BEYOND博物馆

标题: 给大家看看 什么叫做无耻至极 [打印本页]

作者: weian3000    时间: 2013-8-28 19:20:05     标题: 给大家看看 什么叫做无耻至极

[attach]32580[/attach]

“几经周折才拿到手的,虽然价格有点贵,但是没办法,希望大家能理解,”几经周转从YOUTUBE上下载的?148元?狮子大开口啊......
此人被博物馆以及家强吧微博多次举报后仍然不肯悔改,以前我与CHENFU版主都相继发出过抵制行动,仍不见效果,chenfu兄的原创视频勒令下架后马上又会在上架,而且卖的资源很多都是youtube,博物馆等论坛和网站免费下载的后私自刻录而成的,很多视频也都是非本人录制的,你们买他的东西的钱也会全部会进他的腰包,再次强烈鄙视他并要求他下架这些资源。
希望各位beyond歌迷一起抵制他的卑鄙行为,让他赚不到钱,让他钻不了beyond的空子,大家拒绝他这种行为,才会看到更多现场的歌迷录制视频与音频,因为很多录制歌迷的朋友都说过因为他的卑鄙行为,以致自己都不敢把自己录制的视频 源文件提供给大家下载!!!就是他让你们没源文件收藏!BWG不提供源文件收藏,也是因为他!,被此人拿来盈利。
最后,以一句话来概括吧,那就是杜绝此类人,我们会得到更多。

该贴已经同步到 weian3000的微博
[attach]32581[/attach]
不仅如此,还怕东窗事发封了店,人家给自己还铺了后路,开设了“分店”
作者: LB中世纪    时间: 2013-8-28 19:26:19

呃。。。有点不清楚是个什么情况。。。
但坚决鄙视那些利用了别人的资源来谋利的人~~
作者: chenliquan90    时间: 2013-8-28 19:29:57

真是够无耻的!!!拿人家辛辛苦苦上传的资源来卖
作者: 1453418544    时间: 2013-8-28 19:32:57

够无耻。几经周折。说得这么难。图还是从博物馆盗来的。缺德。
作者: 1453418544    时间: 2013-8-28 19:34:28

这家店见过。不止现在无耻。以前也无耻。把一张vcd的视频强制刻成DVD以提高价格贩卖。
作者: 爱你一切1984    时间: 2013-8-28 19:45:28

无耻之极,这样下去谁还会分享罕见资源啊。
作者: beyond1277    时间: 2013-8-28 20:52:43

这个就太不像话啦.要钱不要脸
作者: jkinglgy    时间: 2013-8-28 23:13:52

老郭那句话“法律要不管 我早打死他了”这个 哎  挺无奈的 这种人太多了  家驹特使 真的被你言中了 你怎么看?
作者: aaaaaaaa    时间: 2013-8-28 23:56:31

哎~~这就是我们中国人~~~何时才能~~自强不息呢??金钱~~是人们永远的心魔!!!
作者: 我是谁    时间: 2013-8-29 00:14:13

什么人都有呢,但是我们也无奈,也没有办法管到,唉
作者: 终于beyond    时间: 2013-8-29 02:52:11

148元?谁给了他那么大一个权利的让他这么干的,这真是不要个嘚脸!建议所有beyond乐迷不要买它的东西!抵制它!要听音乐请上beyond博物馆,土豆网。
他这么做会有报应的!
作者: 终于beyond    时间: 2013-8-29 03:01:26

对于这类无耻之徒,我们该怎么对付他呢?
作者: 刘霖浩    时间: 2013-8-29 07:51:58

這種人真是無恥,這是給beyond迷看的,不是讓你賺錢的
作者: Visyoung    时间: 2013-8-29 09:14:45

国内对于版权问题根本没得法律来约束···只能说凭良心,加舆论了···不过这TM有屁用!
作者: austen2000    时间: 2013-8-29 09:15:40

无语问苍天
作者: weian3000    时间: 2013-8-29 09:16:55

我是谁 发表于 2013-8-29 00:14
什么人都有呢,但是我们也无奈,也没有办法管到,唉

所有歌迷的辛苦 全被他免费当成商品并以高价出售
作者: weian3000    时间: 2013-8-29 09:23:49

Visyoung 发表于 2013-8-29 09:14
国内对于版权问题根本没得法律来约束···只能说凭良心,加舆论了···不过这TM有屁用!

