BEYOND博物馆

标题: 听完全场,简提亮点---“Stephen神”版 [打印本页]

作者: davidzzc2006    时间: 2013-8-16 10:19:39     标题: 听完全场,简提亮点---“Stephen神”版

1    因为是首场关系,很多地方老四位都甩嘴了,没跟上拍。
2 《旧日的足迹》开头和整场结尾家驹都有介绍键盘Peter Lam就是林邝培先生(印象中此人是《真的爱你》的编曲)。
3 《灰色轨迹》的结尾solo幸亏没录这场,弹得好“麻麻地”,当然和录音质量也有关系。
4 《冷雨夜》中段长solo家强弹得乱七八糟,不知是忘谱了还是没编排好。而第四场即录影那场却玩得完美无瑕,惊世骇俗。
5 《岁月无声》不知是否是家驹感觉嗓子疲劳或有所保留的关系,结尾上扬音缩水了。
6   Unique李安琪真是叶丽仪+陈慧娴级别人物,唱得真……好!
7  《不再犹豫》前家驹介绍主板单位、赞助商及一班工作人员时赢得了观众的猛烈“嘘”声---唔好植入广告!哈哈。

由此看来,新艺宝收录第四、五场的音视频是明智的,因为一来没有任何一场多场次演唱会是所有场次都“正式录影出版发行”的,再者选末尾几场录的话表演团队的配合和发挥都会相对调整到最佳状态,另外录倒数第二场时如有某些瑕疵或失误还可以用尾场相应部分作为替补。只是新艺宝也没想到家驹两年后便“唔系度”;新艺宝也没想到Beyond在内地会那么红;新艺宝更没想到他们对91Live碟的“精心制作“竟险些成了无数乐迷心中永远的痛……

总之,伟大的Beyond, 伟大的Bootleg,伟大的Contribution!在下呼吁大家务必饮水思源,将对伟大的黄家驹先生的崇敬同样致给我们伟大的Stephen神!
作者: Stephenli    时间: 2013-8-16 10:24:50

多謝支持!
作者: BEYONDDU    时间: 2013-8-16 10:32:31

Stephenli太感谢你了!这一个星期真是煎熬啊!终于听到了~!
作者: 17与Cl    时间: 2013-8-16 10:48:58

Stephenli 发表于 2013-8-16 10:24
多謝支持!

咁有冇其他場
作者: yurongjian    时间: 2013-8-16 11:25:34

这场演唱会弹的真的没有后面两场好,就如楼主所说的,同时也感觉官方发布的实在太完美了,导致我们不断追寻其他的场次。
作者: beyondzhu    时间: 2013-8-16 13:21:44

新宝艺居然会丢弃其他的视频,真的非常的遗憾和可惜
作者: zhongzao    时间: 2013-8-16 13:23:40

总之就是感谢
作者: wuleideyihan    时间: 2013-8-16 14:57:21

就是啊,一定要感谢
作者: beyond--cherish    时间: 2013-8-16 15:30:56

太感谢你了,永远的beyond,家驹
作者: tzenix    时间: 2013-8-16 18:47:25

蓝版有当然最好,没有也无所谓了

作者: LB中世纪    时间: 2013-8-16 19:57:50

新艺宝更没想到他们对91Live碟的“精心制作“竟险些成了无数乐迷心中永远的痛——的确是这样。。。
作者: mjchirs    时间: 2013-8-16 20:04:06

批评是不公平的,首先录音带的调子部队,节奏有点怪
第2,CD版是有修复的,其实看了这么多次家强的冷雨夜SOLO,没有1次可以和CD版那么完美的啦
这就是制作商的厉害之处
作者: zhang056158    时间: 2013-8-16 22:00:13

真的感谢你 Stephenli~~~~~
作者: phoenix211    时间: 2013-8-16 22:01:31

冷雨夜的贝斯确实弹得很糟糕。。。
作者: 家驹特使    时间: 2013-8-16 22:03:55

同样的支持,无私的分享
作者: yalkunjanyasin    时间: 2013-8-16 22:12:09

完全的拥有 !!~~
叶世荣当时的 唱功   并不怎么样啊~~
音调不准~~
还有 中间 solo  黄贯中有一个 非常严重的错误~~~~~~~

作者: bang7000    时间: 2013-8-16 23:46:00

家驹貌似在谁伴我闯荡又把歌词唱早了
作者: 我只爱吉他    时间: 2013-8-17 01:41:22

Stephenli是所有beyond fans 必须永远记住的英雄!
作者: BEYONDDU    时间: 2013-8-17 09:41:55

Beyond在粉丝中仍然是最完美的!
作者: sxkdz    时间: 2013-8-17 11:05:07

支持支持!!!听完已经哭了!!!
作者: BEYOND小马驹    时间: 2013-8-17 13:27:50

除了感谢,还是感谢~
作者: llfbeyond    时间: 2013-8-17 22:50:46

Stephenli 发表于 2013-8-16 10:24
多謝支持!

好感谢你!激动呢  那么真切的现场!
作者: yujun_beyond    时间: 2013-8-21 10:14:06

冷雨夜那个SOLO有很多即兴成分吧
作者: hbeyond    时间: 2013-8-22 21:10:51

楼主 你的问题有些地方总结很不错          ······支持
作者: 海阔天空lu    时间: 2013-10-24 11:25:29

必须感谢
作者: yibao    时间: 2013-10-24 22:10:40

特地翻墙到YOUTUBE下载了,翻了3天才翻过去。谢谢Stephen Li!!!
作者: 卖面条的擀面杖    时间: 2014-1-10 18:41:05

不知道在哪里有下呢???
作者: lihaitao    时间: 2014-3-5 21:49:51

好东西 必须顶 感谢各位大神
作者: imhjn    时间: 2014-3-5 22:59:34

同意mjchirs观点,即使拿20年前第四场的现场录音带来听也不可能会听到官方发行的感觉!而且我也猜测第四场《灰色轨迹》的真实版不会那么完美,肯定后期剪切过了!不然唱片公司没理由会把尾奏视频一开始是家驹在弹但是画面确实黄贯中,后来是黄贯中在弹画面是家驹,在到后面才是画面是弹的那个人!所以我相信前面肯定有失误!!
作者: 香港一定得    时间: 2014-3-5 23:19:07

imhjn 发表于 2014-3-5 22:59
同意mjchirs观点,即使拿20年前第四场的现场录音带来听也不可能会听到官方发行的感觉!而且我也猜测第四场《 ...

灰色轨迹那个是摄影师没有拍摄好吧
作者: imhjn    时间: 2014-3-6 11:13:32

香港一定得 发表于 2014-3-5 23:19
灰色轨迹那个是摄影师没有拍摄好吧

明显是各有一个摄像机对着家驹,贯中。如果只有一台摄像机的话就不可能瞬间切换的!!!
作者: 风雪怡    时间: 2014-5-7 00:13:53

哪里有得听?
作者: beyond412    时间: 2014-5-26 22:44:23

谢谢Stephen Li
作者: 夏门    时间: 2015-5-3 12:01:07

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝下
作者: 爱koma驹    时间: 2015-8-19 20:59:46

我记得日本有一个专门的Bootleg市场  这才是乐迷之幸
作者: 驹迷19820203    时间: 2015-10-27 18:04:24

如果新艺宝把5场的视频都发行了,他会赚的更多吗?反正我会全买下来
作者: beyond0116    时间: 2016-8-26 15:37:30

因为没见过,所以才觉得蓝版的稀罕
作者: jiangxiaowei    时间: 2017-11-19 13:05:15

真的是有就不错了,不能再要求更高

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2