的声线还比较嫩,不存在如此粗矿的唱功

这个的确是对的。
作者: 1162676702    时间: 2015-6-22 14:55:51

jrfan256 发表于 2013-8-31 00:38
.......都买盗版 没人买正版 如果不是喜欢正版CD或非歌迷 根本不知道是家驹唱的 只能怪大陆的96LIVE盗版猖獗 ...

晕,还有这种事?
作者: 彼岸蔡瓜    时间: 2021-5-6 17:56:22

一个不需要想的问题 哈哈
作者: 道克斯    时间: 2022-1-5 09:16:14

这有什么好争的,就好像一个人和你说地球是方的,随它去好了
作者: 爱koma驹    时间: 2022-1-5 09:19:08

山炮帖子。。。。。。
作者: 你们还好吗    时间: 2022-1-5 16:08:01

感谢楼分!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2