所以只能靠大家抵制以及自觉了 看到他网页里有什么评论说什么“高清 比在百度看清晰多了” 当时的心情即无语 又想笑
作者: asd282151458    时间: 2013-8-29 09:51:59

发网站给我们投诉他 举报他 举报举报举报举报举报举报举报
作者: mazuki    时间: 2013-8-29 10:26:04

这人看了都恶心,真是对不住那位s先生和其他朋友了
作者: suiliu12    时间: 2013-8-29 11:10:47

告他不行吗?
作者: mazuki    时间: 2013-8-29 11:44:48

[attach]32587[/attach]
[attach]32588[/attach]
大家看,恶心的在后头,自己用大号刷了销量,还有洗火炭的
作者: weian3000    时间: 2013-8-29 12:00:30

mazuki 发表于 2013-8-29 11:44

这个貌似是他自己在刷信誉 好多都是他自己再给自己做广告
作者: 丑小鸭    时间: 2013-8-29 12:36:10

在淘宝上也看到这家店了,连家强台湾演唱会的CD都有得卖
作者: mjchirs    时间: 2013-8-29 12:36:35

这和MJ视频圈里面比起来不算什么,看开就好
这不是不分享源文件的理由
有人钱多愿意买,也是他的自由
作者: 爱驹1314    时间: 2013-8-29 13:57:17

没办法,建议谁在TB上有店可以做个免费的链接,告诉不知道的歌迷,BWG提供免费的分享,这样就没有市场了。
作者: 1453418544    时间: 2013-8-29 17:59:46

mazuki 发表于 2013-8-29 11:44

第二个还是他自己的号。真大方。拍了5个。
作者: willyhoo    时间: 2013-8-29 18:56:15

这种行为太可耻了,当务之急是更广泛地通知粉丝们不要买他的东西!
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2013-8-30 03:23:10

在当今的中国社会,金钱对于很多人已经是比什么都重要了,我之前还见过一个卖家,是阿Paul的一场个唱的DVD,说他是现场自己DV录制的高清版本,卖50块钱,这几天我有空也把截图发出来让大家看看。
作者: Beyond海阔天空    时间: 2013-8-30 08:14:06

不要脸的都是这样!
作者: copee2    时间: 2013-8-30 20:01:06

经常上网的不会上当的吧。。这人无耻啊~~
作者: 永帅    时间: 2013-8-30 21:02:06

那真是个人面兽心的畜生,居然低俗到了这种地步
作者: jrfan256    时间: 2013-8-31 00:48:22

人肉他.........................
作者: 缘希    时间: 2013-8-31 01:15:35

怒!怒!怒!
怎么一直都发生这事情!
害群之马!
作者: girltinok    时间: 2013-8-31 01:31:27

這麼可以這樣不要臉,太可恥了吧
作者: 奔跑在夜里    时间: 2013-8-31 22:18:27

稍微看了下店,居然这种私刻碟还有人买 OMG  无语。。。
作者: 终于beyond    时间: 2013-9-1 18:14:15

谁录的音版权就是谁的,Beyond博物馆享有版权,可以去抵制它!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2013-9-1 23:14:56

没有见过如此无耻的人
作者: Stephenli    时间: 2013-9-2 14:18:36

想不到我分享出來的東西居然有人放上網賣錢。我並沒授權任何人出售這錄音,我不認識那店主亦和那間淘寶店沒有任何關係。

"這世界令你害怕,你也要莫嘆奈何"~飛越苦海 Beyond
作者: weian3000    时间: 2013-9-2 15:09:45

Stephenli 发表于 2013-9-2 14:18
想不到我分享出來的東西居然有人放上網賣錢。我並沒授權任何人出售這錄音,我不認識那店主亦和那間淘寶店沒 ...

是啊  所以我发帖 提醒歌迷抵制此人,最后以我个人名义感谢您发布了这场神秘的演出 让我这个当时才满月的90后歌迷能穿越时空感受那场震撼的演出
作者: fs生生    时间: 2013-9-3 07:16:10

我表示强烈谴责!!!
作者: 想你_想睡觉    时间: 2013-9-4 10:08:22

无耻,还自己买刷信誉,呵呵
作者: 超级坏蛋新    时间: 2013-9-5 07:30:26

这样的人拉去枪毙都不为过。支持楼主的抗议。
作者: federice    时间: 2013-11-6 13:55:47

我是愤怒!!
作者: WongKaKui    时间: 2014-1-28 11:51:19

这个社会,赚钱不容易。。
作者: 1162676702    时间: 2015-5-29 22:43:38

他好卑鄙啊,鄙视他!
作者: lchprince    时间: 2015-5-29 23:49:01

把我们的博物馆维护好才是王道,在我们馆里有免费下的,谁去花钱买他的呢?
作者: yuanxing    时间: 2016-10-23 15:33:50

简直不能更贱

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2