BEYOND博物馆

标题: [珍貴家駒片段] 家駒木結他獨奏 Solo變無心機彈 Beyond成員係我兄弟 [打印本页]

作者: 家驹精神    时间: 2013-8-5 20:31:31     标题: [珍貴家駒片段] 家駒木結他獨奏 Solo變無心機彈 Beyond成員係我兄弟

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkxMzY4NDQw/v.swf

[珍貴家駒片段] 家駒木結他獨奏 Solo變無心機彈 Beyond成員係我兄弟

家駒:可能有些人覺得我很自私,我的隊友都在等我,看我SHOW OFF,所以無所謂,就算不給我面子.請給吉他面子”在天國的家駒猶如還在為我們演奏,各位,想不想家駒?家駒的吉他獨奏來了,家駒回來了!
作者: 1993618    时间: 2013-8-5 20:45:28

都是些什么观众 没素质
作者: LB中世纪    时间: 2013-8-5 20:49:10

见到很多人问BEYOND当年为什么要去日本,这就是为什么。家驹这次真的很生气,跟台下讲,但台下依旧嘈声一片。。。所以后来他说过不要跟在他们后面犯花痴,也不要在他们唱歌时斗大声,要的只是尊重他们的音乐,懂得用音乐来沟通和诉说。家驹想要的是正是那个“好和平、好亲切的音乐会”。。

想问一下,这个视频馆里有下载的么?~~~
作者: Visyoung    时间: 2013-8-5 21:31:24

都无心思弹了···无素质的观众···所以现在国内的懂欣赏的都没有了! 就是看脸蛋,长相合格就行! 原创得不得认可!
作者: beyondzhu    时间: 2013-8-9 11:30:58

那个牛逼珍贵啊。完整视频应该有吧。
作者: 架势堂少爷    时间: 2013-8-10 19:08:02

期待完整视频
作者: doney    时间: 2013-8-10 23:49:59

有下载嘛???太正规了。。。
作者: 1453418544    时间: 2013-8-11 13:27:44

坐等下载。。。
作者: 駒风鶴骨    时间: 2013-8-27 22:56:15

看 到 了 家驹的无奈和不 满
作者: 管皮皮爱苏猪    时间: 2013-11-5 20:46:31

楼主能提供一下视频的下载吗,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 熊猫Bb    时间: 2013-12-16 15:03:57

珍贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1162676702    时间: 2015-4-12 15:25:54

谢谢分享,请问楼主有没有源文件下载,有的话能不能分享给我,谢谢啦!!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2