BEYOND博物馆

标题: 关于华纳 BEYOND 30th Anniversary 5CD BOX SET [打印本页]

作者: zwydd    时间: 2013-7-30 09:28:50     标题: 关于华纳 BEYOND 30th Anniversary 5CD BOX SET

请问有买过这套CD的朋友吗?质量如何?里面的精美相集是什么内容?大约有多少页?值得一买吗?
请各位大侠赐教!!!
作者: beyond1277    时间: 2013-7-30 17:31:43

我买到了.但是还没有拆封..不过我觉得还是不错的.值这个价啦.
作者: beyond_80201    时间: 2013-7-30 19:39:09

今天下的订单
作者: zwydd    时间: 2013-7-31 02:00:48

beyond_80201 发表于 2013-7-30 19:39
今天下的订单

请这位老兄收到CD了告知一下内容等情况,谢谢老兄啦!
作者: beyond_80201    时间: 2013-7-31 20:59:49

zwydd 发表于 2013-7-31 02:00
请这位老兄收到CD了告知一下内容等情况,谢谢老兄啦!

好的,应该明天就能到,到了,我第一时间通知你
作者: rock6933055    时间: 2013-8-1 21:02:37

beyond_80201 发表于 2013-7-31 20:59
好的,应该明天就能到,到了,我第一时间通知你

等着你的 晒单
作者: 张苏    时间: 2013-8-10 11:35:35

当年买了20周年纪念版,这次30周年的CD内容应该是一模一样的,多了画册,也不知道值不值得买……
作者: 11215225    时间: 2014-6-13 07:37:20

此专辑   效果50分   !  已给人!
作者: 爱雨多多多    时间: 2014-7-20 00:50:59

这套碟为5CD 一个外纸盒里面加了5张碟 每张都有象复黑王那样的单独包装 但是包装的质量没有复黑王好 印刷效果也一般 不过值得一提的是CD的质量印刷还不错 然后里面有一本小写真集 都是些普通照片而已

至于买的话 看你怎么看吧 其实还是值得买的 5张碟+1本写真集 价格在150元左右 平均一张碟才30元一张 你买国内的盗版碟也要这钱了 尤其是没有首版的人 就可以直接来一套

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2